Опубликовано: 16 фев 2006 я бы поехала. Теперь бы поехала. У меня камнем на сердце лежит то как я попрощалась с бабушкой, уходя из дому вечером. Поругалась с мужем и в ответ ей что-то раздраженно ответила.Пришла поздно, ушла рано, а потом на работу позвонил муж и сказал, что она ночью умерла. Я до сих пор помню как она стояла в коридоре, когда я уходила. Прошло больше 3 лет - а я пишу сейчас и плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Ну так что тут все "ехать!" !!! Куда? Я не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 трудно принять решение сейчас, но пусть уляжется все в голове+ и решение придет само, а с ним и облегчениея когда-то не успела позвонить маме в пятницу, как обычно (мобильных тел. еще не было), а в субботу она умерлаеще я когда-то на неделю отложила поездку к бабуле, которую любила безумно, она умерла без менясказать, что до сих пор чуствую вину, не могу - прошлос учетом того, что Вы ездили прощаться, что расстояние 2000 км, еще и дите маленькое - я бы не ехала, это мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 ОГо. 2 тысячи?? Я, пожалуй, заберу свои слова обратно. Я думала, это в Украине.Тогда не знаю.Может и не стоить ехать. Тем более, Вы вряд ли успеете[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Мариш! Ты себя сама заводишь попробуй отвлечься, ведь это жизнь, люди приходят и уходят. Как суждено так и будет[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2006 Сил вам! Я в таком ожидании прожила 5 дней. Это было ужасно, я боялась любого телефонного звонка (с тех ор боюсь поздних/ранних звонков). Ехать или нет - решать Вам, только рассмотрите все за и против. Ребенку ДР делать надо, не смотря ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение