Опубликовано: 6 фев 2006 раздражают они)))) вот если по аське девочки знакомые просят - не проблема))) а на форуме...как попрошайки))) звыняюсь если кого обидела))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Я, например, просила проголосовать за мою работу (украшение), но если только понравиться и никаких рассылок по почте я не делала!!! Если мне нравиться - голосую, если нет - нет. Мне даже иногда интересно походить по конкурсам, посмотреть работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Мне кажется это уже нечестное голосование. Мне бы вообще гордость не позволила кого то просить. ИМХО[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Что-то мне в этом не нравится... получается, что победит тот, у кого больше времени пропостить свою просьбу на ста форумах... Помните, как в вузе - кто-то выучил и сдал, а кто-то сидит ноет - я болел, меня из общаги выгнали, злые дяди отняли учебники...и тоже получает зачет... Попахивает неуважением к себе, типа без просьбы никто не проголосует - ОЧЕНЬ ИМХО )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 о точно Инка высказалась одно дело когда знакомые в аське просят и если фотка действиельно прикольная, а так...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Хорошо сказано (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Это просто одно из отражений жизни:) Очень часто искомое получает тот, кто больше "побегал" и "покрутился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 точно! без "покрутишся" со всеми своими талантами можно остатся в ........:))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2006 не хорошо сказано не вижу аналогийПросят же, если понравится! Больше, по-моему, аналогий с рекламой (ну, пусть, саморекламой, хотя выставляется работа). Дальше. Не поверю, если кто-то скажет, что никогда не показывал свои фото, людям с которыми общаются ( ну,например, на работе, на прогулке с детьми и т.п. типа "а хотите я покажу Вам свои фотки") Такой себе приемчик для продолжения знакомства, подогрева интереса к себе. Считаю, это своего рода способ получить/поделиться информацией о человеке/ о себе. Отсюда, у меня спокойное отношение к просьбам на форуме, но я против рассылки в почту, аську людям, которых не знаю. Вот здесь считаю это наглостью,ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ. Но, если бы в ту же почту или аську пришел месидж от знакомого человека, ника, особенно, которому готова помочь в подработке для мужа...На месте человека, который получил от Вас ответ, что Вас парят в мелких таких вопросиках, я бы отказалась от помощи какой либо, даже жизненно важной...Уж, не знаю в какой степени знакомства вы находитесь (а это, наверное, и не важно), но больше всего на свете не люблю когда, так относятся к людям. А это цитата из Вашей реги:МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: общение в форумах О СЕБЕ: Мне очень симпатичен этот форум. Я рада познакомиться с вами и найти тут новых друзей и интересных собеседников. У меня сложилось мнение о Вас с точностью наоборот.Извините. Можете обижаться.[+sign]http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1572[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Это точно, что насчет дальнейшей просьбы "о помощи" 150 раз подумаешь и скорее всего так и не решишься "попросить", а то вдруг опять "запарю". По-моему, можно было бы выяснить отношения в той же аське, а не топик заводить, а в аське при этом ничего такого про "запаривания" не писать...... ОбЫдно![+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 О! Наконец-то близкое мне мнение... Какие все-таки тетки стали нервные и раздражительные. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 На этот счет на 7е неплохо сделано - можно фильтровать тематику. (+) А тут можно было бы сделать отдкльный раздел "Конкурсы/голосования", хотя многие, наверное будут против:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение