А как давно вы "живете" на Ликаре ?:)

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С начала работы сайта :) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы партизанка :) я вас помню где-то с года с два :) чего так долго молчали? ;)кстати, многие довольно яркие ликарчане, которых я хорошо помню с давних пор пропали :( причем безвозвратно ... и здесь тоже не объявились - кроме, хиба шо, алекса_асса ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто ник другой был:) Алексу ассу помню, в последний раз читала, что это группа психологов под одним ником. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Межу прочим, мы с Вами на встречал Ликаря неоднократно встречались Имя Соня Вам ни о чем не говорит?:)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) Кис (Киска,K&S) - давно не появлялась. Лягуша - тожеДракоша - редко но заходит.Памперс...она же... она же . - скрее всего заходит, но с дургим ником.Сара - давно не видел.Мамочка - аналогично.Лелька - очень редко появляетсясписок можно продолжать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цього нэ може буть! ну точно партизанка - надо ж было ТАК законспирироваться! (а у меня, кстати, и фотки твои есть) ;) я б тебя ни в жисть не узнала - ты СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ пишешь, чем когда-то на заре нашего знакомства :)(заглянула в твой профиль - это ПРАВДА, что у тебя второй сын родился 23 февраля?) ПОЗДРАВЛЯЮ![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы а я даже знаю, под каким ником заходит бывший Вогкий_Памперс ;) но никому не скажу :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Сын действительно родился в прошлый четверг :) Я этот год все больше "В ожидании аиста " писала :)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю, но буду мольчать!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально :) чем мы не партизаны? ;-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз туда и не захожу :) значит, будем заново знакомы :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с весны 2002.. .[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что тайна? :))) Я тоже хочу знать! (-) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягушка, Дракоша и Сара здесь появляются, но редко :) Всегда отзываются, если их о чем-то спросишь.А вот Бабаич и Жоржио точно пропали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну! бабаич регулярно появляицца ;) а Жоржио да - пропал :-([+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не пропал я, семена сушу Да не пропал я, семена сушу, к посевной готовлюся, на мужской танец живота записался. Щас как раз тренируюсь под Виагру![+sign]Красавец Жоржио[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Жоржио а ты случвйно не тот Джордж или просто Жора, крторый на курсы в Могилянку ходил лет эдак 8 назад. Друга очень хорошего потеряла. Теперь вот ищу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е, это не я :-). В реге ж фото моё имеется :-) (-) ,,,[+sign]Красавец Жоржио[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вааще давно живу..))))))))) .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 месяцев!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с осени 2002 года но пишу очень редко, больше читаю.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно добавить 2 или 22 или 33 в конце существующего ника (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЖЖ (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением