а может ее убить?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы все абсолютно правильно поняли она живет по принципу : третий - лишний, я так думаю. постоянно кто-то ей мешает, только чем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много денег не бывает половина - это больше, чем треть. Но рвать нужно с ними обеими, раз та третья подруга согласилась учавствовать в ее афере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё можно сменить направление: идти не поперек, а вдоль белой :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я кажись поняла..... как я забыла! !??!?! несколько месяцев назад у них возникли проблемы с налоговой, очень серьезные, их подставила фирма одна по "отмыванию денег". И вот тогда они там бегали-решали все это.Все, теперь нет сомнений у меня! Они тогда аннулировали фирму и зарегистрировали ее заново , только в названии прималевали какое-то слово . Вот тогда-то они наверное все свои делишки и слепили......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать толкового юриста оч. толкового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как без вашего мужа они аннулировали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам и аргумент для переговоров, если с налоговой разбираться неохота, и до суда тоже доводить тоже врядли кто захочет, придется договариваться с вами.Боритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сейчас это проблема? с помощью денег все решить можно, ну может и не все, но все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте координаты, плиииз будем бороться!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп....Н- вообще просто жена, на фиг - даже не рассматриваем. Есть 3 совладельца, значит есть документы , которые это подтверждают ( если нет - тогда я ничего не понимаю), есть в конце концов офис, где можно всем совладельцам собраться и обсудить сложившуюся ситуацию, можно , чтобы муж взял с собой диктофон. На совещании решаются все вопросы по разделу бизнеса, понимаю, что не просто все это, но сидеть и ждать, когда тебе в качестве милостыни бросят 200 баксов - извините. Беседуют ТОЛЬКО совладельцы ( кстати у каждого должны быть копии документов на руках, которые подтверждают их деловое сотрудничество), все жены, дети, родственники - в сад. Кстати, по поводу его внезапной затяжной болезни я бы задумалась - а не специально ли все было подстроено. И самое главное - Пора мужу выходить из депрессии и заняться делом !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они решали это с помощью денег, то пригрозить им следствием ничего не стоит. мало того, им грозит тюрьма, если вы подадите на них в суд. Поэтому им легче бдет дать вам "откат" в виде названной вами суммы. Подумайте сколько вам нужно, что бы открыть свое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это вовсе не шуточки - это даже с деньгами вовсе непросто. железно - начинайте с юриста.ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переманите себе клиентов если это возможно (не знаю специфику вашей фирмы). Постепенно расскажите им, что они будут работать с Вами на тех же условиях (может даже и лучше условия предложите им), только как с представителем другой фирмы. И работайте себе дальше постепенно. Параллельно занимайтесь прослушиванием, консультациями, судами. Поймите, что на все это (суды и т.д.) может уйти не один год, а жить Вам надо сейчас, и кушать тоже. А если Вы себе подобный бизнес откроете, может вообще плюнете на свою "псевдоподругу", знаете, как говорят, пусть ей на лекарства будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не только третья подруга согласилась, но и муж этой Н тоже.... Тайны мадридского двора...елки-палки...Срочно -срочно-срочно встряхнуть мужа как угодно и чем угодно и пусть разруливает проблему, пока не поздно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мейл не указала [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почитала там выше, что эти подруга ваще на птичьих правах там. Кардиналша Ришелье хр...ва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж.... а амбиции - ого-го!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верно. Если Ваш муж официально (на бумагах) был совладельцем фирмы, то аннулировать ее без согласия мужа они законно не могли!!! Припугните их. И перестаньте делать вид, что ничего не случилось. Играйте с ними по их же правилам - нет совести и чести, только собственные интересы. Тем более, что правда на вашей стороне. Что же вы спускаете все на тормоза. Боритесь за то, что пренадлежит вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кипятись, проанализируй ЧТО было не так... Что могло вызвать такое отношение? Ведь люди только реагируют на то, как мы сами проявляемся. Злость и интриги никогда не приведут вас к хорошему результату. Ввезь все за и против и поговори с друзьями/коллегами.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением