Интересно стало - вот вы носите одежду, которая, к примеру, не нравится мужу или другу?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интересно стало - вот вы носите одежду, которая, к примеру, не нравится мужу или другу? Или, к примеру - вам что-то оччень нравится, и комфортно, и в зеркале любуетесь - но лучшая подруга скажет, что вы в этом как ... в общем - на ней бы это лучше смотрелось...:)А муж выскажется, что с блузку с таким декольте просто не позволит вам носить... :)В общем, я о чем - в выборе одежды вы прежде всего своим вкусом руководствуетесь, или мнение окружающих имеет большее влияние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислушиваюсь, но чужое мнение для меня не есть решающим. Резве что на романтический ужин с любимым одеваюсь так, как он любит меня видеть:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушиваюсь ко мнению любимого, и большинство покупок делаю с оглядкой на него. Есть вещи, которые он не позволит мне купить, а есть такие, которые он бы хотел видеть на мне, но я их ни за какие коврижки не куплю. Разные вкусы, ищем середину...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, сама выбираю, сама смотрю, единсвенное что, если покупаю вместе с мужем, то конечно его мнение учитывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если домой принесли - а он скривился? отнесете - сдадите? или будете носить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня важно мнение мужа) всегда прислушиваюсь))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сначала выясню почему ему не нравится :) Если доводы будут вескими и меня они убедят, то сдам эту вещь и куплю что-то другое. Но если его доводы слабоваты, а я себе в этой вещице нравлюсь, то мои доводы за эту вещичку будут более убедительными :). При покупке брюк - его мнение для меня очень важно и оно всегда определяющее, при покупке чего-либо другого - обычно мои доводы важнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи, в которых я мужу не нравлюсь - для меня теряют половину прелести:) На мнение подруги могу забить запросто, но с мужем советуюсь, и выбираю одежду с ним вместе. Но если мне не нравится - то как бы ни хотел муж, я это не куплю и не одену. В общем, компромисс ищем:)Мнение остальных окружающих - могу выслушать, но если нравится мне и мужу, то не очень буду обращать внимание.А с таким декольте муж скорее будет уговаривать меня одеть, а я буду сопротивляться:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по поводу декольте та же проблема :))))))) И еще мужу нравятся на мне юбки покороче и кофточки прозрачные, но на это все меня убедить очеееень проблематично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ношу (+) Очень редко, но случается, что мужу не нравится вещь, которую я купила одна. Как начнет зудеть - и то не так, и это не так - что самой начинает казаться "Действительно безобразно" :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу послушать мнения, но решаю всегда сама :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трынди!))) штаны последние купила не такие, как ему нравятся:-))По теме: Не прислушиваюсь (стараюсь по крайней мере), все советы со стороны бесят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному Если муж скажет - тебе это не идет, или "это уже не модно давно" - сниму без разговоров. Недавно свитер довязала - весь! - а он говорит: Ты в нем, как в валяном мешке :) Распускаю вот :((Если говорит: мне такой фасон не нравится, то ношу в зависимости от того, нравится ли мне. Ему вот туники не нравятся, не на мне, а вообще. И туфли с круглым носком. А я их обожаю и ношу. А если сказал бы, что я запрещаю тебе в таком ходить - чхать хотела! из принципа носила бы. Но он, слава Богу, такого не говорит. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне эти разговоры "ты без косметики красивее" или "юбка короткая а декольте большое" - как вожжа под хвост. Ненавижу, когда меня пытаются сделать среднестатистической серой мышкой. И не дамся. И ведь в конце концов выясняется, что все претензии к одежде-косметике из-за нежелания, чтоб еще хоть кто-то обращал внимание на меня. НЕ ДАМСЯ! И мужа стараюсь воспитывать, чтоб не боялся красного цвета (проблема, блин) и одеть что-то кроме джинсов с серым свитером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А- а ааабразцовая жена. Молодец!:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я буду слушать своего мужа, то ходить буду в рубище, без косметики и с прической аля „собралась помыть полы”. не дождется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда!!!) он сначала сказал - да фуууууу!) а когда я одела сказал очень миленько) бери)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) Юбку покороче просит надеть:) А я думаю - ну хороша я буду, 69 кг и 30 лет в миниюбке! Декольте еще куда ни шло :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...у меня точно так же)))... пример...на НГ купила себе впервые вечернее платье..очень открытое...принесла...показываюс опаской...думаю...как щас раскритикует..а он говорит...ты можешь себе позволить такое носить...и поцеловал)))...я ему была так благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду! если мне эту вещь очень хотелось, буду! и знаете почему? потому как я и только я имею право выбора, и я знаю, что есть масса вещей кот. хочет мой муж себе купить и кот. мне не нравятся и он их покупает, а я ему говорю, наздоровье-мечта должна осуществоляться!!! а если мы начнем давить друг друга, это одень, а это сними-нет, эт не по мне! Единственное, с чем я прока не могу смириться-это покупка оружия! вот тут я против!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду! если мне эту вещь очень хотелось, буду! и знаете почему? потому как я и только я имею право выбора, и я знаю, что есть масса вещей кот. хочет мой муж себе купить и кот. мне не нравятся и он их покупает, а я ему говорю, наздоровье-мечта должна осуществоляться!!! а если мы начнем давить друг друга, это одень, а это сними-нет, эт не по мне! Единственное, с чем я прока не могу смириться-это покупка оружия! вот тут я против!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу, то что мужу не нравится. стараюсь покупки барахла делать с ним, или просто советоваться. но у него вкуса гораздо больше чем у меня, да и качественные вещи он лучше выбирает. вот сейчас отращиваю волосы, ему нравится...на мнение остальных окружающих чхала, прислушиваюсь иногда к стилистам. и то такую пургу иногда советуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ! Пусть у Вас всегда так будет ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я относила потом иногда вспоминала про то, что пришлось вернуть, но стараюсь не сожалеть. А те вещи, которые мы вместе покупаем, мне идут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение мужа для меня очень важно Я в принципе без него вещи и не покупаю. даже если что-то понравилось, стараюсь с ним вернуться туда, чтоб он посмотрелЕсли ему не нравится - носить не буду. Покупать даже не буду :-))Но он мне никаких ультиматумов типа "юбка короткая" не ставит. Он тоже уважает мое мнение и мои вкусы[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением