Опубликовано: 10 мар 2006 Представляю вам продукцию БОЛГАРСКОЙ ФИРМЫ EEG На правах рекламы:----------------------------------1) УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ "VOLCANO"Приобретая устройство для стирки и дезинфекции "Volcano" Вы получаете при его применении ряд преимуществ:1. Стираемые вещи не деформируются, т.к. отсутствует механическое трение (ручная стирка) и вращение (обычная стиральная машина). 2. 100%-ая дезинфекция тканей при стирке! Этого не может обеспечить ни одна стиральная машина в мире! 3. Вы сможете экономить невероятное количество электроэнергии, моющих средств и воды.4. "Volcano" будет также экономить Ваше 5. При температуре 65°С происходит 100% (при более низкой температуре - 98%) дезинфекция белья при стирке и обеззараживание воды. С помощью устройства Вы сможете: обеззараживать сырую воду, фрукты, овощи, мясные продукты и т.д.Некоторые покупатели утверждают, что с помощью "Volcano" они успели избавиться от грибковых поражений кожи. 6. Устройство миниатюрно! Вы можете взять "Volcano" с собой на дачу, в командировку, в отпуск и т.д.Девочки на форуме уже пользуются этими машинками, отзывы замечательные, что очень приятно:) 2) ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА "AEROION"Уже в 30-ые годы XX века знаменитый русский биофизик Александр Чижевский предположил, что самый важный компонент здорового воздуха не нужно искать в его экологической чистоте, а в насыщении его отрицательными электрическими зарядами.Отрицательные ионы воздуха (аэроионы) являются естественным компонентом чистого и здорового воздуха. В природе они появляются вследствие естественной радиации, фотосинтеза растений, грозовых разрядов, падения воды в водопадах, ультрафиолетовых лучей солнца. Ионизатор воздуха „Аэроион" - обеспечивает постоянный поток отрицательных ионов, причем их концентрация постепенно повышается до оптимальных природных норм. Нормальная концентрация отрицательных ионов превышает 2000 шт. в одном см.куб. В чистых лесных районах, на берегу моря, вблизи больших водопадов достигает 40-50 тыс. в см. куб.Вследствие урбанизации, развития техники и индустрии в городских условиях количество отрицательных ионов уменьшилось до крайне недостаточной величины - 100 - 200 шт. в см куб., в закрытых помещениях - ниже 50, а перед экранами компьютеров или телевизоров их количество равно нулю. Это означает, что в закрытых помещениях люди дышат „мертвым воздухом".Ионизатор благотворно влияет на все системы жизнедеятельности человека-перечень устраняемых и облегчаемых с его помощью заболеваний огромный. Скажу только, что „Аэроион" позволяет увеличить продолжительность жизни на 40 - 45% и при этом не период старости, а период физической и творческой активности.3) ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ КРОТОВЭлектронный прибор "Sistema - Sonic Molechaser" для отпугивания кротов и других подземельных грызунов выполнен как безопасное и экологически чистое изделие. Кроты имеют слабое зрение, но зато природа дала им исключительно острый слух и чувствительность к вибрациям почвы.Электронный прибор издает вибрации с переменными параметрами. На кротов оказывается невыносимое воздействие, вынуждающее их покинуть место пребывания. В то же время данный прибор совершенно безвреден для людей, домашних животных и почвенных насекомых. Воздействие прибора на кротов происходит путем вибраций частотой 300-400 Гц через почвенный покров в радиусе около 16 м. от места установки прибора или на площади до 800 кв.м.4) ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ ГРЫЗУНОВАппарат излучает мощные ультразвуковые импульсы, которые не слышны людям и домашним животным, но имеет сильное воздействие на грызунов. Волны действуют на слуховой аппарат и нервную систему грызунов. Воздействие ультразвука нарушает их жизненные функции и вызывает панику среди них. Грызуны перестают принимать пищу и размножаться, а потом покидают зону действия аппарата, форма и частота импульсов постоянно меняется и грызуны не привыкают к ним. Аппарат уменьшает плотность вредных насекомых: муравьев, мух, пауков, комаров.5) WAVE GUARD - ВОЛНОВАЯ ЗАЩИТАЧеловечество вступило в Эру высоких технологий с использованием волновых процессов в широком диапазоне частот. Абсолютное большинство современных технологий волновых излучений опасны для человека. Одна из последних новинок в области защитных средств от электромагнитных излучений - это устройство WAVE GUARD.WAVE GUARD - это электронный модуль, предназначенный для локальной защиты мозга человека от вредного воздействия опасных электромагнитных излучений современных средств коммуникаций. Его применение обезопасит Вас и предохранит центральную нервную систему, и как следствие, весь организм от заболеваний.Электронный модуль WAVE GUARD эффективен для всех моделей радиотелефонов, а также мобильных (сотовых) телефонов NTM и GSM стандарта.WAVE GUARD обладает способностью улавливать до 99% электромагнитных волн, которые без его применения достигают головного мозга человека.WAVE GUARD представляет собой электронный модуль в виде окружности, который нейтрализует высокочастотные электромагнитные излучения в диапазоне 400-1800 МГц., преобразуя их в тепловую энергию.И ПОСЛЕДНЕЕ :)Наша компания сетевая, тут очень хорошие условия для консультантов. Пожалуйста, девочки, кто хочет заработать, подработать - милости просим. Обучим, поможем, поддержим. Это очень хороший способ самореализации и приятного хобби, тут можно достигнуть большого финансового успеха, самостоятельно распоряжаться своим временем и быть самой себе хозяйкой. А также завести много новых друзей :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 реклама согласована с администрацией сайта .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 А как можно узнать цены на эти вещи? И посмотреть на них?[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 Ульяна, цены такие Ультразвуковые машинки в 2х модификациях: машинка 7го поколения 330грн, 8го поколения 450 грн, у последней более красивый дизайн и она помощнее, быстрее отстирывает и меньше тянет электроэнергии. Хотя машинка за 330 грн тоже очень популярна.Ионизатор стоит 400 грн.Приборы для отпугивания кротов и грызунов - по 230 грн.Защита от электромагнитного излучения мобилок и радиотелефонов -90 грнУ нашей фирмы есть сайтhttp://www.eegroup.ruтам хорошие подробные аннотации и есть фото приборов.Кстати посмотрите, может еще что-то интересное там найдете для себя - я тут не про все написала, чтоб не перегружать:) [+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 Я купила у Вам стир машинку за 330 - моя мама довольна. Спасибо.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 Леночка, очень приятно это слышать :) + На здоровье :)У нас очень качественная продукция, все наши клиенты довольны, краснеть не приходится.А про машинку мне одна моя покупательница на днях сказала, что "это какое-то чудо" :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Я вижу, людей больше заинтересовала работа у нас Что ж, прекрасно :) Кто еще хочет? :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 о, не иначе как изобрели эликсир молодости?:)) высокочастотные колебания смертельно опасны для человеческих нейронов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Вита(ля), по делу есть что сказать? Зачем тогда бросаться фразами? Замечание делаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 На всю продукцию есть сертификаты, все протестировано и прошло испытания. Сертификаты можно посмотреть на сайте, я выше писала адрес. Наши ультразвуковые приборы опасности для человека не представляют.А от электромагнитных излучений мы предлагаем защиту на мобилки и радиотелефоны, которые как раз и защищают нейроны мозга от вредных воздействий (преобразуют излучения в тепловую энергию)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 высокочастотные колебания опасны для человека неужто не по делу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 вот по поводу защиты от элмаг излучений мобильных телефонов - глупость за большие деньги....IMHO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Почему глупость? Обосновать можете?А проверяется просто-меряются излучения без защиты и с ней. И 90 грн за сохраненное здоровье-не такие большие деньги, тем более что если по мобилке в среднем говорим не много (ну, как кто), то по радиотелефону можно говорить часами[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Ссылка на описание http://eegroup.ru/?nx2_page=bit/wave[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 если телефон не излучает - он не работает. Меряется излучение где? чем меряются? в каком диапазоне блокируется или уменьшается излучение? какое количество "подопытных" принимало участие и в каких условиях?есть какое-то заключение разных незаинтересованных организаций или клиник или ещё кого-то? (на указанном сайте ничего конкретного нет)а человека постоянно "пронизывают" различные излучения разных частот и какая-нибудь СВЧпечка может может давать больше вреда чем радио или мобильный телефон.единственной защитой может служить защитный скафандр с заземлением или использование проводного телефона.... но с таким скафандром долго не походишь или конструкция его слишком похожа будет на гроб в буквальном смысле.В Швейцарии довольно долго проводились исследования одним научно-исследовательским институтом по поводу излучения мобильных телефонов - итогом было появление многостраничного документа.чуть позже поищу и скину по почте если интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Вот хорошая ссылка, много информации http://www.znaikak.ru/sotovik.html[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 это информация о вредности/полезности излучений мобтел а не доказательства эффективности работы вашей "железки" да и информация представленная на том сайте немного устарела.Вот отчёт об исследованиях - www.itis.ethz.ch/downloads/REFLEX_Final%20Report_171104.pdfВот выводы или заключение- www.verum-foundation.de/www2004/html/pdf/euprojekte01/REFLEX_ProgressSummary_231104.pdfбольше спорить не буду, дискуссию прекращаю.С уважением,Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Все зависит от интенсивности воздействия ультразвука У наших приборов она настолько небольшая, что никакого ощутимого влияния на организм человека не оказывает.В соответствии с ГОСТ 12. 1. 01-89 «Ультразвук. Общие требования безопасности», «Санитарными нормами и правилами при работе на промышленных ультразвуковых установках» (№ 1733-77) ограничиваются уровни звукового давления в высокочастотной области слышимых звуков и ультразвуков на рабочих местах (от 80 до 110 дБ при среднегеометрических частотах третьоктавных полос от 12, 5 до 100 кГц). (ГОСТ российский, украинский № не нашла, но смысл тот же)Частота основной гармоники стиралки - 32кГц+- 0,5кГц[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 За ссылки спасибо У нас не железка, у нас-наклейка :) А если Вы этого не заметили, то значит и описание ее не читали, так что спор - впустуюИ благодаря Вашему участию топик поднимался, что просто замечательно :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 не по делу, см. ниже тебе ответили по сертификатам.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 пожалуйста, но не наглейте,а? похоже это Вы не читали описание и вводите в заблуждение.... WAVE GUARD - это электронный модуль в виде окружности.... для подавления СВЧволн простой наклейки (выполненной даже из супер-пупер секретного материала) недостаточно.Вы кстати не предоставили ни одного доказательства и не ответили ни на один мой конкретный вопрос по теме. сертификаты на сайте не имеют никакой ценности.по видимому остальная продукция компании которую Вы рекламируете также эффективна....если админ или модератор сайта ценит своих посетителей то могла бы блокировать такие темы,ещё один вид развода посетителей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Сорри, КАК ЭТО "СЕРТИФИКАТЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ"? Они были получены в результате целого ряда исследований, и если они есть - то это доказательство того , что все легально и все работает, а извините, что же еще?:) Тонкости исследований -это прерогатива узких специалистов, а для потребителя достаточно того, что разрешаюшие инстанции на их основании выдали эти сами сертификаты. Что касается моей продукции: я всю ее использую сама, ВСЕ работает. Стиралка отлично стирает, мыши на работе от нас ушли, слава Богу, наклейки на мобилках у всех членов семьи. От кротов еще не купила-не сезон, как только в поле зрения появится крот на даче-будет и это. Что касается моих дорогих клиентов: после покупки через некоторое время я прозваниваю ВСЕХ, КАЖДОГО, кто у меня купил, и поверьте-не было НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Да что говорить-на форуме продала несколько стиралок, и если бы с ними что-то было бы не то- мне бы уже в этом топике 100 раз высказали, можете не сомневаться.А что касается Ваших претензий в адрес админа, то эта реклама вполне легальная на хорошую сертифицированную продукцию (нравится это Вам или нет) и будет висеть, пока не опустится.[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 А где сертифицирование в Украине (соответственно санитарным нормам и правилам)? Тогда все станет на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 На Украине тоже все , что продается-сертифицировано соответственно нормам и правилам, они не пускают продукцию в продажу, до тех пор, пока все не сделают легально, потому и наименования сейчас в Киеве представлены не все, что есть уже в других странах - получаем разрешения.Сайт российский, там наших сертификатов нету. Наши вывешены у нас в офисе, когда буду там , при случае, могу №№ и даты переписать. А лучше приезжайте - увидите сами:) [+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 А насчет пылесоса что-то расскажите? Меня интересует, может ли он качественно убрать короткую собачью шерсть:-)) И его цена. Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение