Опубликовано: 21 сен 2005 значит так и будет но замуж все равно хочу, потому что верю, что брак может и должен быть счастливым! И еще, многое и от женщины в браке зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 поделитесь адресом? и я потусуюсь, а там посмотрим...только немецкого не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 А английский знаете? :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 А я хочу замуж-2:)) Только вот Развестись бы-1:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 А зачем??? Что бы просто считаться ЗА МУЖЕМ!!! Или быть за ним. Сейчас так мало настоящих мужиков и каждый день в этом все больше и больше убеждаюсь. Но, от всего сердца желаю найти исключение из правил и добиться желаемого. А вообще когда-то я читала книжку КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ,[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 фигня это, твоя теория:) мне ты веришь?:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 Напишите мне на емэйл. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 могет афтара дадите, почитаю... :-)))а замуж хочу не просто так, не для галочки - лучше останусь одна... а так что бы остаток лет прожить счастливой, душа в душу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 Бджилке:) про теорию ее:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 согласна, абсолютно! да были проколы по молодости - с кем не бывает.. Но мне кажется, что если сделать некие выводы из ошибо. в первую очередь из сових лично (это я о себе), и в будущем строить семейные отношения немного по-другому - то все обязательно получится!По-меньше гордыни а лишних амбиций, по-больше заботы, теплоты, внимания, смирения.Я не беру сейчас крайности - муж лентяй или алкоголик, а средни вариант характера мужчины.Ну а главное я верю, что семья может быть удачной и счастливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 по среднему варианту я думаю ты не согласишься:)я бы сказала как раз наоборот - требования очень повышаются к мужчине, которого ты готова видеть рядом. Причем чем больше твоя собственная самодостаточность и успешность (в разных пониманиях) - тем выше эти самые требования. но мужчины, соответствующие этим требованиям,есть - они не могут не есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Хи:) А я наоборот, осознала, что смирения у меня лишнего было :) И немножко больше ценить себя очень полезно оказалось :)А насчет заботы, теплоты и внимания - согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 да уж, чего не имеем, то и хотим а как получаем, сразу же перестаем хотеть!Это я к чему: да придет оно еще, наслаждайтесь пока вам никто глову не морочит, пока сама, делай что хочу, трать деньги куда хочу, да вообще живи как хочу. Еще успеете себе на голову обузу найти, вернее она сама себя найдет. [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 тогда надо найти места скопления мужиков :-) интернет, аська, тренажерный зал, ну куда они еще ходят-то?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 кстати многие находили себе мужей когда шли на второе высшее (или первое) на заочный в институт :-))вот вам и расширение круга общения самый что ни на есть действенный метода еще курсы всякие есть[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 А почему семья - это обуза ? Как по мне - семья не должна быть обузой, семья - это когда вместе хорошо, когда с радостью просыпаешься вместе , когда вместе завтракаете, когда перезваниваетесь и говорите дург другу что-то нежное и теплое, когда бежишь домой после работы в предвкушении увидеть мужа(жену). Это семья. А вот когда вместе плохо, когда выть хочется - это не семья, это совместное вынужденное ( по разным причинам) проживание разных людей. И я не только автору, но и всем желаю найти свою половинку, с которой вам будет тепло и надежно при любых жизненных обстоятельствах !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 и я так хочу! все вместе, с радостью, с удовольствием! по-другому это не семья!а по поводу подождать... ;-)) так вот и жду, а куда деваться. просто ожидаение затянулось уже не на один год, а ведь годочки -то идут уже ... четвертый десяток разменяла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 ах, если бы это понимали муЖЧины! Вы никогда не преувеличите, если будете снова и снова повторять жене то, что вы не равнодушны к ней, что вы любите её и что она такая же привлекательная для вас сегодня, какой была в тот день, когда вы впервые поняли чтовлюбились в неё. Она должна слышать это как можно чаще, и поверьте, что эта музыка никогда не надоедает жене. Она может отмахиваться от вас, говорить чтобы вы отстали от неё со своей любовью, но не верьте ушам своим, это у неё только на языке, а в душе своей она чувствует совершенно иначе, а то, что вы слышите или видите, это просто экзамен для вас и, не будьте простачками, не провалите экзамен. Жёны хотятбыть уверенными в своих мужьях. Они должны знать, что у них есть тот, кто не задумываясь, готов пойти даже на смерть если увидит, что жене грозит опасность; что, чтобы не случилось, у них есть тот, кто всегда выведет из самого безвыходного положения и не сдастся, не опустит рук, не бросит на произвол, спасая самого себя.Анатолий Кальчик, статья "Разводы и повторные браки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 уже учусь :-))) но там одни дети!!!!!!!!!! которым по-моему учеба до одного места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Ой, надо вспомнить... и поискать. Может где-то завалялся этот шедевр)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение