Опубликовано: 23 сен 2005 + Кн. затон 2/30, клуб ЭЯ, тел. 492-36-76.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 нет, не решилась В обычных яслях слишком много детей, а пойти, например в Гармонию, и платить за пару часов в день 200 у.е. как-то не прельщает :-) Мы теперь усиленно ходим на всякие развивалки :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 У меня старшая второй год ходит в Плекальню на Вербицкого. Оплата там высокая, но и я и, главное, ребенок довольны. Если надо дам координаты и телефон. Если есть вопросы - задавайте.Кстати, сейчас они называются сад-школа Триумф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 Второй раз слышу про Плекальну и хочу туда пойти познакомиться... Я буду очень благодарна за номер телефона и адрес. Для начала, слышала, они предлагают походить на развивалки 2-2,5 часа в день.... наверное до трех лет так и сделаю... а с трех уже в садик, если понравится...[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 89 - Алско на Княжем Затоне Дашке 2,8 исполнилось в сентябре, мы с вами одно время ходили вместе к Тане в Пирамиду (Дашка все время бегала и никого не слушала)Я очень долго ходила по садам и думала, что малая численность это очень важно, а после того как сходила на родительский тренинг к Выгонской очень послабилась на этот счет. У нас чудесные воспитательницы и вот это теперь для меня главное. Ребенок тоже в полной мере может охарактеризоваться как моторный и чувствительный:) Но она не отдает свои эмоции сразу, поэтому кажется, что она более-менее спокойна и даже где-то толстокожа; все равно потом все вылазит. В садике за почти три недели плакали два раза - один раз бунтовали против английского (надо было прерывать прогулку), во второй раз я ее забрала позже определенного мальчика - это оказалось для нее очень важным поводом для обиды:))С нами ходят трое друзей со двора, вот уж где хулиганы, так воспитатели просто рассказывают вечером дружески (без упреков) кто где стенку мелом разрисовал, кто кого атаковал, кто что и как долго:))А с большим количеством людей в одном коллективе ребенок рано или поздно столкнется, это ж социум и именно он влияет в огромной степени на развитие малыша и его приспосабливаемость к миру. [+sign]Юлия и Даша (19.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 в Гармонии уже 230, к концу года прогнозируется до 250:) [+sign]Юлия и Даша (19.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 так сама Плекальня, кажется, именно с трех.. [+sign]Юлия и Даша (19.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 ужас! + а где они кушать готовят и где детей выгуливают? Бедные соседи![+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Есть у них два садика Вернее группы в обычных садиках. Один на Драгоманова другой на Кошица. Точные адреса не помню.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Садик рядом с Элтиксом, это случайно не Капитошка? .[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Садик называется "Всесвит" он во дворе желтого дома, стоящего через дорогу от парка, перпендикулярно Элтиксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение