Опубликовано: 3 мар 2006 в принципе можно через нет (через сайт icq) пользоваться...без установка программы...не очень удобно..но как вариант...предлагаю надо зайти на сайт http://www.icq.com/icq2go/...нажать Start icq2go...ввести свой логин и пароль и вперед...вот только не помню...сохраняется ли при этом хистори...и надо звук отключить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 сорри..такой совет уже появился..пока я писала...извините за повтор - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 сижу разбираюсь, а как выбрать сервер? Это я захожу в настройки Миранды и там раздел Сеть? А дальше-то что, где чего добавлять и менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а вы в плагинах джаббер добавили? тогда вы в разделе сеть должны видеть еще подветку Jabber 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 вот я как раз в ней, в настройках джабера там пользователь, пароль, ресурс, сервер, порт т.д.И как его настроить, там стоит сервер и порт по умолчанию, его нужно поменять? Где выбрать другой сервер и что делать с портом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 а у нас на работе интернет только в одном компьютере во всем офисе - из соображений безопасности:( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение