Опубликовано: 20 сен 2005 ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!! Может есть какие-то рецепты, как выйти замуж?уже не юной и с ребенком...ужасно хочу замуж и деток еще хочу... но круг общения небольшой - работа-транспорт-дом...шумных компаний не люблю, женатых мужчин обхожу стороной. а замуж очень хочу. хочу домашнего тепла уюта, романтики.может меня просто тоска достала? и все это нереально??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 все это реально :) Вот только расслабьтесь и живите полной жизнью- работайте,общайтесь с друзьми, любите своего ребенка, родителей, себя, не зацикливаетесь на желании выйти замуж, просто ЖИВИТЕ и тогда все само придет ! Будьте счастливы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 я живу и вроде не зацикливаюсь. но думаю об этом часто. уже много лет одна. все что вы пишите - все это есть, но как-то не полно все это без семьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 А Вы не думайте об этом и все само придет ! Правда ! уберите установку - хочу замуж ! Сделайте новую - я молода, красива, умна и у меня будет все замечательно ! Сработает, гарантирую ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 а замуж именно со всеми атрибутами, или можно гражданский .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 не, гражданский я не признаю.... не просто с атрибутами, а с венчанием и верностью до гроба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Там плохо не ходи :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 тут не в установках дело а в смысле жизненном...ка шговорится, дете подняла, дерево посадила, дом обустроила, а семьи нет...я волосы на себе не рву и не ухожу в тоску зеленую... хочется практических советов. морально я с собой дружу! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 почему плохо? я верю, что все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 дай Бог, чтобы у вас все так и получилось но че-то принцев мало, и с любовью до гроба не всегда складывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 вера - это уже половина успеха! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Ну насмешила!!!!!!!!!! сама знаешь :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Возьмите под свою опеку пару холостых друзей и... после работы к ним..убрать . постирать, приготовить... рубашки погладить...потом домой там тоже самое...може попустит ??? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Многие хотят, только не признаются:-) Желаю Вам найти свою половинку ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 а чиво не признаются? Например, совсем не против:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 неужто я тебе не объясняла? не думаю, что ошибаюсь в авторе топика :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Однозначно надо расширять круг общения Заведите хобби, запишитесь на курсы/клуб на эту тему. А в небольшом кругу общения шансов мало.На работе романы заводить..как-то так..., в транспорте тоже не совсем подходящее место, хотя не исключено :).Сходите к психологу, если найдете хорошего. Может Вы совсем и не замуж хотите, а чего-то другого.. Так тоже бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 и все же что смешного в том что я хочу замуж???или сама не хочешь?или типа классно идти по жизни гордой, независимой и одинокой - и тебе все по плечу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Нууу, как-то сейчас не модно хотеть замуж:-)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 замуж хочу-как то узковато Партнёра бы хорошего найти,это уже хорошо.Я знаю одну девушку:У неё желание"Хочу замуж" было написано на лбу(образно),и все встречающиеся ей на пути мужчины чувствовали это её желание,и обходили её стороной. Сейчас она перестала хотеть замуж,появились мужчины(сразу несколько),замуж даже кто-то звал,но она говорит:"Мне так одной(с ребёнком) хорошо. У неё лицо стало другим,другие глаза.Она стала жить просто сегодня и счастливо,а не в ожидании счастья от брака.А если вы так и не выйдете замуж?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 А у меня целая куча поклонников с одного немецкого форума. Причем все такие умные... :-)))) Очень романтично..... пока так... потому как на другие похождения у меня времени совсем нетути :-)Вот сейчас дроужу с одним журналистом из Германии. :-)))) Познавательно, интересно и душу греет. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Значит я иду в разрез моде:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 а кто говорит, что классно??? на самом деле все хотят по "христоматийному", но похоже, это не про нас история...Я тоже хочу , но не буду скорее всего! :) так как НЕ верю в хорошую семейную жизнь, вернее сказать ни ты ни я НЕ приспособлены, нет не правильное слово, не может самостоятельно ставшая независимой женщина (и в этом тоже мало хорошего - не женское это дело) быть счастливой в браке!Надо с самого начала все вместе строить и взрослеть.......... тогда. может быть......ОФФ Ирка фотык не берет :(я не потяну полную стоимоть сейчас. увы.....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение