Я вероятно с другой планеты!

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вероятно с другой планеты! ПОтому как мне очень сложно понять несколько постов в Беседке1.Муж подвозит сотрудницу, вроде ничего страшного, но это виртуально, а реально! НЕТ, я просто когда читаю такие топики, всегда примеряю ситуацию на себя, и получается, что мой муж специально бы ездил за сотрудницей на другой конец города, а я бы тихо радовалась! Обьясните мне эту психологию, да мне просто было бы неприятно! Причина-он мужчина, она женщина-не его женщина, он не ее шофер...мне это неприятно! Все! я бы такое не терпела2.Измены! Тоже заезженная тема, но виртуальная! Тут вообще много ответов, советов попахивают виртуальностью (по типу сопливого мальчонки воображающего из себя героя любовника в просторах инета). Девченки и мальчишки, ну почему все темы какие то не натуральные, что ли? Ну я не знаю, иногда читаеш и как возьмет за душу, а иногда...может пишут просто так, а?Мне не понятно, как женщина может осуждать жену человека, с кот. она спит и больше по сути, не имеет ничего общего? Вот прочла пост, и подумала, что само слово жена просто раздражает многих барышень....Вообще о многом хотела написать, т.к. почему то стала замечать, что последнее время как то нет желания отвечать на вопросы, иду в Беседку хочу пообщаться, а не о чем! Начинаю читать ответы-советы и большинство из них синтетические....Девченки, ни в коей мере не хочу обидеть тут никого, просто все время задаюсь вопросом, а когда мы пишем человеку ответ (не шутливый) насколько мы примеряем на себя ситуацию, насколько мы вообще обьективны в наших ответах...Вы спросите, а зачем об этом думать, отвечу! Я понимаю, что это лично мое желание, но мне очень не хватает общения и серьезных и шуточных тем, но читая очередной пост все больше ловлю себя на мысли, что это какой то глянцевый журнал, или женский роман. Мабудь я загнула, но так хочется натуральности в общении тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! долго зрела и ...написала! уж извините!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сложилось впечАтление, что это искуственно созданные и модерируемые темы :((( =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже при выборе барахла в магазине его на глазок не меряют - только реально одевая на себя. Потому в постах много кажущейся фальши - виртуально платьице не примеришь, а реально представить, как оно сидеть будет - сложно, да и не хочется. Темы иной раз такие, что следуя аналогии, примерять приходится робу или саван. Потому и не по-настоящему это все.******************************************Написала, перечитала, хрень какая-то....:)))) [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу про себя Я просто уже ничему не удивляюсь....у меня слишком большой опыт общения....разнообразный[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же хрень! Очень доходчиво, но вот как примерять на себя, то чего ты еще не испытал???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тута нада а) фантазия, б) честноць пиред сабою в) хлубокайе знание сибя а главнайе - не бояцца выхлядить хуже на фони акружаюшчих:). Ну самом деле, очень многие опасаются быть "плахими дефачками" на фоне "прафильных". По пальцам рук мона пересчитать тех, кто от этого апстрахировалси:0. Балуюсь я седня. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в принципе, не то, что бы я удивлялась просто форум-это мое непосредсвенное общение (я сижу в отдельном месте, общения с коллективом нет, только два человечика с кот. разговариваем редко), кроме того именно этот форум зарекомендовал себя хорошо! Хочется общения, тем интересных, дискуссий..ан нет...а много чего хоцеца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я честно говоря вообще стьараюсь ничего не писать. ибло как по мне - меряй - не меряй нап себя, но если ты не была в конретной ситуацуии, то и предвидеть все свои действия практиченски нереально [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю...так на любом форуме бывают периоды упадка... Вот вы реально в своей жизни сколько знаете людей с которыми всегда можно поговорить вкусно и полезно, ВСЕГДА??? У меня таких оччень мало )) И не стоит ожидать что в инете их будет больше.А форум здесь достаточно камерный, но тем и хорош. А то что темы пластилиновые - так сколько раз серьезно можно мусолить тему измен, ну скажите честно??? Тем более для доброй половины барышень муж далеко не единственный свет в окошке, как можно ждать от них серьезного, вдумчивого отношения? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ЭТО особо сильно напрягает! Есть тут темы, в кот. если выкажешся НЕ ТАК, все! привет! на всю жизнь запомнят! да куда там, еще и оскорбят на ровном месте! То, о чем вы пишите я уже давно поняла, не касаешся тем абортов, измен и т.д. Хорошая девочка, коснешся-все!!! И ни одна не спросит об обстоятельсвах, о жизни обо всем! Просто заклюют! Ненавижу фальшивую хорошесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если фантазии и времени хватает...легко)))...а если настроение...подгуляло..или тема...не трогает...просто пройди мимо))) или стукни "виртуальным" кулаком...вот как Вы... этим топиком!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так втом то и соль! Что общения с вами хочу!!!!! А получается все мимо да мимо! Уже вон сколько времени мимо хожу, лажу ежиком по форуму :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, смешно наверное, но это единсвенный форум для меня в смысле, что я в просторах инета не сижу больше ни на каких форумах. А с вами согласна! Об упадке сил не знала...ото мабудь оно и есть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь много людей, в т.ч. и я, которые к вирт.общению относятся несерьезно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и убдут пальцАми в подземных пириходах паказыфать.... Я в таких случаях думаю - мож, мне ник сменить? И начать ликарскую жизню типа с чистаго листа?:) (-) ..[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б, мать, сказала шо ты выпимши:)))) шото у тя с буквами не то:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому я недавно в своем топике и спрашивала, действительно кто-то делал так , как советует или это из области шоб сказать. :-))У меня уже давно возникает мнение, что все пишут то, что от них ожидают, а не то, что думают[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мине эмоциональный атхадняк за неделю нервотрепки. :)) Так шо я почти что выпимши:)). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хорошей такой, нет...мы тебя узнаем!!!! :)))))))))))) а главный вопрос ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, дык главный вапрос в силе:). Патаму и не миняю:). (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прибором, матушка, с прибором нада лажить на то, что можешь быть неугодной....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню ню, тока читая вас несерьезную, частенько натыкаюсь на серьезные мысли...а не абы сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЛИИИН, девчата...домой уже идти не хоцеца, ну вот вроде и тема не тема, а интересно вас почитать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница, потому что умеешь читать между строк:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением