Интересно стало - вот вы носите одежду, которая, к примеру, не нравится мужу или другу?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня особо трудная ситуация :) он сразу не может решить - нравится ему это или нет :) Он вердикт выносит через месяц примерно ... Типа - подумал.... А в момент, когда выбираю, говорит "не знаю"...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу, например, рваные джинсы:-) правда, он деликатно намекает, мол, опять рванье одела :)Всегда руководствуюсь своим вкусом.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и у нас так бывает :) Мой четко сразу определяет хорошо ли брюки на мне сидят, если его что-то смущает, то не беру однозначно :) В этом вопросе верю ему целиком и полностью :) А вот с остальным...Покупали кофточку мне, ему она явно не понравилась, т.к. восторга не высказал :) Я померяла, посмотрел, сказал : ну не знаю....Еще посмотрел...опять "не знаю". Я сняла, вышли с магазина, он видит, что мне вроде как понравилась кофтенка и говорит : ну сидит она на тебе нормально, если нравится, то бери. Только мне она ну никак, блеклая какая-то...Вернулись взяли. Прошло пару недель...муж мне говорит : Слушай, а тебе так в этой кофточке хорошо. Она тебя так освежает. И чего она мне сразу не понравилась ? :))) Теперь он частенько так говорит :Сидит хорошо. Тебе нравится ? Если да, то давай брать. :) И ему когда вещи покупаем, то он спрашивает - тебе нравится ? Да? Тогда точно берем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу часто, т.к. мужу нравяться исключительно мини и шпильки А мне джинсы и ботинки типа армейских. Но иногда одеваюсь так, как нравиться ему, чтобы побаловать :-)))[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спешал "для него" покупаю юбки и пр блузочки... А ношу потом джинсы... Ну влом просто надевать на себя с утра все это тоненько-нежненькое...И потом не помнись да рукавами не запачкайся (эт если блузка белая)...Вот и висит потом все в шкафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что-то очень захочу - могу и мужа уговорить-ему тоже понравится!))) а вообще прислушиваюсь только к себе. Не лежит душа - не возьму, даже если будут советовать.А если что-то не нравится мужу - я его убеждаю что мне это идет и тд:))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пошел бы муж погуляти:) у меня есть замечательная фраза...что-то типа ...мм...твои ...надцать см в этом вопросе неуместны
0

Поделиться сообщением