Опубликовано: 13 мар 2006 Как нескучно провести время Вчера мы офисом ходили в "Мегазону". играли в стрелялки. Понравилось неимоверно. И вот задумалась я. надо бы почаще куда то ходить, а то кроме ресторанов, кино и шопинга вроде и занятся нечем. Давайте вспомним самые интересные и приятные развлечения. Авось, кому то сгодится. мне, так точно :)))Начинаю:1. Бильярд2. Поход в музей.3. Кино. театр4. Ледовый каток5. Прыгнуть вниз головой с тарзанки :))) Где, никто не подскажет?6. Прыгнуть с парашютом[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 добавлю...что я люблю))) сауна;фитнес-центр (вчера по гостевому весь день провела в Планете Фитнес...море кайфа!!!);бассейн;вылазки на природу)))пляж или аква-парк)))...тарзанка кстати есть в Гидропарке)))..еще я люблю экскурсии по городу с хорошим экскурсоводом)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 боулинг я недавно первый раз в жизни играла- оооочень понравилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 протасов яр, картинг, рафтинг банджа джампинг в каменец-подольском есть кстати, вроде круче чем в гидропере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Вы такие слова говорите, что я даже не понимаю :))) Шо таке банджа джампинг ?[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 . .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ААА, Семен Семеныч :)))))))))))))))) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 смотря в какой компании с офисом - вылазки на природу, на каток, прогулки на катере, пятничные вечеринки, Новый год, куча всего. С мужем и с дочкой - все равно где, лшь бы всем троим не скучно было. Каток, Пирогово, экскурсии по Киеву (интересный Киев)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 А еще, конные прогулки, и... скалодром (в Алладине на Позняках), конечно сауна и бассейн, а себе любимой массаж.Прыжки на батутах (больших-для взрослых).Поездка не экскурсию на страусиную ферму (очень хочу поехать) -ищу компанию побольше.Очень понравилось на Говерле (в прощлом году ездила с друзьями).А осенью в пейнтболл(сори если написала с ошибкой) играли компанией - адреналина море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Я хо.. на страусов посмотреть :) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а где пейнтбол? мы были на детском ДР на страусинной ферме)))...замечательно!!!..дети в восторге))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Давайте теплой весной топик кинем, соберем компанию и поедем! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Пейнтбол, была на спортивных сборах(фотографом) в Новой Каховке! Там приятель занимается пейнтболом (он или совладелец, или администратор) и мы играли на спец площадке, а летом хотим поехать на строику или в лес, он говорил что там интереснее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 я бы очень-очень хотела поиграть!!! если кто-то будет собирать команду в Киеве или на недальнем выезде...пожалуйста..свисните))).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 где-то под Киевом тоже есть не обязательно в Каховку[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 В спорткомплексе "Наука" ул. Вернадского Святошин площадка для пейнтбола есть. А как насчет организации самого побоища, не знаю - не интересовало как-то.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 на Гидропарке тоже. Тесновато там , правда, для масштабных боевых действий, но за часок запастись адреналином прокатит на раз.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 ещё страйкбол поадреналинистей пейнтбола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Для меня любой активный отдых на природе ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Страйкбол, это командная игра, в которой стрельба ведется 6мм шариками из точных копий боевого оружия... наличие защитных очков тут обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Так я не предлагалю ехать в Каховку, просто написала! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 насчет страусов, сразу говорю - не настривайтесь на нечто + сверхъестественное. ничего особенного на той ферме. разве что для детей. есть еще мини-зоопарк правда.и это при том, что нам еще крупно повезло! мы када на этой ферме были, имели счастье наблюдать незабываемую картину: как страус топчет страусиху! ото было зрелище :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Вы...это... меня не бейте... мясо страусиное вку-у-с-но-е! (там его можно покушать) а страусы - так - ничего особенного... нашей понравились больше качели, чем вся эта живность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение