прикол из жизни)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикол из жизни) сижу смеюсь. звонит только что телефон. домашний. беру трубку. говорю АЛЕтам какая то тетка "але, Андрей?"нет ну ясно что не туда попала.... но неужели мой милый женский голос можно притять за андрея?или называется вначале говорим потом думаем (или не думаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе..это что, я вот пыталась такси вызвать в прошлые морозы (тогда вообще с транспортом худо было, если помните)... дозвонилась в одно из списка (радостная такая), говорю, мол такси? машинку на сейчас по адресу...а мужской голос и говорит (цитирую дословно) "У нас только катафалки", я в непонятке " То есть?!!!", он "ну, труповозка Вам нужна? Вы в морг попали"...я подумала, что даже в такой мороз мне пока рано сдаваться и на труповозке домой не поеду :))))все же подозреваю, что попала таки в службу такси, просто их в тот день настолько все достали, что они уже начали прикалываться...:)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое часто бывает. Ну, в смысле, принимают за усредненного "Андрея". А пару раз звонили - то подруга, то моя мама (!!!), муж трубку брал. Спрашивали потом, что за тетя трубку брала :)А раз я простыла, жутко охрипла. Звонит моя подруга, я беру трубку. Она спрашивает меня. Я говорю: это я. Она (верх воспитанности :) молча бросает трубку. Я набираю ее номер, спрашиваю: ты че хотела-то? А она: это кто (с испугом так :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИРка, бушь ржать, но мне кто-то звонил сегодня -Але-Извините, но это не Вы шалуны продаете?))Хотела сказать: мы, Вам какого размера?)))Деуки! признавайтесь, кто мне звонил сегодня?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже так звонили "это Вася?" я выпала....говорю "а что, мой голос похож на Васин?"... .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сама разок отчебучила:))) Чуть ли не первый звонок на работе новой... Нужно было позвонить клиенту, записанному в книжке как Ирина. Набираю номер, всячески волнуюс, соответственно.И тут мне из трубки отвечает такой сочный бас... И я тоооненьким голоском говорю: "Здравствуйте, это Ирина?" Мужик аж растерялся, потом рассмеялся. Видели бы вы, с каким лицом я быстренько положила трубку:)))))))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь чувствуешь, как мы в то время такси "в роддом" вызывали? :-))) Как я вообще доехала?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , а я понимаю тетю на другом конце провода. Сама попала когда-то в такую дурацкую ситуацию.Звонила девушке, которую звали Ира. Берет мужик трубку и басом говорит :" Ало".А я спрашиваю :" Ира?". Сама с себя долго смеялась. Просто раньше трубку брала всегда этя девушка и я по инерции спросила.Во как бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, мы не одной и той же особе звонили?:)))))))) А то все сходится:))))))))))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. На вопрос "Андрей?", я ответила "Да":) Почему-то бросили трубку:)Часто ошибаются и спрашивают "когда пенсия", "какое сегодня число и что вы себе думаете?" (путают со сберкассой).Как-то позвонила девушка (радостная такая)- Привет! Маруська! (а голос мне показался знакомым)- Привет! А чего Маруська?-...так...потому что ты Марина- А какой номер вы набираете?- 0127584- Девушка, вы себе представить не можете как Вы ошиблись! Но мне понравилось!- Мне тоже:)Причем со стороны девушки такой позитив и задорность!:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня была обратная ситуация (+) еще во времена "встречаний и поклонников". Днем. Лежу читаю "Королева Марго" Дюма, как раз про заговор протоив короля (королевы?), ну и уснула ненароком. Звонит телефон.Я: - АлеМужской голос: - Привет, Вика.Я: - а где королева?М.Г.: - Какая?Я: - Королева Марго!!!! Там же заговор !!!! Спасай ее быстрей !!!!Мужской голос положил трубку. Я так и не узнала, кто это был :)[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к теме о телефонных звонках ))))) (+) звоню как-то на одну фирму... допустим называется она Тандем. Поднимают трубку, я соответстенно интересуюсь: это фирма Тандем? Мне в ответ: нет, это вагон-ресторан. Я подумала, что пошутили, оказалось правда вагон-ресторан )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, это еще что Вот у нас на работе в кабинете сидим две женщины и один мужчина. Больше всего нарвится когда посетитель спрашивает "А кто из вас Руслан Петрович?". Мы предлагаем угадать с трех раз.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно у моего мужа, например, голос высоковат для мужского. А у меня низковат для женского. Так нас часто путают по телефону. Мы уже даже не смеемся. А когда кто-то ошибается номером и берет трубку муж, то на слова типа "Андрей, это ты?" Он отвечает: "нет, он умер". Вот такой у нас черный юмор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне часто звонят, путают со старшей мед сестрой района Как-то был случай, (первый раз так ошиблись), я тогда только начала работать на телевидении. Уехала на работу на 5 утра. В 5:40 звонок. Мама подумала, что я что-то забыла, берет трубку.... - Доброй ночи- доброй ночи (мама)- Примите труп... молодая девушка... автомобильная авария....Ой как потом я долго маму успокаивала :-((((А был еще случай, девушка ошиблась номером. Но имя мое сказала правильно. Она представилась Светой (была у меня такая подруга в детстве)... Обсудили все, говорили минут 30 :-) Я поняла что она ошиблась номером когда она спросила как моя собака :-)))) Я долго смеялась :-)))))Так что все в жизни бывает :-)[+sign]Мама Аня и Романка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня был случай Звонит девушка на мой мобильны, спрашивает Сашу . Моего мужа так и зовут и номер забрала его, поэтому не удивилась, но голос был непохожий. Ответила -"Его нет"Она- " А где он?"Я -(думаю наглая какая) - "Ушел по делам"Она - "Да?"Я - "А вы собственно кто?"Она (возмущенно)- Его ДЕВУШКА!Я- Вряд ли, я его жена...Пауза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда-мсь..."повезло" тебе однако :((( ну все обошлось лёгким испугом, я надеюсь? :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла на вооружение шутку из книги "Анахрон" - Звонит девушка: "А Витю можно?" -"Готовь передачи, девка, - сел твой Витька!!"[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекр увлекся Фенимором Купером читал запоем его романы об индейцах (Меткий Глаз, Храброе Сердце), пообедал, помыл посуду, жена:- Вась, дай мне мокрую тряпку!- Мокрая Тряпка? А это кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще такое было. Звонок. Муж берет трубку. Девичий голос.-Здраствуйте, а Витю можна? (муж Саша)- Девушка, вы ошиблись номером.-Да ладно, Вить. Хватит прикалываться!-Девушка, я серьезно, это не Витя.Какой номер вы набираете?-Как какой? Который ты мне дал!(называет наш)-Телефон верный, но здесь никакого Вити нет.-Ну и сволчь же ты! Не хочешь со мной разговаривать - так и скажи!- Девушка, еще раз повторяю - вы ошиблись номером, и никакого Вити здесь нет.- Ах так? Как у тебя совести хватает такое говорить? После всего что между нами было вчера?-Девушка, я не знаю что у вас было вчера, но я не Витя.-Нахал! Я твоей жене позвоню и все раскажу!-Моя жена стоит рядом:) И я не Витя:)Вобщем, девушка так и не поверила что это не Витя. Пришлось просто положить трубку:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже один разговор по телефону запомнился :) : было это лет 15 назад, моей дочке тогда было чуть больше 3-х лет. Раздается телефонный звонок :Мужской голос с кавказским акцентом : Добрый вечер. Катя дома ? ( мою дочку тоже зовут Катя).Я: Дома.Голос : Позовите, пожалуйста.Я: Простите, а Вы кто ?Голос : я - Артур, а Вы ее мама ?Я: Да. Только Ваше имя мне ничего не говорит.Голос: Да Вы, мама, не беспокойтесь. Я ее не обижу, просто она мне очень нужна, я ее люблю.Я: Может Вы ошиблись номером ?Голос : Нет. Не ошибся, я всегда сюда звоню, когда Вас дома нет. Позовите Катю.Она Вам боится сказать, что тоже меня любит .Я: Вы точно ошиблись номером. Катя моя еще маленькая .Голос: Для Вас - да. Для меня -в самый раз.Разговор длился еще минут 10, я уже еле сдерживала смех, а горячий парень чуть не впал в истерику по поводу "хочу Катю, дайте Катю" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!:)))) но оччччень жизненная ситуация :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится когда звонят на мобильный и просят принять факс :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю нет. Этож надо совпадение.;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такое бывает когда волнуешься, готовишься.Смеюсь!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением