Опубликовано: 4 окт 2005 ну так эту бумажку еще ж сделать надобно :) да и фик его знает не понадобится ли потом еще пару бумажек. Как по мне - так проще один раз в ЗАГС за штампиком смотаться :) Чудесный повод развлечь роственников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Не вопрос у меня просто фобия... замужества.А так я типа свободная и никому ничего не должна. Но в действительности "типа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Насчет повторения ситуации В принципе, считаю, что чужая семья - потемки. Каждый строит свои, особые, только им понятные отношения.А вот насчет повторений. Есть такое выражение. "если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде". Я написала не для того. чтобы обидеть, а чтобы не повторилось и окончание предыдузей истории. А вообще, верю, что все сложится самым лучшим для вас оюразом[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Насчет повторения ситуации В принципе, считаю, что чужая семья - потемки. Каждый строит свои, особые, только им понятные отношения.А вот насчет повторений. Есть такое выражение. "если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде". Я написала не для того. чтобы обидеть, а чтобы не повторилось и окончание предыдузей истории. А вообще, верю, что все сложится самым лучшим для вас оюразом[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Прикол не поняла;) Но вот СГ уже делали;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 ;)))))))) Некоторых???????;))) Да у нас настолько серьезные проблемы, что факт рождения своего ребенка под огромным вопросом;)))) И знал он об этом с первых минут знакомства, позже - узнал и от врача лично. Это НЕ проблема!!! Т.е. для нас это личная проблема, которую будем решать сообща, но на отношениях она никак не отражается, только сближает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Мда... ;))) Как я и предполагала, все ответы будут крутиться вокруг "я бы подумала, любят ли Вас вообще"... Приписка не помогла... Ну да ладно.Спасибо всем! Идею я поняла. Лучше расписаться во время беременности, в идеале - до нее. Обижаться я не хочу и не буду;) На самого доброго, заботливого и нежного не обижаются;)))) И извиняюсь, не буду продолжать дискуссию дальше;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 как же не проблема если жениться на Вас когда забеременеете. Вы бы сразу объяснили так. Ведь интересно получается, Вам сложно забеременеть и он на Вас не женится. Вот такая ситуация, всё остальное самообман и домысел.[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Вас хотят использовать в качестве матери своего ребенка. (ну а если ребенок не получится - то и разбегаемся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Главное, как Вы себя чувствуете :) Если отношения нормальные - ну и не переживайте. Просто, если это для Вас пустая формальность, лучше с ней покончить, пока есть время и настроение:)Удачи и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 а прикола не было;) обычно такими проблемами заморачиваются мужики с плохой фертильностью. ;)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 и у меня так было + со вторым мужем - жили 5 лет не расписываясь, потом забеременели, расписались без церемоний и без свидетелей, правда, ребенка мы потеряли :(((( потом активно старались сделать еще одного, не сразу, но получилось:)))) у нас ничего не изменилось - расписаны мы или нет, но мужу, по-моему, приятно, что теперь у него есть жена со штампом:)))), хотя раньше он боялся этих ЗАГСОВ как огня:))))) Он Рыбы по гороскопу:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 Это точно. Вот так и получается. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 вот блин. А я уже хотела теорию развить про Стрельцов и ЗАГСы :) а, оказывается, это не только наша патология :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 ничего не получается! не всегда правильно мерить чужую ситуацию своей логикой!Про расставание гражданский муж автора вообще ничего не говорит. ЗАГС или расставание - это не единственные варианты развития отношений между мужчиной и женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2005 :)))))))))(-) бб[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение