Опубликовано: 17 фев 2006 После этих замечательных слов Опра Уинфи отдыхает..:) Мои комплименты , умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Я желаю вам всего самого хорошего, пусть у вас будет все хорошо! ОФФ - хочу спросить, а как далеко вы от Bierlogi живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2006 согласна, пора что-то решить, либо принять его таким ,каков он есть, со всеми его бабами (нынешними и будущими), либо дать ему и себе ПОЛНУЮ свободу (друг от друга). Дети тут не при чем, каково им будет с вечно несчастной мамой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2006 Отвечаю: от Bierlogi мы живем через "стройку века" в сторону ж/д моста - район Здолбуновской улицы. А вы далеко? Где еще здесь местечки для души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2006 а никаких ТАКИХ проблем у Вас и нет, детки есть, здоровенькие, я так понимаю, сама не бомжуете, не голодаете, мама жива-здорова, помогает. а муж....ну, был один, будет и второй. И охота Вам тратить драгоценное время своей жизни на человека ,который кому-то покупает Постинор (даже презервативами с той, другой не пользуется), не Вас не любит, не ёё, только себя. А с Вами он по той причине, которую Вы указали, с своём письме- фирма, записана на Вашу маму, вот и приходиться вертется.Ищите своего мужчину, у Вас есть для этого все возможности![+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А мы в том же доме где и Берлога :))) Скоро будем жить на Урловской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 прозвучала фраза про иностранца да, возьмут с 2 детьми, но проблема в том что "отпустит" ли их муж или будет доить и шантажировать иностранного мужа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Блин, только доперла, что это ты! Яночка! Не хочу слюни разводить (извини, что на ты), но жаль тебя, чисто по-женски. Я в шоке! Слежу (невольно) за твоими изречениями - ты просто умница! Так хорошо пишешь, грамотно, приятно читать! Класс! Аж плакать хочется, что у такого человека так поступает "вторая половина"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Спасибо! Конечно, можно на "ты". Но я тут человек совсем новый, и изречений у меня пока было немного. А насчет "второй половины"... Я в последнее время просто физически ощущаю, как с меня спадает шелуха постоянной вины за все происходящее, которую мой муж успешно во мне воспитал (тактика у него такая - если сам не прав, вдвойне нападай на другого), и одновременно меня наполняет ощущение силы и духовного превосходства над ним. Но я еще на перепутье, хотя и вижу яснее перспективы различных вариантов, и я благодарна девчонкам, которые меня здесь поддержали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение