Опубликовано: 27 фев 2006 И еще я хотела всем Вам сказать, в пятницу я думала прекратить эту тему, потому что было ощущение, что:1) нагружаю Вас;2) вроде бы подвожу, подставляю мужа.Но все-таки я Вам расскажу, что было дальше.Уж не знаю, что мне делать: плакать или смеяться. Пойду. наверное, сейчас за Новопасситом.  На выходные, прочитав эту тему еще раз, я все-таки решила мягко так полюбопытствовать: может человек мучается, комплексует по поводу того, что не приносит денег в семью, просто «делает лицо»(чтобы его не жалели). Так вот, и не комплексует, и не мучается. У нас все оказывается НОРМАЛЬНО.Надо Вам сказать, что мой муж иногда все-таки зарабатывает деньги. Если относительно много (что было очень давно) – тогда с нами ДЕЛИТСЯ, если нет, «то как я могу тебе их отдать, у тебя ж их потом не допросишься». И еще мне был выставлен упрек: «А ты знаешь, что я на бензин извозом зарабатываю!». На мой вопрос: «Что же ты извозом ребенку на творожок не догадался заработать?» Ответ: « Но у нее же есть!» Но он то к этому и копейки не приложил! Люди , что же это творится! Я сейчас напишу одну крамольную мысль, сказать бы это я, наверное, пока не смогла бы: « А может это просто НЕЛЮБОВЬ?» Ему просто безразлично… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Блин, мне стало так обидно за вас :(( Прочитала и разревелась, как дура. Если б могла, то дала б ему в глаз... Не знаю что сказать... может Вы и правы... ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 а давно это у Вас? ну, такое "иногда делится" и "зарабатываю на бензин! извозом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Могу успокоить только тем Что есть дети, у которых комплекс безденежья переростает в последствии в очень сильное и страстное желание доказать всеми миру, шо ты чего то стоишь. С этим то же довльно тяжело жить, но чертовски увлекательно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 нет слов....еперный балет.... а сам небось покушать тоже любит ? уууууууу......т.е. Вы его дома кормите+одеваете+бутеры заворачиваете+квартиру оплачиваете+быт на себе тянете , так ? А он бедненький еще и жалуется, что извозом подрабатывает ? ох, елки, извините конечно, но огромное желание ему в лоб дать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Я в шоке! ИМХО, мальчику надо промыть мозги, если он не понимает, что с рождением ребенка надо как-то адекватно расставлять приоритеты. В нашей семье здоровье и образование ребенка стоят на первом месте, т.е. на эти статьи выделяются деньги в первую очередь. А здоровье, ежу понятно, напрямую зависит от питания.Был у меня такой знакомый: "зачем ребенку курятина - пусть сало ест - оно бесплатное, зачем ему апельсины - вот я яблок из деревни привез (февраль месяц), а сам не брезговал и семгочкой копченой и икрой подзакусить (не давая ребенку) и денег на молоко неработающей подруге не оставлял). Патологическое скотство.Мой вердикт - сделать грамотную диагностику - действительно ли все так запущено, или где-то внутри еще теплится родительская любовь и установки поддаются корректировке. Дальше действовать по обстоятельствам. В таких ситуациях советовать - себе дороже. НО, поговорить серьезно нужно обязательно. Сил Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Кстати верно, так и есть (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение