Опубликовано: 23 фев 2006 А как давно вы "живете" на Ликаре ?:) Просто интересно :) Я, например, зарегистрировалась давно, а на форуме меньше, чем полгода. Нравится мне здесь :) Душевно и полезно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 я тоже полгода примерно мне очень душевно почти всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Если не ошибаюсь, то без 5 мес 5 лет :) верная и постояннаяс июля 2001 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 3 года почти .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 зарегистрировалась весной 2002 года до этого была в режиме чтения[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 постоянно с осени 2002 года а точнее где-то с ноября[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А у меня как-то всегда наоборот получается Я забегаю, оцениваю и регистрируюсь :)) А потом уже читаю /не читаю, пишу/не пишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 2 года (-) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Давно, только не помню точно с какого момента Интересно, а есть ли где-то у админа даты регистрации? Мне было бы интересно узнать когда я зарегистрировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А я только с прошлой осени, но очень рада, что попала сюды :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 3 года, почти :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 А ты уверена, что не раньше? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 читаю с 2002 года а зарегистрировалась только в прошлом году в феврале:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 C ноября 2002г. с перерывом на безинетье..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 С лета 2002 г. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 где-то 3 с половиной года, Правда, сначала почитывала, потом пописывать начала потихоньку:))))))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 с момента "рождения" сайта активничаю в форуме с 2002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Года три, наверное. Точнее не помню. Может быть, три с половиной :) О-о-очень много полезной информации!Почти все, что я знаю на темы женского здоровья, родов, предохранения - узнала за эти три года :) До этого не знала почти ничего, кроме некоторых методов предохранения, и была уверена, что ОК - страшно вредная штука :)Ну и куча другой информации, тоже очень полезной:)Кроме того - большое удовольствие от возможности пообщаться с девушками на интересные темы :)(На работе и дома я практически лишена женского общества.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 читаю постоянно с лета 2002 а когда зарегистрировалась не помню, но далеко не сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Читать начала где-ьл с 2001, когда писать - не помню. Я вообще была тогда в плане инета необученная и писать боялась :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение