По следам "Элит-центра"

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня ситуация: забирать деньги (пока дают?) или надеяться на лучшее? кто может проконсультировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так. :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ...вы не понимаете... :) Друзья одолжили и не 100 баксов именно в тот момент - когда мне никто б не поверил, ни банк, ни другая организация...Мне эти деньги помогли стартануть тогда свое дело - и очень быстро вернуть долг.Друзья понимали, что если б я прогорела - то отдавала б им лет десять :) (на тот момент исходя из той ситуации)... но все же одолжили...Что имеем... Они заработали, я заработала... все довольны....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти.. .просто это не банк купил квартиру - это клиент банка купил квартиру.... ... и клиент берет подобные риски на себя...К сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что Вы оправдываетесь :) Это личное дело каждого- как занимать. ВАМ было выгодно даже на таких условиях - так пуркуа бы и не па?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо, но по-поводу юристов - фигня. Юрист возьмет свои деньги и уйдет. А достоверен ли будет его вывод? Среди вкладчиков Элиты и юристы тоже были. "Попали" на равне со всеми другими...[+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы пользуйтесь услугами хороших юристов... :))) я не о себе - я не подрабатываю частной практикой, мне и работы хватает :)). точно так же можно сказать и о врачах, учителях, строителях... - возьмет свои деньги и уйдет... обидно...
0

Поделиться сообщением