Как нескучно провести время

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько скалодром стоит? и где батут для взрослых?)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, сдайте координаты батута! --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага + но стоимость! 8-0[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парашютом ждите весны и приезжайте в Бородянку !Всем офисом ;-)Адреналина хватит на всех.Прыжок с БАНЖИ - н есоветую..а парашютом адреналина будет не меньше , но безопасне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС я в Бородянке прыгала с парашютомтам и инструктора хорошие[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, интересный киев ... - это сообщество в жж? Вы с ними на экскурсии ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в Протасовом яру что именно?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лыжи горные, сноуборд, потом эти, как их там санки такие, управляемые...[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поадреналинистей... но и побольней порядочно...я в клубе Сапсан играла и в то, и в другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю сколько стоит скалодром - напишу. А батут в гидропарке есть. У меня подруга батутистка международного класса, так мы у нее в манеже...А скалодром помоему 25гр подъем, следующий 15, а остальные 10, для детейдругие цены.Завтра точно напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти на тренинг личной эффективности и забыть, что такое СКУЧНО жить :-) :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на батутах попрыгать мона? очень хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря из какого оружия (тюнингованое или нет) стрелять и расстояние. Я видела синяки после пейнтбола и после страйкбола - 2 уж очень большие разницы... Да и простора для страйка больше, а для пейнтбола (насколько я знаю) площадка ограниченая. Да и на больших играх впечатляет антуражность! Привозят танки, пушки... Да и сценарий есть как правило, а не просто пострелять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скалодром на Позняках: 20гр 2вылазки, следующие дешевле! Леткам скидки..., ну вообщем, там и в будни дешевле, если хочется надо ехать и пробовать - там классно!
0

Поделиться сообщением