Девчёночки!А вот поставьте себя в такую ситуацию-

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да просто пришло на ум почему-то... А инет у меня и домашний есть, намного быстрее, чем рабочий. Так что мы сами с усами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая книжка полезная "Как выйти замуж", советую Решающей найти ее и прочитать. Как раз про то, как надо действовать, и каких ошибок избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без лубви не мАгу :)) а в постель как ложицца? Противно ведь!!! Мне лично противно, если не люблю, будь он трижды хороший и заботливый :)) Нее, если уж не суждено, "лучше уж никак вместо как-нибудь", как у Буйнова в песенке пелось :))) Меньше зацикливайтесь на теме замужества, просто живите. Тогда, глядишь, и всплывёт шо-нить классное на горизонте :)) Люди и в 50 лет любовь находят, а что? У каждого свой путь. Удачи![+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что человек, которого не любишь очень быстро станет противен, станет раздражать. Ведь очень многое мы терпим, прощаем и принимаем только из-за любви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки на этого МЧ обратите свое внимание... я знаю, что говорю...сразу ведь замуж Вас никто не гонит, верно? Повстречаете, поживете и я уверена, все наладится...я, так даже влюбилась :) и все удивляюсь, как это я умудрялась не принимать ухаживаний мужа, дурочка :))) а ведь его могли увести :)))вышла замуж в 30 лет, а вот в 27 была в той же ситуации, кот. вы сейчас описываете...короче, надо избавляться от стереотипов, они мешают разглядеть то хорошее в человеке, что необходимо для счастья.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь любови рознь... я своего мужа полюбила чуть ли не на уровне одних флюидов, мозги задействованы не были :-)Сегодня я готова полюбить еще раз, но мозг выключать не стану (НАДЕЮСЬ!)Короче говоря, способность влюбляться различна.... одни задумываются и потом влюбляются. а другие влюбляются, а потом задумываются.... :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вес ? :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки... давайте заменим бюст на 2-й :-) а то вымя прям какое то :-) а еще лучш первый :-) и шопп стоял :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы :-) это пять :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь на 100% Мы все ( и я не исключение) очень часто, а особенно по-молодости, принимаем страсть или влюбленность за любовь...надо именно так, шоб сердце выскакивало при одном виде...ну признайтесь, часто ведь так бывало...а потом все эти страсти куда-то уходять, да так далеко, что становится противно от одного вида :)))а вот "любовь" (жуть как не люблю это самое слово, потому как никто еще в этом толком не разобрался) она, по-моему, поспокойнее протекает...с постепенным увеличением оборотов если хотите :))), по мере узнавания растет чувство, а не убывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха... как правило, именно с данными по второму варианту женщина, как правило, и остается одинока, т.е. не замужем...да, с ней приятно провести время, но связывать судьбу не у каждого мужичка хватит смелости, ибо она красавица, умница и мат.обеспечена - это гремучая смесь для большинства мужчин...согласитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь :-) здорово когд аженщина уверена в себе :-) в меру канешн уверена :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и вышла замуж ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о страсти пишу, с чего вы взяли? я именно о ЛЮБВИ.. Страсти животной у меня к мужу нет, но есть любовь и нежность НАСТОЯЩАЯ!! Вот без этого я не могу.. Ч же не пишу, что все так должны, я написала что Я, конкретно я, не могу. Вот и всё. [+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением