Вдогонку топику "Ностальжи": какая самая отвратная можа на Ваш взгляд - за все прошедшие годы?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и последний штрих - капор! правда позднее уже, но тоже хит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивные костюмы и туфли, челку ,поставленную на пиво а вообще много не помню, потому что была ребенком и тоже носила лосины и яркие (салатово малиновые) шарфики:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааааааааааа капор)))...каждый год...в моду входила новая форма шапочки)))...многие ж сами вязали))) все бы ничего...но только было забавно..наверно... идти по улице..когда у ВСЕХ...шапочки одного "модненького" типа)))...я еще прикол вспомнила..заметка в журнале "работница"..как распустить петли на трикотажных колготках..чтобы увеличить их размер))))..вот это уж точно..изврат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тени на глазах - снизу голубые, а сверху розовые (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне капор очень нравится как фасон шапки. Такой себе капюшончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через некоторое время так же будут писать о джинсах с заниженной талией, которые тоже все носят независимо от состояния боков и пузика :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - вообще, чем короче ногти - тем круче. А Вообще тема, когда еще и пальцы маленькие - толстенькие. :-)Все должно быть пропорциональным. И иногда женщина-вамп выглядит так КЛАСССНО, что никие веяние современной (в любое время) моды и близко не втыкаются. Все зависит от внутреннего состяния женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно классно, когда спорт. штаны в носки заправляли и с туфлями....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пальцы колечки-недельки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам конечно легче было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колечки..как раз...очень мило))) я в 1984 году..впервые увидела на даме...бриджи..ржала..как лошадь...вот..мол уродство какое...а уже через 3 месяца..сама носила)))...и в пионерском лагере..мои бриджи были нарасхват))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа, были у меня колечки-недельки да еще серебрянные - хит!!! все девочки в классе завидовали :) и просили дать поносить, хотя бы одно-два колечка....[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.... согласна, к тому же это пыточный инструмент ещё тот:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не все..... :))) + я бы и при 36 евро-размере их не носила!себя и свое здоровье уважаю больше, чем моду[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в фасоне..модели..ткани..и т пр. ... модные тенденции существуют объективно...они были всегда..и всегда будут... человек выглядит смешно..когда на нем..вещь..пусть даже ультромодная..сидит неважно...или выбивается из стиля...в тоже самое время...люди..одетые в фасоны..уж очень давно вышедшие из моды..тоже смотряться...не важно...по-моему...а вещи...сами по себе не виноваты)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) такого не помню, но смешно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только есть люди, 1) для которых важно - как они смотрятся для кого-то2) для которых важно - как они себя чувствуют в этой одежде3) для которых никто и ничто не важноя вот ближе к типу 2) :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама такая...но вот на Новый Год я купила себе вечернее платье...ну сами понимаете..вечернее платье..не из разряда суперудобных вещей))) я купила его себе впервые...и когда переоделась..накрасилась..и зашла на люди..все сказали "вау"!!!)))...и я поняла...что что-то изменилось в моей жизни...пусть это и легкомысленно...но это было одним из самых счатливых моментов для меня в этом году)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я недавно прочитала, что темные лаки канцерогенны!! Особенно черный, бордовый и темно коричневый,какие то вещества из них проникают в кровь..ужас. Даже многие известные кампании перестали выпускать темные цвета[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за гибриды? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были популярны еще в прошлом году и продаются во многих магазинах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не понимала эти мужские туфли-скороходы с поднятыми к верху носками. (+) Клоун какой-то, а не мужчина.Ещё не люблю когда губы обводят чуть ли не черным карандашом при светлой помаде. И когда женщины натягивают на себя всё золото, которое у них имеется: по 2-3 цепочки, 2-3 браслета и кольца на всех пальцах.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь на платформе - фууууу. р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, только хотела написать спортивный костюм с туфлями)) еще сразу вспомнились мужские искусственные полушубки коричневого цвета, вот ужос-то!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легинсы если кто забыл - это рейтузы с лямкой внизу. Кошмар! очень перламутровые помады. И еще в 80 годах многие женщины ходили с небритыми ногами - ужас!.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением