А как вы празднуете День рождения?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Летом! на даче! Вот уже лет 10 отмечаю свой день рождения с друзьями и родственниками на даче у родителей мужа. Компания у нас веселая и дружная - получается не меньше 30 человек. Свежий воздух, купание в озере, катание на лодке, плов, шашлыки, песни и танцы (иногда до рассвета). На следующий день по традиции свекровь варит вкуснющий борщ... Друзья говорят, что мой день рождения для них как второй Новый год.Конечно же и у меня каждый раз на следующий день после ДР возникают мысли о том, что больше никаких таких празднований, но... время проходит, усталость забывается и остаются лишь хорошие воспоминания и приятные эмоции, которые хочется пережить еще и еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда в отпусе на свой д/р (соответственно не в Киеве) потому, если кто-то может прилететь, приплыть, приехать, то приезжают на место отдыха.... идем в ресторанчик... море, романтика, живая музыка... эх, скорей бы лето!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочитаю пойти купить подарки с мужем Потом купить всякие тортики-шампанские и красиво посидеть вечерком. А гостей не люблю. Потом посуду полночи мыть:( Тоже день рождение.[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так само! Щоразу кажу собі, що ну його в баню! І щоразу святкую та ще й сама за тиждень меню вигадую ,а потім ще й готую! Блян! може наступне все ж таки відсвтякую в кахве?....[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут поржу оптом :О)))))))))))))))))))))))))))) :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тому що читаю вас, і майже після кожного поста ржуууу!!! а засмічувати "ефір" своїми ржачками не хочеться.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))) не говори))) готовлю, еще и переживаю, шоб все наелись и чтоб еды не мало))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите!!!!! 26,06 тоже каждый год идет дождь, уже 28лет так, начала отслеживать это событие моя мама, а я потом продолжила :)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно у меня ДР 25.06 и совсем не помню дождя на следующий день, видимо совсем невнимательная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сам день я, муж, родители (это сейчас, когда доця) а раньше, только с мужем, обычно ехали вдвоём на природу, а на следующий выходных с друзьями пикник[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ДР ровно через неделю после ДР мужа однажды на юбилей подарила тур в Египет на 11 дней:) Здорово!!! Очень хочу, чтобы это стало традицией. Нам очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mirchik, рассмешите и меня :))). что повеселило Вас в моем посте? интересно же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое мафия и крокодил? :) (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юг Туниса, о-в Джерба, не очень дорого и море впечатлений вдвоем с любимым ;)Это не я так отмечаю, а даю совет насчет острова :))) А сама обычно отмечаю с родителями отдельно, и отдельно в ресторане с узким кругом приятелей. Хотя в этом году будет 30, и бум, наверное, все вместе в ресторане...[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично у меня ДР 1 января
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно праздную традиционно - с мужем и близкими друзьями (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот в эту пятницу(10 марта) отпраздновала свое 30-летие в Каире Промотала в автобусе за день в общей сложности почти 1500 км,спавши в ночь в том же автобусе и очень-очень этим довольна.Сояла под пирамидами,смотрела и думала ,что для них мои 30 лет какое-то мгновение,секунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, игру в мафию сейчас по какому-то каналу крутят - там все доходчиво, а крокодил - это: 2 команды, каждая по очереди загадывает слово (существительное), говорит его одному из игроков другой команды, и тот должен это слово своей команде показать (без слов) - жестами, пантомимой и т.п. Короче - тренировка актерского мастерства.Еще есть дивная игра - в ассоциацию. Один из игроков загадывает про себя личность кого-то из присутствующих или просто знаменитых (знакомых) людей. Остальные задают наводящие ассоциативные вопросы: "какой это цвет... дерево... бутылка...животное... ткань... напиток и т.п." и по ответам должны отгадать загаданную персону.[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением