Опубликовано: 3 мар 2006 уф, меня понесло... на ст.м. Героев Днепра стоят раскладки с газетами сразу за входными дверьми. шла старуха с палочкой, хочет подойти к поручням, а там стоит стул торговки, старуха ПОПРОСИЛА нормально: отодвиньте пожалуйста. мне стул мешает......выдыхаю....тетеха разразилась такой тирадой, что хотелось ее просто пришибить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ну продавцы это отдельная тема (+) я например в выходной день, на рынок могу и в старых джинсах и кросовках пойти (и в куртке, если с малым иду и где нибудь баловаться-играться намечается)так пару раз и сам на таких нарывался (типа иди отсюда)эх... хорошо нервный стрес снимал... на неделю точно хватало...а помогать - это святое, тлько сейчас столько "профессиональных" нищих развелось, что не знаеш и кому ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ну продавцы это отдельная тема (+) я например в выходной день, на рынок могу и в старых джинсах и кросовках пойти (и в куртке, если с малым иду и где нибудь баловаться-играться намечается)так пару раз и сам на таких нарывался (типа иди отсюда)эх... хорошо нервный стрес снимал... на неделю точно хватало...а помогать - это святое, тлько сейчас столько "профессиональных" нищих развелось, что не знаеш и кому ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Нет-нет, я не спорю, бывают, конечно, бывают! И люди такие есть, и истории. Но рассказ звучит фальшиво, потому что написан от первого лица. Если бы кто-то рассказывал об этой истории как наблюдатель, то она не звучала бы так нарочито надрывно... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а мы вообще полюбляем тему по бутикам (в Караване особенно) ходить в чем попало, ну влом выряжаться, так они(продавцы) бедные такими зеньками зыркают....хе...только мобильники выкупают истинное положение вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 сижу реву... спасибо за то, что напомнили, что мир долже быть все-тки добрым...[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Плачу.. но блин, вот вспомнила похожее было буквально пару месяцев назад в гастрономе.. Очередь в хлебный отдел, как обычно стоять неудобно.. впереди стоит женщина лет 60-ти с поломанной рукой (понятно что ей в таком состоянии стоять хуже всех)и тут парень (лет 30), достаточно прилично прикинутый... и тут этот идиот матом начинает орать на женщину что она наступила ему на ногу.. блин я такого не слышала.. (очередь молчит, вроде бы это вообще нормальное обращение). Ну я как обычно.. в тон ему ответила что негоже так со старшими говорить... блин оно и замовкло..Как так можно.. так грусно стало.. из-за какого то ботинка наговорить человеку сколько гадостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а я не увидела фальши...сижу и реву....блин....:(((((( мало самой было прочитать, сбросила мужу по аське рассказ...он ответ мне прислал : "Вот бляха-муха...сижу и плачу..."Я вспомнила как пару лет назад продавщица на старенькую бабушку накричала возле овощного ларька, когда бабуля спросила почем картошка и бананы и начала мелочь из кошелька вытаскивать по копеечкам....Мне тогда так больно было за бабулю, чистенькая, старенькая женщина с дрожащими руками...Я ей тогда купила 1 кг.картошки и 2 банана , бабуля эта плакала и все адрес мой просила, чтобы деньги отдать :(((( Блин, я опять разревелась....хорошо, что уже мои ребята все ушли и я в комнате одна....господи, дай всем достойной старости и здоровья! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Дык за кого будем голосовать, дорогие мои подружки? Чтоб наши старики жили достойноЯ уже отплакала...Риторический вопрос, на самом деле...[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Увы, это палка о двух концах:(. В Украине население стареет, пенсионеры живут за счет работающей части населения, с которой снимаются непомерные налоги для содержания пенсионеров. Урезать налоги - платить пенсии будет нечем. Замкнутый круг, разорвать который сложно и долго. Все остальное - предвыборные обещания, который не стоял ломанного цента. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Дык и налогов не хватает Пенсионный фонд дотируется из бюджета постоянно...[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 И ты знаешь, я для себя лично другого выхода кроме как зарабатывать больше денег и по мере сил помогать нуждающимся людям, пока не вижу...В резкие глобальные изменения в лучшую сторону, увы, уже не верю[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ППКС я тоже за доброту во всем мире, но как-то уж все синтетически звучит - аж на зубах скрипит. это про стиль написания. а про сюжет - ну как в мыльной опере. хотя может это я такая черствая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я бы смотрела глубже в этот рассказ... Давайте будем добрее друг к другу.. это мы и без правительства можем сделать... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 и я плачу... блин, а я верю в то что написано...[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 реву... не могу остановится... а мне нельзя:-([+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Не согласная я , точнее не совсем согласна Да, все люди нуждаются в доброте по отношению друг к другу-с этим никто не спорит, по определению.Но! Пожилые люди не должны нуждаться буквально в подаянии-они должны жить достойно на закате жизни. И эт нам самим без правительства и парламента никак не осилить[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Луговая Арфа, я не о старике, а о ситуации и не конкретно этой, а такой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Куприна давно читали? рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Та я ж ниче (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 В жизни каждого бывают моменты, когда мы особо чутко реагируем на, казалось бы, обычные вещи (+) Возможно у мужчины в этот день было особо чуткое восприятие и продавщица была по обычному хамкой, и дедок как все дедки бедный. Но в этот день он все воспринимал по особому. Суть ведь не в том, что что-то там притянуто, а в том, чтобы показать что-то такое, на что мы зачастую не обращаем внимание, а стоит ....[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 и я плачу..... даже слов нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 слов нет ,плачу и думаю......... жестко это всё и тяжело а ведь есть такие ............[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Оскомина, а возможно ли что мужчина ее описавший, просто очень эмоциональный молодой человек? Я к примеру много таких историй знаю, и знаю, что мужчины более эмоциональны бывают, нежели женщины. А продавщица хамовиттая-это вообще на каждом углу! Я очень часто встречаю такие истории просто на улице, и часто выступают бабулечки в роли жертвы, и они очень аккуратно и бедно одеты, и глаза их так смотрят на продукты, что.....ой заговорилась..больная это тема, очень больная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение