И я про измены спрошу

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я про измены спрошу Раз уж пошла такая пьянка :-))Вот многие говорят: закрой глаза , не обращай внимания. Погуляет и вернется и т.п.У меня слава Богу пока повода переживать не было, но чисто теоретически. есть кто-то кто простил, закрыл глаза и дальше живет как н в чем не бывало? / просто теретически пытаюсь себе представить как это? представлять, что вот этими губами он кого-то целовал и т.д. Не буду драматизировать ситуацию дальнейшими предположениями:-))И ничего? Жить не мешает? Крышу от этих мыслей не срывает?Или выше - это все теоретические советы?Спасибо за внимание :-))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменял когда-то бывший МЧ о факте измены признался через полгода после случившегося, клялся что это осталось в прошлом, просил прощения, уверял что больше этого не повториться.Простила, но доверять ему больше уже не могла, хоть и хотелось. А без доверия нормальных отношений быть не может и через какое-то время мы расстались. Кстати уже позже я узнала что на момент нашего расствания он активно "гулял" налево.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, в жизни столько всего плохого теоретически может случиться, что измена, и как Вы там сказали про "вот этими губами.." - это не самое страшное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена измене рознь. Одно дело переспать одноразово, а другое - вступить в отношения...))Отсюда и разное восприятие..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Мы все обязательно умрем..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс. Я могу простить загул по глупости, по нетрезвости, от большой обиды, да мало ли. Думаю, что могу, пока не сталкивалась. А вот отношения простить смогу вряд ли. Это уже имхо предательство общесемейных интересов. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я даже не об этом, с этим я как-то уже смирилась:)) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.. еще от возраста мужчины зависит, пока он молод, он идет на поводу общественного мнения, и может в компании загулять, с возрастом это проходит :)... еще зависит от ваших отношений в этот момент, Бывает напряженная ситуация (не в смысле материальных или каких иных причин - здоровье, работа), а именно кризис в отношениях - тогда тоже восприниматеся иначе. А насчет губ.. ну во-первых, все равно он кого-то ими целовал, а во-вторых можно губами и не целовать ,а думать, что куда страшнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) извините, смешно стало ... :))) : если мужик думает ГУБАМИ, то это совсем плохо....пусть лучше ими целует, не так страшно :))))))))Только без обид, ладно ?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще добавлю когда все происходит, переживаешь совсем по-другому, чем когда думаешь об этом. Прямо такой ситуации у меня не было, но было, что я думала, я такого не переживу, пережила :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я изменяла своему МЧ. Он простил и женился на мне. Хотя после этого я ему тоже изменяла, но тщательно скрывая.Я, например, полигамная девушка. Если мне кто-то понравился, то я просто должна хоть раз переспать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне когда-то сюрприз сделала наша телефонная связь. Я случайно услышала рзговор своего МЧ с какой-то девушкой. Он тогда уехал на три месяца и, перед отъездом, "разрешил" и мне и себе, изменять. Вы знаете, ревности я не испытала, когда услышала его общение с кем-то. Я больше ревную, когда вижу собственными глазами.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да...долг - это серьезно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дописала точно:) рядом деть скачет.. в пожарников играет.. я подыгрываю.. Я имела ввиду, что иногда то, что в голове у человека, гораздо страшнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да я поняла, но смешно получилось :))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читсо теоретически 100раз в голове прокручивал такую ситуацию, хотя лучше о таком не думать - мысли -то материализуются :) так вот, пришла к выводу, что про губы и т.д :) думать не буду, зачем усугублять и так мое чуткое воображение :))Жить как ни в чем не бывало наверное не получится, если я уже об этом знаю наверняка..Нормальные отношения буду пытаться налаживать.А вообще, в жизни всякое бывает, надо стараться жить по принципу "Никогда не говори никогда", потому что то, что сегодня вам кажется неприемлемым, завтра может быть в порядке вещей :)А вообще, лучше думать о ХОРОШЕМ!!![+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать губами - это женская прерогатива..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер....:)) - я это просто запишу. Здорово это всё сказано: с тем, что нас не станет. мы смирились, а стем, что с нами не считаются при жизни мы смириться не можем. А может....У Губермана есть, не очень в тему, но навеяло" вчера я бежал запламбировать зубИ смех меня брал на бегуВсю жизнь я лелею свой будущий трупИ рьяно его берегу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог такое бы произошло со мной (измена или даже просто подозревала) у меня бы сорвало крышу, хотя я сравнительно спокойный человек. Разве к этому можно отнестись спокойно, если любишь человека? никогда!!!!!! Если закрывает глаза, то это не любовь, а просто боязнь потерять этого человека в ряде причин. Конечно, я тоже боюсь потерять своего мужа, но я не представляю его с другой, это выше меня. Спокойно, без эмоций такое происшествие не прошло бы. Еще: очень боюсь, что если такое произвойдет, просто не смогу найти силы простить мужу, я не смогу с ним спокойно продолжать наши отношения. В моем понимании измена равносильна предательству. И в его тоже. [+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может все-таки любовь? вообразите себе такое! что вы понимаете мужа, прощаете и любите его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не следует давать мужу (жене) не забывать, что профилактика болезней передающихся половым путем- это либо воздерживаться, либо жить с одним здоровым и не гулящим партнером. А умереть можно запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась в душе простить и попробовать начать все сначала. Внутри все время крутилась мысль, что верить ему не могу больше- так и оказалось что ложь продолжалась. Но это чувство не позволило снова влезть в это дерьмо. Может это и было проявлением женской интуиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю губами другие губы-это ещё ничего,а вот допустим , если он этими губами другой даме (смешное слово,выговорить немогу) куинилингус:)))делал, а потом меня целовал,нашего ребёнка, то я бы ему по-этим губам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать вид. что простила, но перед глазами все время будет стоять та, другая... будет везде преследовать, будет третьей в постели:) мне сон когда-то приснился, что я застукала мужа, да не с одной. а с двумя, меня так трясло! ужас! потом вся холодным потом покрылась:) я ему кричала "Что ты наделал! теперь -все! Конец!" и еще помню промелькнула мысль:"А что если у них СПИД?" Проснулась от ужаса, и подумала:"Как хорошо, что это только сон!"[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто нет никакой гарантии, что эта барышня будет последней А завтра не появится никто другой. И все равно подсознательно ты будешь себя ловить на мысли, что кто-то есть.
0

Поделиться сообщением