Не знаю, зачем пишу...поддержите...

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, зачем пишу...поддержите... Моей доце 1 год и 10 мес. Я беременна 9 недель. С мужем знакомы больше шести лет, вместе - 5. Одно но - он живет в другом государстве (на территории бывшего СНГ). Только первый год мы жили вместе в Киеве, потом ему пришлось уехать домой, и после этого бываем друг у друга наездами: отпуск, больничный и т.д. Я живу с родителями и старшим братом (скажу сразу, семья у меня проблемная, только мама мне помогает). Я вышла на работу, когда малой было 10 мес. Мама сидит дома с дочкой уже год, и я вижу по ней, что она устала. Муж помогает, как может, но в основном мой доход состоит из одной моей зарплаты. Сразу скажу, что ехать жить к нему на родину я не хочу: его маленькое сельское государство отстает в развитии от Украины лет на 20-25. Хотя он очень зовет и будет там о нас заботиться. Жить придется с его родителями - больше месяца с ними не выдерживаю (считаю, что в доме должна быть одна хозяйка, а его мама свои позиции не сдаст). В общем, условий для развития ребенка - минимум, жить придется в селе, где поблизости нет магазинов, нет практически молодежи и транспорт ходит редко. Я просто от всех буду зависеть. Его родители в возрасте, с детьми они сидеть не могут, то есть я буду дома с детьми, а с работой там тоже сложно. Хотя муж нас сможет обеспечивать (хотя бы по-минимуму). Короче, ситуация такая: 1. Здесь (в Киеве) у нас своего жилья нет, а с моей семьей ни муж, ни я жить не хотим (чтобы дети выросли здоровыми и уравновешенными). У него на родине жилья своего тоже нет, хотя у родителей дом большой. 2. Работу здесь он искать не хочет, да и с гражданством будут проблемы. Он хочет нас увезти к себе домой, а я сопротивляюсь. У него дома работа есть.3. А вот это наверное, главная проблема: я уже не знаю, как я к мужу отношусь. Или это с токсикозом связано, или не знаю с чем: в общем сейчас мне все равно, есть ли у меня муж или нет (просто безразличен). А без его материальной помощи я никак не обойдусь. Он чувствует мое безразличие, а я не могу это скрыть. Пишу сумбурно, просто все описать не могу.Чего же я сейчас хочу? Хочу не ходить на работу, жить отдельно, родить ребенка (на аборт не пойду), а материально чтобы кто-то обеспечивал, не требуя взамен любви. А муж обеспечить нашу жизнь с детьми в Киеве не может и не хочет (надеется нас увезти). В общем, голова кругом идет. И токсикоз замучил. Я понимаю, что советовать легко, но надеюсь вашу поддержку. Возможно, в ваших советах увижу рациональное зерно и смогу изменить ситуацию.Да, забыла сказать: есть вариант со съемным жильем, очень хороший, но опять же: статья расходов в бюджете. На мою зарплату все не потяну...Вот и все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы жила с мужем не знаю что тебе посоветовать не понимаю семью по случаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, ключевая фраза - "Работу здесь он искать не хочет" Потяните за эту ниточку - и весь клубок проблем распутается.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципиально искать не хочет... чтобы у меня была безвыходная ситуация, и я вынуждена была уехать с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАС поддерживаю в выборе Пишите на почту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ведь эта картина не в один день нарисовалась...[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в село бы я точно не поехала! думайте о будущем детейпускай муж ищет работу здесь - настаивайте[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что я даже не знаю, хочу ли я сейчас жить с ним. Ну просто ПОЛНОЕ безразличие к нему. То есть надо притворяться, что все у нас хорошо. Боюсь одна не потяну финансово с двумя детьми. Вот, наверное, главная причина, по которой не могу отношения разорвать. И жалко вроде, шесть лет все-таки - большой срок. И боюсь, что мое безразличие вдруг окажется временным (вроде как с гормональными изменениями связанным), мы разойдемся, потом я буду жалеть, а вернуть его не смогу. Сплошные страхи. Слабая я какая-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, не за один день .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению + мне лично, что-то советовать сложно. Я к вопросу замужества и деторождению отношусь слишком серьезно....думаю, вам надо настаивать на перемещении мужа сюда, пусть здесь работает..а остальное? ну, разрулится со временем[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз закидають тухлими яйцями мене А навіщо ви другий раз вагітніли? Якщо все так погано: чоловіка не любимо, грошей нема, квартири нема, і взагалі жалійте мене! [+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно закидают :)), мне любые мнения важны, и подобные тоже. Почему я так часто говорю о том, что муж стал безразличен, потому как до беременности все было хорошо. И даже подумывала, я не бросить ли все и уехать с ним несмотря ни на что...Я его любила, а тут вдруг такое... сама испугалась своего отношения к нему. Сдается мне, это все-таки связано с моим положением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, те же вопросы. Ответственность какая-то должна быть иногда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю а еще непонятно, зачем первый ребенок при таких же исходных данных[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая ситуация, давайте пообщаемся. лучше по телефонукак вам звонить? :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: когда родилась дочь, мы планировали жить в Киеве. А потом случилась беда с его мамой (со здоровьем стало плохо). Он уехал, выхаживал ее, и теперь говорит, что оставить ее не может. Если с ней что-то случится, он себе не простит, если не будет в этот момент с ней рядом. И с тех пор категорически не хочет уезжать надолго с родины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это категоричное "нет" и смущает. То есть все должны решать Вы. А это напрягает, мягко говоря. И еще вопрос - он Вам деньги совсем оттуда из сельского государства не присылает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тоді його позиція цілком зрозуміла особисто для мене ясно одне: ви хочете щоб чоловік зробив вибір: ви або мама його? Як на мене це погана ідея. Бо я думаю ви дві жінки важливі для нього і вибір важкий у нього.Тому вибір за вами. Можливо я б поїхала до нього, і пожили б всі разом.Вернутися в Київі до батьків ви зажди встигнете.[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, а тогда второй киндер? до пары?вы уж прасцице меня, но у меня, лично, была такая ситуация в жизни, шо я не могу быть проникновенной слишком....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поискать работу получше с более высокой зарплатой? Может все же есть шанс улучшить свое фин положение? Я б в эту сторону двигаться пыталась... Никуда б не поехала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда родилась дочь и я до 10 мес. сидела дома... то обеспечивал он. После того, как я вышла на рабоут, иногда передавал деньги, но это не большие суммы, которых бы хватало на жизнь: один раз купила ребенку коляску, один раз еще долларов 200 передал, ну и по-большому счету все. Вот недавно приехал, тоже привез немного, но это было перед Новым Годом, деньги быстро разошлись то на подарки, то еще на всякую ерунду. А сейчас он принципиально говорит, что помогать не будет, а то я все деньги трачу на свое семейство (по сути, работаю я одна, и вся моя семья живет на мою зарплату), а он не хочет пахать и обеспечивать моих родственников. Говорит, поехали сейчас со мной, буду о вас заботиться. А вы бы видели этот роддом у него в городе....Это тихий ужас... Дореволюционное оборудование, если его можно так назвать. Если бы я первую там рожала, точно бы умерла (маточное кровотечение). И куда ехать? До родов точно никуда не поеду, рожать собираюсь в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.Е. вы жили в разных странах после рождения????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, как искать работу в состоянии беременности и, замечу, второй[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть его дети - это только Ваши родственники?! Прекрасная позиция, просто прекрасная..."До родов точно никуда не поеду, рожать собираюсь в Киеве" - вот Вы и сами ответили на этот вопрос. Только на какие средства Вы собираетесь существовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если первые месяцы, то не видно. Надо сразу пробивать свои интересы не оглядываясь ни на кого и не ждать,ока всем все видно будет. Переживаю я, когда такие темы вижу.
0

Поделиться сообщением