И я про измены спрошу

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне тоже если снится что муж изменяет я потом просыпаюсь и проверяю на месте ли он и еще потом целый день хожу злая. [+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно...Я думаю.... Я думаю, что простить можно, если только очень любишь.... И вообще, что такое измена?У меня есть знакомые, которые секс на стороне изменой не считают:-)))[+sign]Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я изменила своему еще тогда будующему мужу так вот он меня простил, понял (так как его вина в этом была тоже) и вот мы уже вместе 7 лет а женаты 3,5 года. Любовь побеждает все. Это было своего образа проверка на чувства. Я не искала секса, я искала чувства, когда мной восхищаются, обожают, я хотела чувствовать, как сильно я для него значу. К сожалению, мой муж был очень сдержан и даже иногда мог себя вести так, как будто мы даже не вместе. Вот и получил урок. Это был для не шок, но хватила ума сделать выводы. И спасибо ему за его мудрость. А вообще то я считаю что люди все должны быть свободны духом. Когда мы женимся, мы не приобретаем своего партнера в собственность. Цель семьи совсем другая. Только поймите правильно, я совсем не одобряю измены, просто все зависит от причин этих измен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот никак не могу переварить, что до меня кто-то был бывает целую и думаю, интересно, а как это было с другими, про секс, я вообще молчу, предпочитаю думать, что не было))))а тут измена, ИМХО вариант для стальных нервов или полной безисходности[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас до мужа что никого не было? вам просто интересно или это вас беспокоит? Я например даже подружилась с бывшей девушкой моего мужа (он с ней 5 лет встречался). В первый раз тоже промелькнул в мыслях вопрос такого рода, но больше таких мыслей не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и со мной тоже :) что сейчас не изменяет уверена, хотя было бы желание (он ем работает в модном клубе - я там была неоднократно и видела как на него девушки (особенно хорошо подпивши) вешаются, да и мне он всегда рассказывает (смеясь) кто и что ему предлагал) - короче пригуляный он у меня :)))А вот, что было до меня... Самое обидное, что я совершенно все знаю (ох уж эта моя страсть пооткровенничать). Некоторых знаю лично. Иногда (особенно во время секса) как разиграется мое воображение - страшное дело!Измену не простила бы - собственница я. Было бы противно. И доверять больше не смогла бы. А без доверия, что за отношения? Хотя, возможно, я излишне мнительна.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё по другому))) ,,[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было:-( До рождения Саши. Год гулял, но я люблю и должна была простить если хотела дальше жить с ним. Просто если не простить полностью, то возвращать не стоит, это только мучения будут. А я целый год боролась. Она старше меня оказалась., сын от прошлого брака. Вместе работали мы. Единственное за что я ей благодарна, так это за то,что сделала аборт...может эгоистично с моей стороны так думать, но если бы родила, назад в нашу семью дорога ему была би заказана. Я научилась ему доверять снова, это тяжело но можна. Хотя думала, что не справлюсь. А теперь у нас вторая доця растет и он счастлив, я это вижу, а главное чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильная женщина. Преклоняюсь[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, иногда и муж мой так думает - о том, кто был до него, тем более, что они знакомы.Но, с другой стороны, мы были знакомы и десять лет назад - и он понимает, что все могло быть и по-другому, и он мог бы быть первым, если бы мы были в то время другими, и вроде бы не жалеет, что так сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменяют…увы(((…повсеместно и в огромных количествах(((…умело и не очень… На работе…люди проводят примерно 30% своего времени…посему… «служебные романы»…получили такое широкое распространение…Еще для части народа…отношения на работе - из разряда «табу»..посему…многие знакомятся например более «продвинуто»…через Интернет)))…в доказательство моих слов…ради интереса…загляните…на ближайший сайт знакомств…как правило…претенденты без фото - 100% женатые мужчины…но и те…кто размещает свое фото...в анкетах не скрывают…что они женаты)))…и их цель – секс на один два раза)))…Довольно редко подобные отношения перерастают в настоящие чувства и заканчиваются новым браком…Да по сути…не важно…каким способом и где люди знакомятся…для большинства измена…всего лишь легкий способ получения новых впечатлений)))…которых не хватает в обычной жизни)))…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена стала "вдруг" холодна - то нужно искать причины и решать их... ... а не идти налево...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во.. а мой предпочел ..поискать утешения в чужих объятьях.
0

Поделиться сообщением