Опубликовано: 20 фев 2006 Комплексы!!! Про страхи поговорили, теперь давайте обсудим комплексы. Выходите из своих регистраций, кто стесняется, и поделитесь анонимно, какие комлексы вы имеете. Только пожалуйста, конкретно :-))Начну с себя. Комлексов по поводу моей внешности имею кучу, но это неинтересно. Главный мой комплекс - считаю себя недостаточно умной. Вроде и читаю много, и передачки н/п всякие смотрю.... Прямо боюсь общаться с умными людьми, чтоб мне не поставили клеймо "глупая". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Умный человек - понятие растяжимое... может Ваш комплекс в другом ? - просто боитесь общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Понимаю, что умный человек - понятие растяжимое. Недаром какой-то мудрец сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю". А общаться я боюсь лишь только в том случае, когда вижу, что передо мной человек напорядок интеллектуальнее меня. С остальными общаюсь свободно. Говорю ж: конкретный комплекс у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Ниче не придумала, кроме кривого зуба))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Нда... у меня как оказалось их тоже полно... причём чем старше я становлюсь, тем их больше... Особых комплексов по поводу внешности и умственных способностей у меня нет, хотя не всё идеально, не так как хотелось бы... а вот комплексы... один и огромный... я стесняюсь зайти в магазин купить себе какую-то вещь, потому как мне кажется что обо мне что-то не то скажут или подумают, чувствую себя жутко некомфортно. то же самое с каким-нибудь салоном красоты, если маникюр месяц не делала, стесняюсь зайти и его таки сделать, а вдруг обо мне кто-то что-то не то подумает? в общем это мой самый главный комплекс... стесняюсь до жути, хотя если начинаю об этом размышлять, то вроде как и стесняться то нечего, но когда дело доходит до дела,я впадаю в ступор. Стоит мне куда то пойти к варчу даже,я сразу начинаю стесняться, что вот мол какогоя пришла время отнимать у человека... ну и т.д. и т.п. Ещё стесняюсь просить деньги у мужа, после того как мои мы уже потратим, а всё это комплексы... я анализирую поняла, что всё это из детства-юношества... т.е. знаю причину... пытаюсь боротся...а когда с руководством разговариваю, так я вообще в ступор впадаю :) причём только с одним человеком, с нашим собственником так сказать... тупею что называется, стесняюсь его, стесняюсь не оправдать... в общем такое себе затюканное чудовище :)))) [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 9 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 у меня был комплекс по поводу внешности - полнота после родов похудела (сама собой) кг на 10 и очень удивилась, что очень много людей, с кт общаюсь время от времени (но не друзья) этого просто не заметили... т.е. к моей полноте никому и дела не было, а мне казалось, что люди только и думают "вот карова"на счет ума, я б сказала, что это понятие не только растяжимое (как говорит Трошка), но и относительное. начитанность, обознанность и ум тоже не одно и тоже... у меня ум почему-то ассоциируется с адекватностью..."Прямо боюсь общаться с умными людьми, чтоб мне не поставили клеймо "глупая"" - заставлять себя надо:) а потом привыкнетеДа! еще раньше мне казалось, что все вокруг умные, опытные, продвинутые... а я село неасфальтированное... теперь кажется, что все люди разные (не лучше и не хуже меня) просто кто-то умеет делать что-то лучше, что-то я умею лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 я думала я одна такая, я тоже ооочень стеснительная:))) тоже затюканая:)))а ещё у меня маленькая грудь (на фотке не удивляйтесь, то я так руками подперла:)))) и я очень по этому поводу комплексую:( так хочется носить топики и платься на бретельках, а не паралоновые лифчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А меня перспектива поролоновых лифчиков как рази не волнует :))) хотя бюст далеко не красивых размеров :)))[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 9 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А я вот не могу звонить по телефону незнакомым людям. И даже малознакомым боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а меня преследует комплекс вины я не знаю как это точно называется, но если что-то происходит нехорошее, то мне кажется, что все или кто-то решат, что это я виновата. И начинаю заранее оправдываться. А самое плохое, что люди в основном считают, что раз человек оправдывается, значит виноват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а мне с детства внушали что я должна быть такой, как папа (дядя, дочь т.Лены и т.д.). Потому как все были отличниками, либо помогали по дому с утра до вечера...Теперича с трудом воспринимаю комплименты, и постоянно ощущаю, что мои действия должны быть оценены кем-то и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 нема у мине комплексов..Я хаваю себя от и до..)(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Думала, думала Только по поводу внешности.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Это лечится. У меня тоже так раньше было. А теперь - ноу проблем :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 что-то похожее.... Но я не только думаю, что кто-то решит, что я виновата...я и сама так думать начинаю...что-то случилось, а я уже роюсь в себе и ищу что сделала не так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 да, такой момент тоже есть так на душе от этого противно становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 по поводу маленькой груди : я уже много раз убеждалась, что если мужчине нравится женщина, то ему все равно какого размера у нее грудь, ему в ней нравится все. А если мужчине нравится Ваша грудь, то Вам она просто обязана нравиться ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 тоже считаю это своим комплексом и когда надо людям сказать нет - не могу! стараюсь из кожи вон вылезти т.к. мне это не подходит, но сделать Это для них .к. просто не могу отказать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 девочки - а ну, бросайте комплексовать.... это так кошмарно со стороны воспринимается... жуть :) А особо жить с комплексующим товарищем.У меня комплексов нет - зато у мужа предостаточно... Как он меня мучает своими комплексами.Он жутко умный, но ему постоянно нужно этому факту подтверждение.Всяких соросовских стипендий и пр знаков отличий ему не хватает.Всегда жутко переживает - кто что о нем подумает на работе.Начинает всем помогать - а все тока этим пользуются, и на его работе карьеру делают - а он потом переживает, шо его начальство не оценило :)А его страдания - это на мне все вылитое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Ах комплексы! Я думаю, что у каждого возраста - свои комплексы. Вот я, в детстве, была ужасно стеснительная. В юношестве - раскрепостилась , даже авантюристкой ( в хорошем смысле) стала. Но появился комплекс другой - маленькая грудь! Вот сейчас мне 28 и в наличии имею следующие комплексы - 1) полнота после родов - кг так 8 -10 лишних; 2) ужасно боюсь измены мужа (хотя таковая на уровне общения уже была :( ) - тоесть комплекс, что меня могут разлюбить; 3) считаю себя черсчур справедливой - иногда мешает жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Много комплексов и ещё больше их появляется с годами.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 по молодости целая куча была+ маленький рост, юношеские прыщи, а после каких-то вечеринок, праздников, которые у меня проходили, всех обзванивала и просила прощения за то, если что не так (ничего конкретного, так, на всякий случай)с возрастом прошло ))), теперь только, если с алкоголем перебор был, спрашиваю у мужа, как себя вела, ну, может, мысль такая гложет: зачем столько пила? проходит вместе с головной болью ))))и все, больше никаких комплексов, чего всем и желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Я идеальный покупатель! Мне можно всунуть все что хочешь,я боюсь отказать:)Даже если явный брак вижу или вижу что меня дурят по весам,или сумма покупок преувеличена-я боюсь возразить.Боюсь показатся мелочной:)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 ну с этим у меня проблем НЕТ :)))) делаю что-то если действительно хорошо отношусь к человеку и мне не в напряг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Юля! Вы же симпатюлька. какие могут быть комплексы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение