Опубликовано: 8 фев 2006 )))))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 и такое бывает? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Бывает и не один раз. Сами удивляемся :))) :)[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 у нас три девушки и один парень сидели в одном кабинете: клиенты заходят и задают вопрос: а кто Юра? только мы даем четыре попытки для выяснения_ кто же все таки Юра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а моему мужу звонит пьянуючая тетка и ищет какого-то Костика......он ее уже посылать начал, а она все нездается... трезвонит и трезвонит...вобщем трубу взяла я, и сказала ей, что Костик (которого она искала) сейчас любит меня и что патлы ей повыдергиваю если она на моего "Костика" еще раз глянет... Звонки прекратились.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 угу. Мне как-то в половине четвертого УТРА звонок по телефону: (+) - Позовите Васю-охранника (женский голос)я грю: - на часы гляньте, а?-ну и что? мне Вася нуженрассказываю, что нет тут такого. Начинаются расспросы - как его найти. Капец. После этого до 6 часов не могу заснуть (меня всегда ночные звонки пугают до дрожи - чего-то где-то случилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 меня как-то зовет папенька к телефону (он трубку брал): -Привет! (незнакомый голос)-Привет-Ты чего в бурсе не была? (это так училище некоторые называют)-эээ.... дык я уже институт закончила... вроде...после этого оказалось, что им нужна была тоже Аня, но не я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 у меня был прикол звонок на домашний телефон:-девушка: - А Д... можна?-я говорю: - Да. А кто его спрашивает?-девушка: - жена-я думаю: А кто же тогда я?[+sign]мама Таня и сынуля Андрюшка(30.11.2002)http://tatka-ost.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 :оDDDDDDDDDD -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение