А как вы празднуете День рождения?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вы празднуете День рождения? Я вот каждый год праздную его широкомасштабно, с кучей гостей, в заведениях разных...А на следующее утро обязательно думаю, что на эти деньги можно было съездить на какой-нибудь остров, к примеру :-) НО через год все повторяется :-) А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! бюджет празднования равен поездке на остров? нехило Вы гуляете :-))))Мы отмечаем либо дома с родителями, либо вдвоем в ресторане. Ито жаба давит, последний ДР обошелся в 1000 грн. на двоих. Чуть не удавилась на утро...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так ярко не отмечаю др. Я наверняка поехала лучше на остров, почему то я не получаю я удовольствия от огромных праздников с кучей гостей и с кучей еды. Мне нравятся вечеринки, я с удовольствием хожу на разные пати, но, лично у самой никогда не возникало желания отметить на широкую ногу. Может, все впереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я получаю огромное удовольствие от всех семейных праздников,только как мася родился так мы отмечаем дома все,но в этот раз идем в гламурный клуб на коктейли:))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в жизни до замужества-) я ездила каждый год в разные места-) очнь показательны были ДР - на вокзале между питером и москвой (опоздали на поезд), на охоте в яремче, в театре во львове.теперь к сож. это осуществить труднее-)последний раз никого не приглашала но был приготовлен русский стол- картошка в мундирках селедка икра рыбка водка - по затратам времени и денег фигня но удовольствия... море-) пришло 30 человек-) картошки хватило....-)))))))) водки тоже-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ДР летом, каждый год клянусь себе вывезти народ на пикник, но идет дождь и мы остаемся дома (реально, каждый год идет дождь!!!). Дома - все весело, песни-пляски, игра в крокодила, буриме и мафию. Мне кажется, что в ресторане не так уютно и весело :))).[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как когда. если дома, то в кругу самых близких людей - человек 4-5 не больше. если с танцульками и фейерверками, то либо за городом, либо в каком-нить клубе - раньше 10 мы никогда не заканчиваем, а соседям хочется тишины - святое право :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома - никогда почти никого не приглашаю - сами приходят)))) Стол из фруктов, вин и сладостей, веселимся играем джаз, поём - класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному раньше все время так-же по заведениям - основное преимущество, что действительно ощущаешь праздник (нет готовки, мытья посуды). Исходя из тех же соображений 1 раз психанула и поехала на неделю в Париж - не жалею. Последние 2 - отмечаю дома (беременность, маленькая доця) - делаю что-то вроде фуршета, но после ухода гостей оба года зарекаюсь что "дома в последний раз".Я считаю, что ДР в первую очередь должен быть праздников для именинника. А что Вам приятние увидеть друзей-близких (пообщаться, а не простоять у плиты и пр.) или поехать получить новые впечатления и отдохнуть дело сугубо личное. ;-)ИМХО[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 2 года никак вообще) в прошлом году малой был месяц от рождения - не до моего ДР было, хоть и стукнул тридцатник)) в этом году денег ваще не было, даже муж подарок не купил)))) бидна я, бидна)))не скажу, что я страдаю от этого....я бы однозначно выбрала поездку куда-нить чем отмечание ДР)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, как у Вас в варианте номер 2..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до рождения маси как правило собирала друзей, в зависимости от настроения и обстоятельств, или только близких или и близких и дальних)) или кафе, или дома, но без готовки))) - не мое это)вот уже 2 дня рождения как праздную дома - масю в кафе не потащишь, закупаемся в кулинарии на стол) приходят родные, и чуток друзей. короче по семейномуа жаба..... да как то не давит..... захотела бы/могла бы на острова - поехала бы на острова - я если затеваю гулянку, то не для гостей - а для себя, мне приятно с ними общаться, шуметь и веселиться) как правило утром у меня голова занята тем, что не может оторваться от подушки после таких ДР)))) и какие либо другие мысле в ней просто не могут родиться)))) [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше дома пока финансы не позволяли, то тягала торбы, стояла целый день у плиты, потом полночи мыла посуду. Друзья у меня любят покушать и выпить могут много:)) Так что празднования заканчивались под утро ,еще и ночевать оставались.Конечно такие дни рождения веселые,но хозяйка сразу стареет на год:))за один день:))Когда появились финансы - у меня у подруги свое заведение , паб с живой музыкой, я там уже как дома,только готовить не надо:)) Это конечно не может не нравиться, заказал заранее меню, пришел все уже украшено-накрыто,тебя с улыбкой все поздравляют:)) Опять же , больше народа увидит какая ты вся нарядная и красивая, а это почти как подарки:).Покушал,выпил, потанцевал,коктейли выпил,потанцевал, надоело - домой поехал в такси с охапкой цветов и подарков. Это ж совершенно другое дело:)) А денег не жалко, я их зарабатываю для себя и если я знаю что это не последние деньги - то чего жалеть?:) Зато куча приятных эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома:) В семье мужа принято приехать поздравить именно в ДР, хоть и в понедельник после работы:)Я под это дело подстраиваюсь и зову еще брата. Человек 10 получается:)А посидеть с друзьями предпочитаю в субботу или воскресенье, отдельно - так веселее.Так что бывает и два раза ДР празную:)))В ресторан пойти меня бы задавило маленькое зеленое животное, если учесть ЗП :)))) Эх, был бы ДР мой летом - я бы пикники устраивала, очень люблю это дело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак :) я вообще практически равнодушна к ДР может еще потому, что мой ДР идет последним в череде ДР сына и мужа (разница в 5 дней), а через 2 дня новый год. Муж мой тоже не празднует, в этом мы сходны, пойти куда-то вдвоем ?, обычно перед НГ столько дел, что откладываем на потом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое буриме? очень люблю всякие игры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ДР летом едем на дачу, приглашаем друзей, накрываем стол в беседке или возле баньки, в программе купание в озере, катание на лодке, банька, ну и просто веселье :) Каждый год говорю себе, что следующий ДР буду праздновать вдвоем с мужем и каждый год все равно устраиваем гуляния :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю детей маме и иду в кино. . Этих денег хватило бы на кучу нелецензионных дисков, но мне не жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написание стихов "вскладчину":))) У каждого лист бумаги и ручка. Каждый пишет по строчке четверостишия, передает следующему. Первая строчка рифмуется с 3-й, 2-я с 4-й. После написания четвертой строки, она подчеркивается (конец четверостишия) и заворачиваются первые 3 - так чтобы видна была только последняя. Кароче, весь цимес - потом это читать.[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю отмечать день рождения, и все равно отмечаю..))) пару раз было в кафе, а то в основном дома.Друзей минимум(у меня их немного), мама и муж.Наготавлияваю всяких вкусностей (муж помогает всегда) и отмечаем. Весело, по-домашнему))Но каждый раз себе обещаю, что больше отмечать не буду..))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетно, но весело:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только узким кругом в ресторане терпеть не могу шумные компании.если бы ДР было летом, праздновала бы на природе, в теплой дружеской обстановке, максимум чел. 10. А вообще, меня дико давит жаба на расстраты по этому поводу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 6 лет я никого не зову но всегда готовлю парочку праздничных блюд и покупаю выпивку. Мой принцип таков- кто помнит-тот придет. и пока что не ошибалась:) приходят самые близкие, если нет, то звонят с поздравлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка в этом году пригласила пару любимых подруг, заказала хорошую сауну с басейном, всякие фрукты, ананас, вино, сыр и .т.д. Мужья остались дома с детьми. Что я Вам скажу, День рожденье удолось! В следующем году хочу себе такое ж сделать.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такой "девичник" в этом году устроила. Получилось - супер!!! Но вместо сауны - боулинг. Планировала в 10 вечера дома быть, а получилось в 1 ночи. Девченки сказали, что лучшего ДР они не припомнят.А про сауну тоже хорошая мысль!
0

Поделиться сообщением