И я про измены спрошу

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

или вы сами меняетесь, чтоб вас поведение мужа не задевало, или ищите верного партнера можно, конечно мужа переделывать, только что выйдет из этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому нужно поднимать свое самомнение до уровня твердой уверенности в том, что тебе, такой неотразимой, суперсексуальной, умной, успешной, нежной и ласковой, изменить просто невозможно. Разве найдется такой дурак, который променял бы такое чудо природы на что-то другое? Да ведь тебя с руками и ногами оторвут, как только узнают что ты пребываешь в свободном поиске. И муж тоже должен быть в этом твердо уверен, тогда у него и времени не останентся на какие-то глупости, он за тобой следить будет неусыпно:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное бывает, бывает красавиц. умниц меняют на тупых крокодилец. и все вокруг удивляются[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж написала, что не буду дальше драматизировать :-) особо впечатлительные и так домыслят[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда в таких топиках не участвую, но счас скажу первого мужа застала в постели ... казалось мир рухнул... не знаю чесно как это объяснить, но с одной стороны боль неимоверная, а с другой еще одна боль -- от того что твой мир разрушен, как после атомной войны, дочери тогда было 2 годика, я молодая была 22 года всего. Потом как то просто заставила себя не думать об этом. Даже секс появился, яркий как тогда когда только встречались, а через пол года случайно узнала, что он на ней чуть ли не женится уже, что все вокруг знают, одна я думаю, что у меня все в семье наладилос. депрессия была страшная, развод, нищета, мне показывали демонстаративно как ее любят, а я никто. Она когда узнала, что он еще живет со мной ему истерику закатила.. кошмар, грязь.. мразь... потом все и закончилось.Но если честно, то пока все это тянулось, то боролись внутри 2 силы, больи потоптанное достоинство и стах перед переменами и разочарование от того, что вся моя жизнь, которая казалась распланированной до старости рухнула. Развелись. Не общаемся. Оглядываюсь жалею только о том, что не развелась раньше.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас :-(( даже представить не могу, каково Вам было :-(([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в далеком прошлом, но вспоминать противно, хотя спустя 8 лет не больно а сейчас... вот нынешнего мужа есть только подозрения,говоря честно.. не обоснованные, но даже рисковать не хочу, с чемоданом в свободную жизнь...[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ради честности скажу, простить можно, заставить себя не думать об этом и жить дальше, хотя, что может быть дальше...?[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так и бывает чаще всего Мне муж изменил.Но до этого мы были в контрах 4 мес.,жили отдельно.А потом я случайно застукала,не совсем застукала,но у видела из далека,скажем так.Клин клином вышибают.Я нашла себе шикарного мужчину,развелась с мужем,прожила 5 с ног сшибательных месяцев,будучи чужой любовницей.Муж приполз на коленях.Он дарил таааакие букеты,он выполнял все мои желания,наверное если бы не дети,я бы не простила его все равно!Но правильно здесь написали-есть вещи,намного страшнее измены!А я люблю мужа,он любит меня,у нас прекрасные дети,после этого всего появился еще один-плод любви:)Я нашла в себе силы и не жалею!Живем мы прекрасной дружной семьей.Воспринимаю это как испытание нашим чувствам.Нужно уметь прощать все,ведь в конечном счете выиграли МЫ!МЫ СЧАСТЛИВЫ!Хотя конечно иногда всплывают горькие воспоминания:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко бывает:) Только эти красавицы да умницы не страдают потом до старости и с ума не сходят. Ведь за ними километровая очередь поклонников:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - да! им проще найти замену:) ч[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте подыматься на их уровень:) Чем мучаться от мыслей "А вдруг..", "А что если...", имхо, гораздо здоровее для психики найти в себе кучу достоинств и всячески их культивировать:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не, это я все теоретизирую! НА самом деле я не знаю своей реакции досконально - не сталкивалась. Хотя представить, что мой муж кому-то кое-что делал, а потом меня... М-да, какось подташнивает.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу сразу…я к изменам в целом отношусь отрицательно… В каждом из нас живут «маленькие» бесы…вокруг нас «роятся» соблазны)))…умеем ли мы противостоять им?...когда да…когда нет…Никто не может зарекаться от измен…и никто не может быть защищен от них…увы…люди не совершенны…Не вижу смысла в разборе абстрактных измен…их мотивов…и т. пр…поскольку уж очень все индивидуально…Мало того…даже в ситуациях…которые выносятся на форум…при начальных известных вводных…обсуждение получается сложным и запутанным…поскольку натыкается на разные мнения разных людей… примерно 50% посоветует побить горшки…а еще 50…терпеть и простить…ну я утрирую…конечно)))…Кроме возможности выговориться…чем еще может быть полезно такое обсуждение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля лично тебе. У тебя такой хороший муж, что я бы даже и не думала о разных изменах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь:) поднимаюсь:) во всяком случае я сейчас уверена, что на лево мужа пока не тянета как оно дальше будет? но калланетикой заниматься не бросаю, а она поддерживает не только форму физическую, но и поднимает самооценку:)[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальше будет лучше:) "Завтра будет лучше чем вчера, лучше чем вчера, лучше чем вчера,завтра будет лучше чем вчера...ля-ля-ля"[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я так..Теоретически :-)) Просто некоторые пишут: простить /забыть. мне и интересно стало. Неужели так можно?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, просто надо научиться думать по-другому... совсем по-другому это как умереть и родиться заново (образно выражаясь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня крышу срывает :( Параноя началась. Во всем вижу плохое. После факта измены и его возвращения ко мне он рассказывает, что любит только меня, а то была случайность, но не могу я теперь ему доверять. тем более, что ТА барышня продолжает ему звонить (а он говорит, что это по работе - в субботу вечером?). И сексу перехотелось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с точностью до наоборот! Если любовь - да, блин, больно, но если это правда любовь и она у человека настала, и он не оправдывается и не врет - это я могу понять и простить. (Вот насчет пережить - это вопрос). А если с кем-то по пьяни или просто перья распушить - этому прощенья нет, это человек уже такой гнилой, его прощай-не прощай, все равно уже знаешь что это нехороший человек, редиска, и живешь ты с го*ном, способным на предательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля можешь написать номер аськи своей Хочу у тебя спросить отзыв о страховке детей и куда вы обращались по страховке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23208820 (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если говорит, что изменил, потому что жена стала с ним холодна?.. потому что искал нежности и тепла, которого вдруг не стало хватать дома?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС если ЧУВСТВА тут другое дело но семья вряд ли сохранится а если пот...ся - убью... но семья тоже не сехранится.измену простить не смогу а забыть так точно не смогу.[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением