Опубликовано: 23 сен 2005 Девочки, помогите ищу хороший частный детский сад Девочки, помогите ищу хороший частный детский сад в таких районах: Чоколовка, Печерск, Позняки... Буду безумно благодарна за советы и координаты, а также отзывы. [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 если не испугает 250-300 уе, то есть классный частный садик за городом, с развозкой под самый дом (и туда и обратно). Пишите на мыло[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Цена ценой, но критерии выбора у меня другие... пока Лора еще маленькая. я хочу, чтобы она была рядом и , в случае чего,я могла бы ее забрать в любой момент. Но на мыло напишу. потому что через год-полтора я бы с удовольствием таким садиком воспользовалась.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 м мне на мыло, пожалуйста сенкс[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 девочки всем отвечу в понедельник - забыла блокнот с телефонами дома[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 и мне, пожалуйста... спасибо[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 и мне , погжалуйста.. сбросьте инфу на мыло, плиз[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 и мне! А с какого возраста туда берут? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Неужели ни у кого, живущего на Позняках нет напримете достойного садика? Я нахожусь в сомнении - саджик или няня? Девочки. что выбрать. Денег мне не жаль, лишь бы дитеныш был счастлив, а то я работать не смогу.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Юля, а чего это ты в общий форум с такими вопросами? Где все мамы сидят? :-)Хороший сад на Позняках считается 89 АЛСКО,на Срибнокильской 5 есть частный сад Олимп, на Григоренко Гармония. Еще есть Украинский Сувенир приблизительно возле Биллы. Там можно и на полдня и на целый день. Но они все не идеальные, конечно. Попробуй Украинский Сувенир, да и во все можно сходить, посмотреть. Тебе каких садов дать координаты?[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Сегодня звонила в Сувенир, договорилась посмотреть. У меня есть еще полтора месяца и я думаю, что стоит попробовать поводить Лору на пару часов. Если ей понравится - окей. Пойду на мамский форум :-) [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Просто мнение Я этой весной, когда еще гуляла сама с ребетенкой, видела процесс гуляния "Украинского сувенира"... Это мое ИМХО, может быть сейчас все поменялось, но то что я видела, однозначно не стоит тех денег. Детки разных возрастов за ручки парами шли вдоль микрорайона (там где уже дома заканчиваются), иногда останавливались на детской площадке (если других детей почти не было), катались на одной карусельке и шли парами назад. При этом две воспитательницы, одна уже с огромным пузиком, беседовали между собой, с детьми не общались практически. Я в этом году узнавала, есть ли у них отдельно занятия, мне сказали, что занятия не выгодны, что у них теперь дет сад на пол дня, что в детсаду занятия идут исключительно без родителей, короче говоря, ситуация меня более чем насторожила, а стоимость этого безобразия обескуражила, но это еще раз мое ИМХО[+sign]Лена и Сонюшка (22.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Девочки! Расскажите про местонахождение и цены в Сувенире! + хочу пойти тоже посмотреть)))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 цен не знаю Вот их сайт. Звякни им.http://www.detstvo.com.ua/офф: мы пошли на гимнастику в Бусинку (на Княжем), это что-то типа физ-ры. Роме бы понравилось. А нам там не хватает мальчика :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Есть частный "Гармония" я туда заходила - не понравилось, и несколько форумских мамочек оттуда ушли (в группе спальня и игровая-столовая в одной комнате, группа находится в садике, дают детям общую садиковскую пищу, но не за 1.50, а за 8 грв.и гуляют на тойже площадке задрипаной, что и весь садик).Есть где-то на Вербицкого "Плекальня" - там не была, обещают, как обычно, много, особенно языки, общалась только с мамой на площадке, сказала - знаний по языкам - 0, + ребенка там 2 раза один мальчик покусал до крови (ну при 5 детях в группе можно было как-то проследить?!!!!!!!!!).Мы были полтора года в лицейной группе от Дарования (садик рядом с Элтиксом) - все было ОК, в группе по списку 15 человек, но больше 10 не ходило, правда от дарованиевскуого обучения толку никакого не было. Сейчас они подняли плату, меня задавила жаба и мы перешли в Монтессори-сад, если заинтересует - через пару месяцев расскажу как там.Удачи:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Ань, телефон даю... Методист Наталия Николаевна 80677200740[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 я написла небе в мыло тоже телефон один, и в мамском форуме написла в топике про няню, садик и работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 прикол! + зашла на сайт Сувенира, они находятся в нашем дворе, в обычной многоэтажке, на первом этаже. Ничего не понимаю, где там садик?? Или в этой многоэтажке только руководство? А где тогда сам садик? Ничего не понятно.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 есть еще Умка теперь на Позняках.. телефон в справке узнайте или в первой УМКЕ на ЛукьяновкеА почему именно частный, Юля? Я полгода мучалась-мучалась и отдала в 89. Не заслуживают частные сады Позняков такого гордого названия. Ребенок доволен[+sign]Юлия и Даша (19.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 а ты Нику так и не решилась в садик? чем занимаетесь?[+sign]Юлия и Даша (19.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 А сколько твоему малышу? И где 89 садик?Частный потому, что группы по численности там много меньше... я хочу в малочисленную группу и воспитателей хочу, демократично подходящих к воспитанию детей.... У меня детище с характером и очень, как тут сказали шилопопое... и одновременно очень чувствительное :-))))) Чувствую, что придется мне дома засесть опять... :-)))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 А координаты Бусинки можна? а то наша подружка ходит на Оболони, довольна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Я узнавала у них там 2 квартиры, это и есть садик :([+sign]Лена и Сонюшка (22.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 за городом - это где? Мне тоже можно хоть месторасположение узнать? А то может мы зря в Киев мотаемся каждое утро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение