Опубликовано: 13 мар 2006 подскажите что подарить мужу - неординарное!!! Вся уже измучалась :+) хочу что-то неординарное, необычное. Есть два варианта: или купить ему звезду с его именем или тайский массаж в салоне. Но это такие подарки - вроде как для души, а пощупать нельзя. Может что-то подскажете более материальное и то, что можно было бы пощупать, но не вещи, не парфюмерия, не канцелярия. Короче помогите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Кальян, спорт.тренажер, смотря чем увлекается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 нет, ничем не увлекается, кроме компьютера но к компьютеру он покупает всё сам и только сам! кальян ему не нравится...со спортом тоже не дружит. Забыла сориентировать по цене - до 400-500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 мой был безумно рад запасному винту к компьютеру. И знакомому потом подарили, тоже доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 портативный двд - но это правда дороже...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 много шариков закажите много( в виде чего захотите), позвоните в пожарку и попросите поднять их по пожарной, лестнице через окошко вручить. (с пожарниками можно договориться тет-а-тет), не однократно ключи забывали или теряла, через окна залазила с их помощью. .........закажите торт, какой-то сверх интересный, ..........на все деньги цветы купить ..........лимузин арендовать и вечером покататься................ и т.д. главное не цена подарка , а идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ух ты! про лимузин это интересно и про пожарников тоже, только с пожарниками как договорится? а не пошлют они меня? ^+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 не, он у меня сам компьютерщик профи поэтому всё что касается компа - отпадает, он его укомплектовывает только лично, как любимую машину :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ЛЮДИИИИИИИИИИ !!!!! подкиньте ещё идей, плиз :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Читать муж любит? Книги я имею ввиду. Если да, то что? подскажем с выбором. Можно хорошую подборку сделать интересных книг. Мне бы было очень приятно.Шахматы не любит играть?Может кофе любит? - кофеварка высокого давления влезет в эти деньги ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ЧЕЛАВЕКИИИИ!!! Скажите чем увлекаеться и что любит, не может только на компах свет сойтись.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 вот в том то и дело, что может :( Ничем он не увлекается, всё время за компом: и на работе и дома. Только к компьютеру ничего покупать не буду!!!!! :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 он читает только техническую литературу и только то, что необходимо в работе. Кофе не пьёт, в шахматы не играет :+) вот такой вот у меня муж :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 нЭвЭрУ!!! Мож Вы мужа плохо знаете? А мож это не муж совсем:))) Что-то должно быть. Вспомните из его дества-юношества. Может на рыбалку ходил, модели лепил, туризмом занимался???. Где вы отдыхать будете летом? Купите ему маску и ласты классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Да. Повезло Вам. Деньги хоть зарабатывает? Абонемент в бассейн на двоих. Скажите что самой страшно ходить, а очень-очень-очень хотите (и ходить и чтоб он с вами ходил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а Вы ему придумайте квест в реале... придумайте сценарий...можете?...в итоге..он может найти..что -то материально-ценное)))...заодно и развлечетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 :+))))) мужа знаю хорошо и это точно муж! никуда мы летом не поедем - у нас малой ещё маленький..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 НЕ, МНЕ С МУЖЕМ ПОВЕЗЛО!!! он у меня замечательный, только уж больно занятой :+) У нас маленький ребёнок, поэтому куда-то вырваться вдвоём нереально, в том числе и бассейн отпадает. А вообще он у меня плаваньем лет 10 занимался, для души. Только сейчас времени нет плавать :+))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 пожарники узнайте где находится Ваша пожарная часть и ....... я приехала в свою часть и на охране попросила кого-нибудь из дежурной бригады, дежурным объяснила ситуацию, что ключей нет, можно через окно залезть и т.д., 80 гр. за помощь (показала паспорт, что квартира моя). Потом Вы делаете вызов по 01, что под домом горит мусорный бак (по совету пожарников), у них должен быть зафиксирован вызов и всё, с сиреной едут к Вам домой, Вы ждете возле парадного . Все очень просто, главное объяснить, что муж любимый, единственный, пожалуйста.... и. т. д. и подкрепить финансами Вашу просьбу. А лимузинов по городу масса в прокате, с этим проблем нет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 арендуйте биг-борд возле дома с поздравлением, но как по мне уже банально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Ну не знаю. Купите ему жилетку (такую как продавщицы в магазинах зимой носят) Очень удобно за компом работать. А вообще не заморачивайтесь. Купите раков килограмм и приготовте ему празничный ужин с пивом хорошим чешским (боченок купите).Так как не лимузин ни квесты не катят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ничего ж себе банально...биг-борд :+) а сколько такое удовольствие может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ну почему же лимузин и квест не катит... всё катит, только хочется услышать побольше идей, чтобы было из чего выбрать :+))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Так мало того что занятой, так еще и ребенок. . Вот и решил, что не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ну в принципе - да :+))) трудную я задачу поставила :+) а шо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение