Как переносят развод 3-х летние детки?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Света, можно я вам на почту напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дети по-разному, не зависимо от возроста ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумайте историю и поддерживайте с папой хорошие отношения. По карйней мере найдите в себе силы. Все зависит от Вас. И если живя вместе Вы не можете обеспечить ребенку спокойствие. то лучше пожить раздельно какое-то время.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! жду.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой это стати ребенка надо папе оставлять? это что сувенир на память??? охренеть[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет смысла так жить, ради чего? вы за это время уже сами себе личную жизнь устроете, а так только лучшие годы потеряете с негодяем.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, мои развелись в мои 13 лет ну совсем не вовремя, честно говоря мой неуравновешенный характер родом оттуда. Слишком большая война началась за меня и дележка квартиры, для ребенка, который уже все понимает это ни к чему.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы действительно не планируете иметь детей? тогда ваш совет понятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не сказала, що дитина не розуміє Наш татко лишив нас, коли сину було неповних два роки. Так у той день, коли він перевозив речі на іншу квартиру, син обіймав його за ноги, гладив їх, тримав, не відпускав. Потім висунувся у віконечко і довго кликав. Коли той поїхав, сів і плакав декілька годин. Звідки малий здогадався, як відчув, що той переїздить на постійно? Коли на наступний день татко приїхав ще за речами, малий ліг на коврику біля дверей і просто дивився на татуся. Це при тому всьому, що татко рідко грався з сином, практично ніколи не ходив гуляти на вулицю з ним, і взагалі спав постійно у сусідній кімнаті, щоб син його не будив уночі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мамочки... Я прочитала то, что Вы написали и мне до слез стало жаль и Вас и Вашего сынулю.... Я когда с мужем разводилась , сразу поставила условие : забирать все свои вещи будешь только тогда , когда дочки не будет дома. Я очень не хотела , чтобы она все это видела. У меня тогда девочке был10 лет. И самое сложное было ей объяснить, что мама и папа теперь не будут жить вместе.... Уже прошло после развода 8 лет, и у меня и у бывшего мужа другие семьи и все (ТТТ) счастливы. Чего желаю и Вам и Автору ! Главное верить в свои силы, спокойно разговаривать со своим ребенком и стараться, чтобы он не видел ни ваших слез, ни Ваших терзаний ! Удачи Вам и любви !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( Аж слезы наворачиваются:(((( Желаю Вам, чтобы вы с сыночком поскорее встретили своего "настоящего папу"! "Не тот отец, кто родил, а тот - кто воспитал":)))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой стати забирать? папа не человек и прав не имеет? Мы же только одну сторону конфликта выслушали. Не факт, что эта сторона более достойна воспитывать дитя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди предателей есть достойные люди? Не смешите...(-) .............
0

Поделиться сообщением