Опубликовано: 16 фев 2006 Вот... сообщили только что... На душе мрачно. Общаться ни с кем не хочу. Пришла к вам. Умирает бабушка. До вечера сказали не доживет. Болеет давно, осенью ездили всей семьей попрощаться, правнука показать. Вот все заканчивается. Ехать - далеко, на перекладных, у малого во вторник ДР... что делать? сорри, сумбур, в голове ералаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 не торопи события проблеммы надо решать по мере их поступленияТо что не произошло еще не произошло.Когда произойдет тогда поймешь как поступить .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Надо ехать, потом себе не простите, что не поехали... (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 собрать волю в чувства в кулак и ехать. Держитесь! а ДР еще много-много будет....[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Ехать. День Рождения - его можно и через полгода отметить:)))А бабушка... - это святое. Ведь если все же она не доживет до утра, Вы будете себя очень долго упрекать за безразличие, и за то, что не приехали попрощаться.У меня печальный опыт. Я поругалась с отцом, и при этом жила не с родителями, а отдельно. Ну и пару дней с ним принципиально не общалась. А потом он ночью уснул и не проснулся.... Так вот, то, что перед его смертью мы поругались и не помирились, очень долго меня преследовало. Поэтому, сейчас, если я с кем-то из близких ссорюсь, пытаюсь помириться, даже если и они неправы. Ведь неясно, увижусь ли я с ними завтра... а жить с таким тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Ехать прощаться Моя бабушка перед смертью все обо мне вспоминала. Я приехала, поговорила с ней, поцеловала, как выяснилось потом, на прощанье.Сейчас бы себе не простила, если б тогда не выбрала время и не съездилаСочувствую ВАм :-(( Держитесь[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Сочувствую:( В данной ситуации не могу посоветовать ехатьне ехать.Прими решение "внутри себя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Родители сказали не ехать... сложно как все.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 вопрос в том, как Вы относитесь к бабушке, а не то что сказали родители. Вы потом будете себя корить, а не родителей.К сожалению я сама не смогла попрощаться со своей любимейшей бабушкой и даже не смогла попасть на похороны. Все эти годы я об этом думаю, мне очень грустно. Если бы я смогла попрощаться... [+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 я б поеъхала - прям сегодня собралась и понехала б потом сама сенбе локти кусать буду, если б не поехала[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 поедте!!! ехать... Родители Вас жалеют. но им то же нужна ваша поддержка.. 2 года назад умерла бабушка у меня. стоял вопрос ехать на похороны или нет родители уезжали, меня то ж жалели.. но я поехала. это была мамина мама... я очень переживала за мамочку .. и понимала, что я ей очень нужна.... а полгода спустя умерла моя мама.. если бы я тогда с ней не поехала.. никогда бы себе не простила... в жизни и так много вещей... которых мы себе не можем проситить...Едьте... но не хороните ераньше времени. так нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Мариш! Нужно ехать, понимаю состояние души твое, но ехать надо. [+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Прямо сегодня никак, далеко и долго ехать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Сижу жду звонка...когда все() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Даже для Вас когда едешь, собираешься, что-то делаешь, не так тяжело, как ждать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 я бы не ехала. Тащить ребенка по такой погоде... бабушка бы это не одобрила. Или нанимайте машину и не мучайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Ой, да какую машину. Это ж тысячи 2 километров, через границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 у меня такая же ситуация. Я не попала на похороны к своей бабушке, с которой выросла!!!!!!! И тоже очень грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Я только пережила подобное.... У меня умерла свекровь 12 февраля, которую я обожала... А у дочушки день рождения 19-го....Я очень хотела малышку отправить на лето к ней. Вообщем, если есть возможность едьте, побудьте сколько получиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 блин, девочки, 2 тыщи км!!!!!! она же ездила недавно, простилась, правнука свозила, может я и черствая натура, но я бы не ехала. [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Сочувствую и очень понимаю Вас. У меня три недели назад умерла бабушка до сих пор не вериться. Конечно, хочется в такую минуту быть рядом с ней, но надо смотреть по-ситуации: если есть с кем ребенка оставить. Поедьте. обязательно, потом легче будет (по себе знаю).. Крепитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 здесь надо учитывать реальные возможности (+) черствые/не черствые здесь не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 у меня тоже бабушка за 2 тысячи км тоже в очень плохом состоянии, я не еду :((. Таково решение и мое и мамы.. Это на Северном Кавказе, туда очень страшно и долго добираться, просто опасно, а у меня ребенок маленький, бабушка все равно не поймет :((.. мама моя сказала, что она сама хочет для меня, чтобы я помнила то, что было и этим жила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение