Представляю вам продукцию БОЛГАРСКОЙ ФИРМЫ EEG

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, пылесос -то ваще золото :) Нам на первой презентации когда его показали-мы от смеха были под столом, вместе с пылесосом:) Ну представьте, ездит , жужик, совершенно самостоятельно, автономно, по какой-то своей траектории и территории (по закрытому пространству, а если арки, то ставится специальный приборчик, идет в комплекте, который за границу комнаты не выпускает, там сигнал идет) И вот он тщательно так все это убирает-собирает, обнаружив грязь-крутится на месте :) Через провода сам переезжает , очень аккуратненько, не запутывается. Если Вам нужно убрать на шкафу или там на стенке-вы его спокойно туда ставите, он все поубирает и не упадет-там встроены сенсоры. Когда у него кончается заряд, он на аккумуляторах, он сам подъезжает к зарядному устройству, залазит на него и заряжается :)) потом слазит и едет убирать дальше:) Собачья шерсть-то не вопрос, уберет быстро, легко и качественно ) Люди его оставляют, когда идут из дому, приходят-чистота и порядок. Говорят, "мы первое время за ним ходили-так интересно, как он все делает, а теперь привыкли, и он сам":)Значит, сейчас его в продаже в Киеве нету, проходим эту самую пресловутую сертификацию:) Ждем его появления. Ориентировочная цена, которая будет-около 600 долл. Скажете дорого? Все относительно, за такого помощника в хозяйстве - хорошая цена :) Мы уже сейчас принимаем заказы на него, и поверьте, их много [+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Действительно. Эля, вы всем делаете замечание. А тут. пусть и на правах рекламы, но можно же как то скромнее. Других, за одно слово написанное большими буквами ругаешь, или за телефон мастера , оставленный без каких либо мыслей, или потому что нет возможности всем рассылать по мылу, а здесь... все золото, супер-пупер, ит.д. Неприятно.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто еще не успел заказать? :) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какой процент от этой лабуды капает?Как биолог говор., что это всё бред. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-я на шару всем этим занимаюсь :) За рекламу плачу и т.п.Среди моих клиентов много биологов-в том числе кандидатов и докторов наук (родители из этой среды). Есть также знакомые продавцы в нашей фирме - биологи. Так что биолог биологу рознь, видимо:) И пока меня в этом топике усиленно поливают грязью, умные люди радостно пользуются моими товарами и НЕТУ НИ ОДНОГО недовольного, хотите верьте-хотите нет :) Вот так вот :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте сылку,хотябы на одного биолога и одного клиента,уж очень хочется пообщаться с лицами не заинтересованными:)) в продажах,простите. не понятно каких вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блютус ухо вредно (как микроволновка, если голову туда засунуть), а телефон(тем более современных моделей) нифига. ни какие шняги не защищают от волн:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Не этично это будет-давать Вам кооординаты моих клиентов, сори. На то они и незаинтересованные лица, чтобы жить спокойно. Тем более одно дело, когда человек настроен доброжелательно и хочет разобраться в тонкостях, а другое-когда настроен экстремисски и, не обижайтесь, просто ищет повод "выпустить пар"А результатами рекламы я довольна :) Почему-то так вышло, что весь негатив шел в топике, а конструкивные предложения по покупкам и работе были за кадром-на почте и в асе :)Всем моим покупателям-спасибо за покупку! :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением