мне сегодня 33 года, нужно решить главный вопрос жизни, может, кто поможет

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне сегодня 33 года, нужно решить главный вопрос жизни, может, кто поможет мудрым советом..."Возраст Христа" обязывает как-то разрубить этот узел. Вкратце: 10 лет брака, очень любила, ни на кого и не смотрела, в прошлом - случайно доказанная измена мужа, 2 малышей 3 и 5 лет. Вот уже 3!!! года длится дурдом с ссорами, приходами в12-2 ночи, заглядываниями в его телефон (sms типа "Купи мне постинор" и "Когда будешь?") и постоянной депрессией, отвлекают детишки и работа. Сначала все отрицал, варианты:"я не я, понапридумывала, это кто-то недовольный по работе мстит". Уже больше года как бы косвенно признал, сказал, что все в прошлом, "давай все забудем и начнем новую жизнь". Но стал хитрее, все удаляет, знаю только о фактах общения по телефону и сообщений, но не могу ему прямо сказать о единственном источнике информации, чтобы не лишиться и его, говорю о мифическом доброжелателе, который все рассказывает.. Осенью я уже шла подавать на развод, уговорил, "я только тебя люблю" твердил. И сейчас, когда невмоготу, и я говорю, что они продолжают общаться, клянется постоянно, что любит меня одну и только я нужна ему, и "неужели ты не видишь мое отношение к тебе".Я говорю, что уже не верю, прошу доказательств или как-то устроить мне разговор с ней, если сам не в силах прекратить. Она на контакт не идет, знаю только мобильный. Даже на день Валентина был этот цирк с одной и той же программой - мне цветочек до 9 вечера купить "не успел, но целый день хотел", а с ней в 8 утра smsкой пообщался, а вечером в кафе выпил и так агрессивно стал со мной разговаривать. Во время таких кризисов он мне уже просто противен, а потом старается быть хорошим, и время лечит, я постепенно оттаиваю, ведь он мне такой родной,я его мысли телепатически чувствую, мы с ним столько всего вместе прошли, "бутончик опять раскрывается", а потом вдруг опять по голове... Я уже и не верю, что он искренен. Варианты:1) любит во мне человека, жену и мать, а там понятно что; 2) лжет, что любит, вынужден притворяться, ведь так "сложилось исторически", что 3-комнатная квартира и вся его фирма записана на мою маму, которая живет с нами и помагает с детьми, позволяя мне ходить на работу и зарабатывать деньги, а то б я вообще свихнулась; 3) это все плод моего больного воображения и нечего лазить по телефонам. Понятно, что мне невозможно судить объективно. Может, со стороны виднее истинный вариант... Может ли мужчина так долго и хладнокровно притворяться, что любит? Может ли он параллельно любить двоих? И главное - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???ведь сил уже нет... Подруга советует искать иностранца, ведь я преподаватель английского и смогу полноценно общаться ( но не верю я в эту лотерею, да и 2 малышей и там никому не нужны, и тут никто не позволит вывезти, детей муж просто обожает, они ведь такие славные...) Сейчас иду просто погулять по городу, лет 5 этого не делала, вернусь вечером и сяду за комп. Заранее благодарю за неравнодушие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поздравляю с Днем Роджения!!!!!!! И счастья Вам, несмотря на все проблемы.[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!! С бездником! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, несладко. есть варианты но смотря что Вы хотите.1. можно жыть ради детей быть примерными родителями при них что б не травмировалась психика а за кадром каждый живёт своей жизнью2. найти иностранца "лёгко" их тут пруд пруди можно жить и сдесь с иностранцем знаю много пар которые взяли жену и с 1 и с двумя детками и ничё, просто ведь у них минталитет другоймного общялась с англичанами (нехочу в ихнюю сторону выражатся)мало порядочных(У кого-то прочитала в подписиА НУ КА ПОШЛА И НАШЛА СЕБЯ МОЛОДОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ)))Стемитесь к тому чего вы хотите насамом деледумаю где будет хорошо вам там будет хорошо и комфортно детям.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во ворона(это я) С Днём Рождения!!! )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууух, мне б столько козырей на руках, уж я бы покуражилась... Ну хотя бы в своей ДР ))) Поздравляю. Милая, зачем вам такие мучения? Поживите отдельно - все и проясниться. ИМХО, мужчина не может так издеваться над любимой женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически моя история.. 8 лет брака. Уходил (из-за ее беременности).. возвращался (беременость сорвалась).. Рассказывает, что любит только меня одну, уже больше года колбасимся - приходы к полуночи, смс-ки вытираются, на улицу выходит, чтобы ей позвонить - и при этом - это только по работе (они сотрудники). А у меня параноя и психоз и полная непонятка что делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели и я себя обманываю, С Днём Рождения, Лена! Желаю, чтобы всегда Вас окружали и радовали Ваши самые любимые и самые дорогие люди! Целую и обнимаю. Оля =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне кажется, что Вы еще не готовы "разрубить этот узел". решение придет к Вам само, без чужих подсказок и советов. Вам бы очень хотелось приурочить его к своему дню рожденью (кстати, от всей души поздравляю), но мне кажется, Вы еще не готовы к каким бы там ни было действиям. а посему просто хорошо отпразнуйте свой день рожденья! ведь 33 Вам больше никогда не будет, а об этом Вы подумаете завтра. если захотите, естессно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала с Днем рождения! А далее - у вас столько преемуществ:), вы, если вам действительно нужен именно этот мужчина(+) то есть все предпосылки взять его за яйца , все козыри на вашей стороне! (это в том случае , подчеркиваю, если вы хотите, чтобы был рядом именно ОН).ЕМУ есть что терять в этой жизни:- семья (любящая жена, дети),- фирма,- квартира,- налаженаая жизнь ,Я - за активную жизненную позицию.Не накручивайте у себя в голове мексиканские сериалы.Что это за самобичевание, пусть боится ОН (как в том анекдоте про еврея и долги.....).Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна! Вашему мужу есть, что терять. Подайте на развод (по-моему там месяц дается на примирение), а за этот месяц посмотрите на его поведение. Зажмите его в угол своими конкретными действиями. Покажите, что вы отпускаете его, а мужики ведь оч.слабые и только рассказывают, что боятся потерять свободу. На самом деле, если Вы ему предоставите эту свободу и сразу скажете, что назад дороги нет (месяц уж постарайтесь быть потверже с ним!) мне кажется, что он испугается. Барышне своей он ведь тоже без фирмы и без денег не нужен, а Вы с такой материальной поддержкой одна не останетесь! Это только мое мнение, Вам решать, как поступить, но только не давайте ему шансов ходить туда-сюда, как говориться одной ж. на двух стульях. И с Днем рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Прежде всего важны Ваши чувства к нему, от этого и нужно исходить. Если нужен он Вам, Вы сможете разрулить ситуацию, я уверена. Ведь поведение зависит и от поставленных целей и задач, хотя, конечно, часто эмоции, сердце берет верх.Я же хочу пожелать, чтобы Вы были любимы и счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам нравится такая жизнь, то живите себе и дальше (+) Гарантий никто не даст, шо разводы, иностранцы или гордое одиночество будут в чем-то лучше. З.Ы. Таким вот соменвающимся и колеблющимся любвиобильным пупсикам лучше всего подброситье вырезок и цитат про то, как дошедшие до ручки жены в лучшем случае лишают своих мужичков достоинств мужских, в худшем убивают эффектным ударом сковородки по голове. У вас двое детей и состояние аффекта, срок будет условный полюбому.З.З.Ы. Вам срочно нужен легкий флирт и тяжелый трах для возобновления веры в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) читая З.З.Ы. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты вернулся! давно тебя не видела .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, как я за тобой сускучилась :)) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение и советы Бабаича как всегда певосходны) )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Девченки правы - молодая, красивая, богатая, два маленьких счастья в придачу! "Дорогой - или ты только со смной, или - скем хочешь... но без меня!"Счастья Вам:)))))))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та , которая уже пережила возраст Христа то бишь Я))) Не прогибайтесь под изменчивый мир, пусть он прогнется под Вас! Только Вам решать-стоит или не стоит склеивать осколки.. Но жизнь на этом не заканчивается, а только начинается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, извиняюсь - а такая ли большая ценность субъекта, гордо именуемая словом "муж"? Может, ну его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может действительно стоит задуматься о смене мужчины? Зачем же так мучаться и проживать с этим всю жизнь? У меня есть подруга, которая с двумя детьми послала мужа подальше, сейчас живет полноценной жизнью, и твердо верит, что ее счастье еще впереди! Жизнь-то одна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Мой опыт двух браков показывает, что надо быть боевой, знаю еще то, что очень сложно, так как все-таки берет страх перед будущим. Но я однажды набралась сил, и сказала- уходи, уходи пока я молодая, красивая,уступи место человеку, который меня оценит.И пошла в комнату, слышу- шуршит, думаю- одевается, сразу заныло в животе и затошнило. Беру детскую бутылочку, прохожу в кухню, а сама хотела посмотреть, что делает, а он ПИЖАМУ ОДЕВАЕТ. Тут я его и дожала. А он просто меня увидел другой, все наладилось. Я тоже всегда на чеку, я тоже всегда проверяю мобильный.А свекровь мне на это сказала: это надо делать систематически и регулярно. Может она что-то знает.УДАЧИ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая хорошая фраза (+) "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".Либо за все годы брака Вам так и не удалось выяснить с мужем, где проходит граница ваших свобод с вывеской "Не влезай - убьет". Либо за последнее время взгляды Вашего мужа претерпели сильные изменения, за которыми Вы не успеваете...Ваш муж не просто разово объявил Вам о своей жизненной позиции под названием "два в одном" (и семья, и женщины), но в течение долгого времени не перестает ее демонстрировать. А Вы вместо того, чтобы однажды определиться, насколько эти жизненные принципы соответствуют Вашей жизни, и перестать суетиться, всего лишь изредка припугиваете его разводом с целью получения очередной порции "поглаживаний".Желаю Вам прийти к согласию с самой собой. 33 - отличный возраст, по-моему. Вы еще молоды, чтобы начать жизнь заново, но уже мудры, чтобы не совершить прежних ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые мои!!! Спасибо! Вот пришла домой, расцеловала и уложила своих крошек, муж захрапел, села за комп, прочитала все-все, и вот сижу, согретая вашим теплом и с четким осознанием истины: дети - первичны, муж - вторичен. Все, что переживаю я и о чем плачу - это лишь косвенные побочные явления, сопровождающие великое чудо - появление новой жизни. "Нескучный вечер": спектакль в театре "Браво" "Моя жена выходит замуж за итальянца (советую, обхохочетесь и задумаетесь о семейной жизни), задушевные посиделки в Bierloge с подругой, которая обо всем знает, и с мужем, который знает, что она все знает.Отдельное спасибо администратору за открытку.
0

Поделиться сообщением