Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей... (не мое) (+)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин, люди, предупреждать же надо!!! сижу на работе, слезами обливаюсь... .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колнечно, все возможно:). Я не утверждаю, что такого не может быть. Абсолютно реалистичная история, деда, разумеется, жалко. И у самой иногда сердце сжимается - страиков жалко. Просто мне кажется эта история ненастоящей. Именно потому, что написана от первого лица. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все начинается с хамства.. тетка могла не хамить, а спокойно отдать деду ветку мимозы нормальную... А так какое-то быдловатое отношени.Сорри, сама таких слов не люблю...Бедность, это более глубокая проблема нашего общества...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестоки вы, gvs:) Я прочитала рассказик, только по офису разослала, чтиоб не одной реветь...и мужу выслала. На ликарь не решилась выкладывать...Да, многие спекулируют на орденах, не имея к ним отношения......Я когда думаю о ПОБЕДЕ,то жалею, что мне не пережить такую радость и счастье, когда люди узнали, что войне конец. Не поймите привратно, я счастлива тем, что живу в мирное время, и надеюсь ничего подобного не испытать....Просто даже не представляю такой радости.....ну разве что на Пасху... хоть это не совсем то...Сорри, сентиментальность - признак склероза:)[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я + 1 не вірю, фальшиво звучить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень эмоциональный молодой человек. Ждал пока деда обхамят с головы до ног. Реальная история звучала бы так. Купил сегодня дорогая цветы, торт, подарил одному дедушке на улице. Стало его жалко, да еще и продавщица пыталась ему нахамить. А еще лучше вообще промолчать о себе таком хорошем. А история - точно статейка из "Натали" такая же слащаво-притворная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вы правы. все равно на слезу пробивает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь: имхо, попса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит автор достиг своей цели... (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( Грустно. Что подобное я наблюдала в своей жизни.У нас в институте был препод - ветеран войны. Мне всегда его было жалко. Глаза у него были такие печальные, печальные. Видно, что человек прожил нелегкую жизнь. Как-то я ехала в институт в маршрутном автобусе. Подъехали к остановке, смотрю наш препод-старичок двинулся к автобусу. Причем его никто не пропустил, зашел последним. Тут кондукторша перед ним нарисовалась и как давай орать: "Так у нас уже есть ветеран. Куда лезешь. Развелось тут вас!Вон едет автобус бесплатный, туда садись!" выпихнула его. Он молча поковылял на остановку ждать следующего автобуса. Помню как к горлу подкатил ком, как еле сдерживала слезы. мне хотелось выбросить эту кондукторшу, а деда посадить на ее место.Хотелось заплатить за него, но мне кажется это было еще хуже. Откуда у людей столько злости? Хотелось бы, чтобы мир был добрей[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно совпасть во мнении с умным человеком :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением