Опубликовано: 28 фев 2006 просто хочется немного потрындеть ни о чем;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Интересная дискуссия это шо ? Обсосать в три тыщи первый раз свою позицию в отношении подвоза сотрудниц до работы?З.Ы. Кста, уверен шо эти темы рождаются на почве таво шо, блин, меня маладую и местами красивую если и подвозит кто-то куда-то то минимум за 10 гривен, а эту пигалицу НА ШАРУ, на моей же можно сказать машине!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 скажу про себя долго не решалась начать писать здесь, читала около года. точно так же подхожу к каждому своему ответу. всегда примеряю ситуацию на себя. когда не хочу это сделать или не могу - не пишу вообще. но уважаю всех тех девченок, которые выносят (пусть и анонимно иногда), но выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение. они не только ищут решение для своей проблемы, они учат нас как-то поступать в похожих ситуациях. это экономит время. во всяком случае мне. форум не дает забывать, что вокруг продолжает кипеть жизнь, что ты - не единственная, вокруг которой должно все крутиться. помогает вспомнить о всех своих детских мечтах и планах, которые были куда-то задвинуты на задворки памяти при сумасшедшем ритме жизни, работы. это не хвалебная ода форуму, я не подлиза по жизни, поверьте. просто мне стал родным этот форум, даже иногда в ущерб работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 в точку! (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 не хватало еще на себя примерять равно как и серьезно относиться к советам посторонних и буквально им следовать. а так послушать, почитать, остыть - почему нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Романыч, как всегда кратко, по сути и в яблочко :-). ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 когда-то pirs уже поднимала этот вопрос здесь, в нее начали камнями бросаться почему-то... я Вам советую абстрагироваться, не стоит примерять на себя, по крайней мере все, о чем тут пишут...сортировать надо...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Ги, я зараз сюда так рідко заходжу:-)))) А мене ще памятають навіть:-)))))Точно було таке, тому і рідко заходжу бо такі топіки, навіть не теми для обговорення-а саме обговорення......[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Дозвольте втрутитися якщо це про топік-де дружина невдоволена тим, що її чоловік підвозить таємно від неї співробітницю на машині, яка належить автору-дружині-то ситуація реальна.Я знаю автора особисто і ми це обговорювали по Асі потім. Тому не розумію сарказму стосовно САМОЇ ситуації.[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Ти знаєш скільки разів я думала нік змінити? А потім думаю навіщо? Нехай кляті аноніми вдавляться:-))))[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 ИМХО. думаю что формулировка не верна.. я вот иногда пишу. и пишу реально СВОЕ отношение.. ну не совпадает оно с общепринятым, ну и что? все мы люди человеки разные и наши земные вехи очень отличаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Аналогично)))) -[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Боже упаси примерять на себя, НЕТ однозначно! Но многие темы лично мне дают почву для раздумываний, нет, я не ищу в своем браке те или иные признаки измени или чего то! Я просто обдумываю ситуацию, читаю ответы, опять же пишу о себе, мне Действительно хочется читать не только умные, но иногда и глупые, иногда веселые темы, форум на то и форум и я это понимаю, но иногда просто так фальшивят темы....Ваш совет-это можно сказать один из главных принципов моей жизни, я от многого абстрагируююсь и в реале тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Позвольте полюботытсвовать Почему редко? Я несколько раз мелько читала ваши сообщения, и уменя сложилось впечатление, что вас тут кто то очень сильно обидел! Именно по этой прчине, вы теперь заходите сюда редко, или по причине отсутствия интересных вам тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Так не об этом речь! Настя, речь не об этом, а о фальши, о синтетике, о наигранной хорошести понимаете? Я об этом и говорю, ну вот яркий пример Бабаич или Оскомина, люди пишут то, что хотят, пусть вразрез общему мнению, и мне очень интересно их читать, мне дисскусии интересны, мнения. Насть, ну вот ведь есть на форуме темы о кот. если заговориш, то точно знаеш, шо тебя заклеймят позором, забьют, назовут безнарвсвтенной, безответсвенной и т.д. и все потому, что ну наверняка же многие пишут только для того, что бы казаться лучше в форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ну не знаю... может кто-то и пишет синтетику.. но в жизни я поняла что и правда бывают наивные блондинки :) хотя лет до 25 была уверена в их отсутствии и принадлежности к анекдотам... а теперь поняла что люди разные.. и просто выслушиваю их мнение.. меня тоже вон в одном топике примерно безнравственной назвали.. сколько людей - сколько мнений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Просто все , очень часто, судят смотря со своей колокольни Многие темы, я тоже так считаю, надуманны.Многие, мне так кажется, реальны. Человеку плохо, а поделиться не с кем.У меня подруга психолог в крупном концерне, на днях она расталась с парнем с которым прожили 6 лет, Юлька плачет, срывается, но ничем себе помочь не может. А вот в форум вопрос задать, сразу начинается забрасывание камнями, типа, сама виновата, закрой глаза на измены, как страусы в норках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 иоже обратила внимание на советы типа : "плюнь и разотри")) очень ценные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 О! Вот оно! Вот о чем я и говорю!!! Я говорю, что тут какая то коалиция что ли, т.е. я к примеру уже где то полтора года на форуме и уже точно знаю, что есть ряд вопросов, кот. хотелось бы обсудить, но уже точно знаеш, что услышиш! Точно знаеш, что полетят камни, навешают ярлыков, а самое главное, я очень хорошо запомнила одну фразу, написанную тут уже не помню кому, Мол ты не имееш детей, и не лезь в разговор что то в таком духе, а потом помню зашла в хочушки и увидела ник кот. адресовали это послание, и поняла как же больно ударили человека, как сильно!!! Девченки изо всех сил борются, хотят своего ребенка, а тут такой удар!!! Вот я о чем, о темах, о дисскуссиях.. Да понимаю я все! Просто обсудить захотелось, высказаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 или ещё лучше, закрой глаза, не обращай внимание, вообщем пошла с малой на улицу, а то стоит возле двери и канючит:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ну всем так, наверное, хочется, высказаться... просто уровень интеллекта (две буквы "л" или одна?:)) у всех разный. Вот и мнение у каждого свое. Независимо от того, был(а) в определенной ситуации или нет.А к советам проще нужно относиться, не принимать близко к сердцу, если ваши точки зрения не совпадают, или нападки разные, особенно от злобных анонимов :))Я уверена, что всегда найдутся люди, с которыми именно Вам будет приятно общаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 а жаль :(...я заметила, что редко, но мне понятно почему :) я сразу запомнила, потому что пишешь обычно то что думаешь, а не то что надо бы написать, для поддержания симпатий :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 :)) можешь себе это позволить (насчет баловаться) а вообще, верно сказано, даже виртуально многие боятся выглядеть хуже других :( ооочччень немногие говорят то, что думают...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 У тебе що немає мобільного??????:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение