Опубликовано: 13 фев 2006 Вдогонку топику "Ностальжи": какая самая отвратная можа на Ваш взгляд - за все прошедшие годы? Я вот ненавижу штаны-галифе, темные лаки на коротких ногтях, большие яркие пластмассовые серьги, залакированную намертво челку и темно-коричневые губы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Мода? Химия, помните, на волосах у тетенек? Ненавижу именно ту химию.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Почему-то сразу всплыла картинка: "мочалка" в брюках-бананах, широкоплечий пиджак и пластмассовая бижутерия. И наглая физиономия)))) А! и туфли на низком ходу! Смотрится все вместе ужасно, особенно, если с ростом не повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 кеды на шпильке (-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 нейлоновые пальто с поясами на кольцах: ужас из отрочества :)))И еще ложная шапка-ушанка из пыжика......... фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 все что происходило в 80-х - тихий ужас! пестрые безформенные тряпки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Для меня - лосины кислотных цветов, узконосые туфли и расклешенные джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А мне нравятся темные лаки на коротких ногтях, особено вишневые:-)) Черные не очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 и мне!!! а вот как раз на длинных ногтях темный лак - действительно отвратно (-) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 согласна, на коротких - очень привлекательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 обувь - "мыльницы" из пластмассы..вот был ужас! .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 ну тут можно и поспорить :) я пестрые и бесформенные тряпки никогда не одевала :) ( хотя понятие "тряпок" у всех разное), а мама моя вообще всегда стильно одевалась : костюмчик, блузочка ( шарфик, косыночка), туфли на шпильке ( и кстати все было импортное, качественное и красивое), украшения - только все натуральное. И все всегда строго по фигурке...Так что и здесь все относительно.Пыталась вспомнить, что было отвратного для меня - согласна с Оскоминой+очень не нравилась следующая картина : изящная девушка в шифоновом платье и босоножки-"копыта" на жуткой платформе на ногах :), о - еще не нравится когда платье на брюки одевали, особенно если платье тоненькое, легкое, а под ним толстенные штаны или джинсы :), еще очень не люблю, когда вещи не сочетаются друг с другом или по цвету, или по качеству, или по стилю, не люблю , когда что-то расшито бусинками, стразами или блестящими нитками ( но это уже не к моде, это личные прибамбасы) :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 я не переношу диктат и стандарт...когда все и толстенькие и тоненькие..носили мини..и кремплин(((... я за естественность...покольку ежели у человека со вкусом и стилем все отлично..то его любая мода не испортит...в любое время...было что-то на ком-то уродливо...как и великолепно...при одних и тех же тенденциях)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 +) Фото поражают: большинство в платьях одинакового фасона, с одинаковой длиной :))Действительно, забавно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 + темные лаки на коротких ногтиках. А на длинных - приближенный к натуральному маникюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Огромные подплечники, "копыта", длинные загнутые носы туфель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 я о веяньях моды :) вспомнила - еще были такие мужские штаны-лосины трикотажные, белые в крупную полоску или звезды))) говорят, иметь такие было "обязательно" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 ой, да, подплечники или некоторые носили туфли-лодочки со спорт.костюмом[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 да ? :)) не помню такого :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Купальники с решеточками в лифчике, дутые сапоги, шубы из ужасного искусственного меха весом под 10 кг, ярко-голубые тени в сочетании с ядовито-красной помадой, огромные дома на голове из длинных волос в виде немыслемых ракушек - все БЭЭЭЭЭЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 "начёсы" на голове - ой ФУ! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 обожаю темные лаки на коротких ногтях!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а я не любила Кислоьные лосины под длинную рубашку с поясом.Фуууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 блузка (свитер), лосины и толстый резиновый пояс с пряжкой-бабочкой а еще эти жуткие турецкие свитера (красивей которых в той время трудно было себе даже что-то представить!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение