Опубликовано: 13 мар 2006 тут обсуждалась тема тайского массажа вам как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а я же написала в самом начале, что тайский массаж как один из вариантов - только не знаю понравится ли ему и не будут ли деньги на ветер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Руль у него есть? Чтоб на компе играть? только обязательно с отдачей.Дарили недавно. От него все мужики балдеют - просят напрокат :-) Если интересно подскажу модель. Логитеч, а точнее надо смотреть в инете. Это - лучший, но он 600 на прайс ком уа.. но можно взять и подешевле тоже очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Я люблю кофе. В эти деньги влезет только нормальная кофемолка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а машина у вас есть? может в авто каких то примочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 нет, авто нет так что с этим пролёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 сейчас вы меня заплюёте, но :+))) он не играет в игры компьютерные, он на нём только работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ой, кажется придумала :+)) Может ему яхту зафрахтовать? Устроить ему прогулку на яхте вдвоём, ну как? Только вот где это можно сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Ну ненаю. DELONGHI BAR-14F Кофеварка Для приготовления кофе капучино/экспрессо, давление насоса - 15 бар, кремофильтр, капуччино, котел из нержавеющей стали, кофеварка оснащена :термостат для кофе и пара, сьемным резервуар на 1 литр, мощность 1100 как раз сотка.Но я не настолько наверное люблю кохфе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 "Только вот где это можно сделать.." за 100 долларов??? .Это разве что виндсерф у ребят на Киевском море. Купите ему стул новый компутерный. В эти деньги мона чет прикольное выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Прочитайте телефон на близстоящем Борде, и там спросите. Но тут еще и типографию нуна будет оплатить. В сотку думаю точно не попадете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ну так я же не на весь день собираюсь фрахтовать на часа 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Пощупать, но чтоб не вещь, это только 100 долларов в конверте :)) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 И что это за удовольствие будет? У вас на дорогу до яхты и назад уйдет столько же времени....:)) Сходите лучше в ресторан и посидите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ну почему мы раньше очень любили природу, активный отдых, пока малой не появился. Часто делали пешие прогулки, так что до яхты думаю доберёмся легко, тем более, что к тому времени потеплеет ( начало мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ну это в вашем понимании :+))) вот люди столько всего насоветовали интересного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 кресло к компу если его еще нет (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а что он любит? Мой муж, например, увлекается Формулой-1. Ему нравятся машинки с дистанционным управлением. Чисто дитя с ними. Он и его друзья имеют по такой машинке и проводят соревнования. Меняют им резину, улучшают моторы и т.д. Подарите такую машинку.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 есть агенство где за 250 гривен на специальном пергаменте с печатью, в рамочке под стеклом ему распишут историю его фамилии, откуда идет его род, и т.д. и т.п., у меня мужу дарили. Можно потом на стену повесить. И необычно , и пощупать можно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 а координаты такого агенства..можите подсказать? пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 и мне интерестно! у папы скоро ДР!! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 координаты агенства - исследовательское агенство фамилий ОРИС - 410-85-92, 233-11-87 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 как большой любитель кофе могу сказать, что ничего кроме саеко и гаджа не купила бы - выкинуть деньги.. И нормальные машины от 300 уе. Если что другое - просто бы в дом кофе на эти деньги ходила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 вас не заплюют, вам обзавидуются :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение