Опубликовано: 3 мар 2006 Спасайте! Вырубили аську. :( Чем заменить? На работе вырубили всё что связано с ICQ, знаю можно найти выход, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 qip установите. Эта програма поддерживает аську.Можете Миранду еще попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 аська может под http ходить, через прокси И тогда ее отследить можно только изучая логи[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Yahoo http://messenger.yahoo.com/[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 круто :) а если так, чтоб я поняла? Это приговор или совет, я не поняла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ))))) ну зачем же так пугать? Аж мозги закипели )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Скачала qip, но пишет, что не поддерживается win32 :( И не запускается. И если она поддерживает ICQ, то я так думаю тоже не будет работать, Миранда же тоже под ICQ или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Миранда тоже ((((( а что это у вас на работе такие изверги? Слушайте, а вам с определенными людьми общаться надо? Если да, то установите у себя skype, и они пусть установят. Там есть функция "чат", можно общаться как в асе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 наверное авитаминоз у начальства :) Спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А через http://www.icq.com/icq2go/ тоже не получается? Там надо зайти и на сайте кликнуть на Start ISQ 2 Go. Ну и потом ввести номер и пароль аськи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 неа, закрыли доступ на аськин сервер вообще (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 у нас на работе тоже асек нет если через сайт не получится, тогда придется привыкнуть без нее.......((я когда пришла на эту работу и тут нет аськи...! я в шоке была, потому что везде, где работала - аськи можно было.вот, за 2 года привыкла.дома - есть.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а мне сказали "аська на рабочем столе - могильный камень на рабочем времени"... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А как он работает? я смогу общаться с людьми которые висят у себя в аське или нужно чтоб у них тоже был этот месенджер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 И у нас нет:( И ничего нельзя открыть, где бы буквы icq встречались.. И чаты все тоже.......под запретом.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 есть еще SKYPE www.skype.com есть и русская версия, правда, у всех ваших друзей тоже должен быть скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 тоже нужен у других но мне он даже больше нравится чем аська. Там куча прикольчиков, рожиц, фонов. я месяц баловалась - меняла фоны и т.п. :)))). А теперь просто пользуюсь параллельно с аськой. А еще по идее его не должны рубить, поскольку имеет отношение к поисковику.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Если общаться с определенными людьми, то можно еще мейл-агента установить. Он на мейл.ру имеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Хи, проверила все, о чем здесь писали - пипечик:( "доступ к опасным файлам запрещен"...............видно, наши айтишники не дураки.....а я уже понадеялась на живое общение:(((((((Эх, девушки.....[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Если закрыли аськин сервер - то все. Можно попытаться поискать бесплатные ICQ-серверы, но думаю, что не поможет.Есть конечно еще масса способов с http-туннелями, анонимайзерами, локальными тунелями, но тут я их описывать не буду, а то потом придет злобный админ и ручки вам оторвет. :))Можете на свой страх и риск поппробовать запустить Web-аську - ICQ2Go через анонимайзер:http://www.proxyking.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Скайп обычно тоже закрывают. В таких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Еще можно Windows Messanger он вместе с Outlook` ом связан, вряд ли перекроют. Только нужно цифровой паспорт создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Мне посоветовали: Агент 4.4. (заходите В www.mail.ru регистрируетесь. затем по поиску находите "агент", загружаете в комп, и общаетесь. Интерфейс - как в аське. но больше возможностей - вплоть до голосового чата и пр. звонков международных и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Нам админы регулярно вырубают.... на след день находим новый способ подключить... Правда, хватает на месяца два - потом они опять просекают - вырубают - мы потом опять способ находим.Ходили через HTTP/Теперь ходим через Джаббер - в Миранде настраивается ( раздел Plugins - включить плагин jabber, отключить icq и перезапустить миранду) - у него есть много серверов, через которые он ходит на icqПотом в настройках сети (нетворк) у вас появится подменю джаббер - там выбираете сервер - логинитесь на нем - и выходите в свет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение