Опубликовано: 5 фев 2006 :) -[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 ППКС (-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 аналогично .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Нин, ты наверное не в духе, раз тебя такие "мелочи" "запаривают"!!! :) На самом деле, если человек просит голоснуть, то как здорово сделать этому человеку приятное!!! (если конечно на самом деле нравится фото или работа какая-либо). И это так просто! :) Всего каких-то 30 секунд твоего драгоценного времени! :) ИМХО![+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Индифферентно не отличаю этих топиков от других. Каждый пишет, спрашивает, беседует о том, что ему интересно. Вот если бы в личные сообщения что-то отсылали, восприняла бы негативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Если есть настроение, то зайду по ссылке, но такое бывает редко (-) м[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Я тоже о многих конкурсах узнаю именно из этих топиков. И думаю, что корректировать правила на форуме из-за непонятной раздражительности нескольких дам по меньшей мере СТРАННО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Вижу многие не против Пойду и создам, такую тему :))Кто не хочет не заходите ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Свет, обрати внимание-запаривают не только меня:) Просто я считаю, что форум для общения, для обсуждения разных житейских тем, а не для того, чтобы удовлетворять чьи-то амбиции при участии в конкурсах. ИМХО[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 А мне вот и в личные кучу набросали, а потом пишут, что я "не в духе" :) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Как и большинство если есть время - захожу, нравится - голосую ведь правилами не запрещено и в теме люди пишут, что это про какой-либо конкурс и голосование, кто негативно к этому относится может сразу же проходить мимо не "Запаривая" себе мозги, а кому интересно - зайдет и проголосует. Считаю, что неправильно было удалять все эти темы, это выбор каждого человека, правилами форума не запрещено, по какой же причине темы были уничтожены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 И в почту и в асю:)) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Нин, я ж говорю, что больше "беспокоить" и "запаривать" тебя не буду. Всё! Тем более это была всего лишь маленькая просьба! [+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Светка, запаривай, тока чем то более существенным, ну там подработка для мужа, еще что-то , где я реально могу помочь:) а не пургой всякой:) не обижайся:)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2006 Ваще-то не очень. Хотя, здесь меня это мало напрягает. Больше раздражает, когда это же предложение встречаешь в куче других форумов. Ведь чаще всего голосуют не по "симпатишности", а по степени знакомства с учтасником. Раньше, когда просматривала "лидеров", все никак не могла понять что же в этих фотках особенного?Я в таких не участвую, и не голосую.[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Меня не напрягает, каждый пишет о том что его волнует! и если эти темы не выходят за рамки правил, тогда какие проблемы вот мне нравится...!с такой же частотой появляются темы типа!А вас не раздражает ли безграмотно написанное?а почему бы вам всем ненаучится пользоватся архивом? и тому подобноеПыСы считаю форум общественным местом :)не нравится - ни кто не заставляет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Отрицательно считаю это нечестным....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Меня нисколько не "запаривает" и не "напрягает". Никто ведь не заставляет меня, да и всех остальных заходить и голосовать, можно вообще тему пропустить и даже не открывать. Мигающий вверху банер меня, например, "запаривает" больше. Я даже положительно отношусь к таким темам, ведь можно потом и самой поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 можно поступить честно :)) зайти по ссылке, просмотреть все работы/фотки и проголосовать за понравившийся вариант, если такой будет и все...можно вообще не ходить никуда и оставаться болтать здесь :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 поддерживаю... на ликаре с баннерами к счастью напряга нету, а вот на каких-то новостных сайтах, ну просто даже от темы читаемого отвлекает :([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Никогда не захожу в такие топики. С какой стати я буду за кого-то голосовать, не видя остальных? а всех смотреть у меня времени нет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 На счет баннеров, согласна (-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2006 Не напрягает. Если бы не эти просьбы, я бы о фоторингах бы ничего не знала до сих пор --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение