Опубликовано: 20 сен 2005 Замуж можно, а детей пока не надо, пожить, присмотреться., если появится раздражение или равнодушие, то тогда разойдетесь, штамп в паспорт — и до побачення! А вот, если дети пойдут, то им потом "выгребать" прийдется родительские проблемы. С детями подождать, завести крестника, например, понянчиться с ним.А то, что говорят про то, чтобы Вы там какую-то любовь дожидались, то сами очень многие повыскакивали замуж тоже не от большой любви, а потому, что принято, чтоб девушка пораньше вышла замуж, и не болталась, где попало и с кем попало. И вообще, что такое эта любовь, кто знает? Каждый себе сам что-то напредстваляет в меру своего воображения и начитанности, и думет что, вот оно "БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО". А куда потом оно девается? Может и не было никогда?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Мне было 25 и я думала, что никогда и никого не смогу полюбить. Но... любовь действительно приходит в самый неожиданный момент. Я вышла замуж за любимого человека, и не смотря на то, что яркие чувства и краски потускнели, тем не менее, я ни разу так что б уж кардинально не жалела о своем выборе.Знаю, что сейчас как таковой сильной любви нет, она изменила, она стала другой, но я все равно не жалею. Конечно, хочется новых эмоций, хочется биения сердца, но...Если бы я вышла замуж за него же, но нелюбимого... Боюсь, я с ним уже не жила бы... Так что решайте. А спешить, дорогая Решающая, некуда. Жизнь в 27 продолжается, а никак не заканчивается.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 ВО!! Умнейшая мысля :)) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Не, ну как задолбали эти стереотипы про библиотекаря! Если библиотекарь, то обязательно очкастая, сутулая мышь. Сутулые и серые есть среди людей любых профессий, особенно среди программистов, или систадминов, у нас на работе аж два таких! Но, почему-то их в качестве смехотворно-отрицательного примера никто не догадается представить. Меньше надо "Влюблен пособственному желанию" смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 нет вы не знаете, что такое жить с нелюбимым человекомне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Кста, наконец-то асилил его деприсивный креатиф (+) Лаконичные падонки на этот щет могут дать только адин камент - афтар, скажи наркотикам нет! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Все индивидуально... У каждого все индивидуально. Одна моя одногруппница выскочила замуж по огромной любви, причем взаимной, они друг на друга надышаться не могли, дитешка появился через 3 года , еще через год - они разошлись. Теперь даже не общаются, так налюбились, что видеть друг друга не могут. А подруга моя вышла замуж ( кстати в 28 лет) за человека , который ее любил, сама же испытывала к нему только теплые чувства, уважение - не больше. Женаты они уже 12 лет, дочке 11 лет и ттт - дай Бог всем такой семьи ! Мне подруга сказала, что с каждым годом любит его все больше и больше. Ведь ответная любовь на благодатной почве уважения и доверия вырастает и расцветает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 "вопрос-смогу ли я" нужно выяснять на практике а в форуме пятьсот человек вам тоже не ответит - сможете ли вы?может он хороший-хороший, а к интиму не переходит? если проблема не в нем, а вас - ну так тоже - человек-то хороший, внимательный - а вдруг это то что вам нужно? не всякое золото ж можно сразу разглядеть.мне, например мои идеалы очень мешали при выборе спутника жизни, и в результате я получила то, чего уж совершенно не представлялаполучить - ну вот тоесть ни по одному параметру!потому и жила лет пять в гражданском браке. и вот теперь еще N лет в официальном. и трудно представить кого-то другого на его месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 А вообще претенденты есть? Какие? Расскажите, какие у вас отношения?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Ой, про идеалы вспомнилось Мой муж 1,72 и лысый. А в моем вопроснике, помните, такие были у девочек в школе, я написала, на вопрос: "какой твой идеал мужчины?" " Высокий спортсмен, блондин". А в итоге не могу жить без своего маленького, лысенького, кривоногенького мужа (правда, тоже бывший спортсмен-футболист). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Претендент есть один,парень не моего типа,30лет. Серьёзный,с квартирой,хочет семьи,детей..Может некоторые не правильно поняли вопрос- яне спрашиваю смогу ли я,я спрашиваю ваши ситуации,и смогли бы вы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Неа, никада! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 плановое хозяйство какое-то.. хочется замуж за конкретного человека - с любовью, без любви - выходи, не хочется - на кой?дождетесь любви, не дождетесь - это ж не соцстрах....а вдруг дождетесь, выйдете - а тут, бац - вторая смена? следующая пришла??? или у мужа вдруг ушла? то таке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 о носках не вспомнил... :-)) раскладывать носки в зависимости от настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Сложно Подумайте и о нем, он же детей хочет и возраст у него подходящий не тратьте его время в пустую.. Я когда то так эгоистично поступила,вышла замуж потому что чел был хороший,любил...И времени у меня полно было в 18 лет вышла А через 3 года развелась,поняла что не хочу рожать от не любимого итд. Но он бедняга натерпелся от меня ,потому что не любила ,раздражать начал со временем итд..Так что думай..Я то в 22 еще имела время на поиски, а ему в 32 уже хотелось детей,семьи,домашнего уюта... Но с другой стороны он у Вас выгодный вариант с квартирой,любящий....,так что стоит задуматься!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Да и времени перебирать, честно говоря, у Вас практически не осталось..А детей рожать когда??? Так что я бы вышла за него ,на вашем месте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Секс,был и не плохой..:-) Ладно,девчёнки,я поняла,что большинство склоняются к тому чтоб не выходить замуж,а просто пожить..Чесное слово приму к сведению..И ещё вы меня успокоили по поводу возраста,наверное буду ждать!Ещё раз всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Только + понять бы четко - чего ждать?Что есть для вас непришедшая еще "любовь"?А может то, чего вы ждете встречается в природе и в семейной (!) жизни с вероятностью 0,000099 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Почему бы и нет? Главное, что б он Вас очччень любил, уважал и секс был с ним потрясающий:-)У меня был один такой мужчина, который носил меня на руках и выполнял любой мой каприз, серьезный, старше меня на 18 лет, но, это мелочи жизни, детей хотел ( возраст уже поджимал, а женат он не был ещё)откровенно говоря, секс был никакой, это меня и спугнуло:-)Да и мне тогда было 20, а ему 38, если бы мне 28 было, я бы все тщательнее обдумала, может быть...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Можно так и всю жизнь прождать. Действовать нужно, а не ждать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Перечитала весь топик и :) вспомнился мне фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Так вот там такая фраза была : "Замуж можно и не по любви, а по расчету. Лишь бы расчет был правильный". Удачи Вам и счастья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Ну а прграммисто в то за что? Тююю... Надо бы вашем сисадмину заняться вами и отключить вам Инет, чтоб вы о нем такое не говорили;))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение