Опубликовано: 19 сен 2005 Девчёночки!А вот поставьте себя в такую ситуацию- вам 27лет,претендента,чтоб выйти замуж по любви нет,и чем дальше,тем больше не доверяешь мужчинам,и больше перебираешь.Как бы вы поступили - смогли бы выйти замуж за просто хорошего человека,который с вниманием к вам относится,говорит что любит..Но ты его не любишь,просто приятен..не более. Или будете ждать любви??Ведь можете и не дождаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 А может не сразу замуж? А попробовать пожить вместе? А там все станет на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 а разве 27 лет - это всё??? да еще этих претендентов будет ого-го! а вот если прям так сразу замуж за нелюбимого выскочить , первопопавшегося на улице......а вдруг за углом любовь притаилась? как по мне, низззя так. нужно просто общаться или что там еще делать с ним, вам решать, но так замуж - нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 вот странно, 27 - это что, последний шанс?:))) Это же не 57, в конце-то концов:))) Хотя у многих и в этом возрасте жизнь только начинается:)Как вариант - просто попробовать пожить вместе,а может это оно? Или совсем наоборот:))Жизнь покажет, в общем. Но горячку пороть и хватать первого попавшегося, которому нравишся, низзя:)))[+sign] Такая удивительная высь, что хочется вздохнуть: остановись, мгновенье, ненаглядно, непослушно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 а в чем проблема? сильно замуж нужно? я в 29 вышла, ничего не потеряла. Чтобы замуж выходить, должно быть ответное чувство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Давайте больше вводных данных для анализа (+) А то, мне 27 лет, я бледная ссутуленая мышь в очках с диопртиями, приехала покорять сталицу Украины со специальностью библиотекарь-библиограф - то мы вам посоветуем одно.А если, мне 27, яркая эффектная брюнетка с длинными ногами, бюстом третьего размера и талией шиисят сантиметров, в свободное от высокооплачиваемой работы, связанной с частыми коммандировками время, люблю убираться в своей пятикомнатной квартире в центре города, практиковаться в кулинарии и упражняцца в выглаживании рубашек, при этом мои мысли заняты исключительно тем, как удивить любимого музчину в сексуальном плане - то мы Вам посоветуем совсем же даже противоположное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Если бы у Вас через черточку было бы - Абрамович (+) то мы бы поверили про " ничего не потеряла" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Это от Вашего характера зависит. Я бы сначала попробовала пожить вместе. Если вам хорошо вместе - почему бы и нет? Любые два психически и физически нормальных партнера ( я имею в виду женщину и мужчину) способны создать хорошую семью, если оба действительно этого хотят.Кроме того, я считаю, что любовь часто приходит постепенно. Я бы вполне могла на это пойти. Но только пожив немного вместе и разобравшись, нравится ли мне жить с этим человеком или нет. Если возникает теплое чувство, ( я так понимаю автора, этот человек ей приятен), если совместная жизнь радует обоих, то почему бы и нет? В любом случае, один из партнеров всегда любит больше, чем другой. Но если Вас больше радует его отсутствие, чем присутствие - то не стоит, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Мои данные рост-1,75,симпатичная,уже почи киявлянка,правда без собственного жилья..Проблема в том,что не могу влюбиться,или меня не любят,те кто надо...Я не говорю,что замуж надо уже,нет,это я на будущее спрашиваю,возможно ли так выйти,ведь жаль будет потерять хорошего человека.. Но и без любви не могу...Хочется взаимной любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 если "с вниманием относится, говорит что любит" и в постели с ним хорошо, то согласилась бы пожить вместе, а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Да,вот и я так думаю... Но скорей всего любовь не появится...А хочется уже семьи,детей,поэтому и задумываюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Все очень индивидуально по одной простой причине (+) Есть люди, которым важно быть любимыми, а есть те, которым важно любить самим. Я не имею в виду, либо-либо. Но в каждом человеке что-то доминирует больше. Лично я отношусь ко второму типу, поэтому меня Ваш вариант не устроил бы однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Я так именно замуж и вышла, только лет мне тогда было меньше, 21 мне было, когда я встретила своего будущего мужа, я поняла, что так ко мне может никто больше и не относится , взяла и вышла замуж и не пожалела, любовь приходит и уходит. Вы в курсе, что настоящая любовь и страсть живут всего три года, потом они испаряются, а остается уважение, доверие, привязанность, общие любимые детки, любовь становится другой, не такой, как в фильмах и в сказках, не ждите другого, он может и не появится никогда в Вашей жизни, а если и появится, всегда можно что-то изменить, если Вы этого ждействительно захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 выходить однозначно не надо) потому что по закону подлости сразу нагрянет настоящая любофффь))))чтовам мешает просто с ним жить, не расписываясь? и типа ничего не ждать)а когда не жденшь - она и нагрянет ) тогда собрать вещи, и просто уйти к своему щастьюб)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 не выходить, у меня был аналогичный опыт. До свадьбы не дошло, но предложение было. Реальный минус тот, что чем дальше, тем тяжелей терпеть. Где-то через год я вообще перестала в нем видеть хорошие стороны, так он меня напрягал. А если б поженились, убила б наверное его от тоски)ЗЫ Не ставте на себе крест. 27 лет не возраст, а если готовы на такие радикальные шаги как брак, то измените наконец свою жизнь, идите на танцы живота, курсы поваров и.т.д. Половина моих подруг встретила своих мужей на таких мероприятиях.[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 А откуда инфа о 3-х годах? (+) Неужели из книжки Бегбедера? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Жить лучше одному, чем вместе с кем попало! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 любовь приходит и уходит когда ее совсем не ждешь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Вот я тоже так думала Что любовь не для меня и т.д. вышла как дура за "хорошего человека" . только зря нервы трепала себе и ему. Естественно, мы развелись. А буквально через полгода стала встречаться со своим вторым мужем и тогда только поняла, что любовь-таки есть :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Вот надо же. А я чесно говоря, до сих пор не знаю встретила любовь таки или нет, потому как нервы трепаем друг другу нормально.Правда мое положение усугубляется тем, что то что я могла бы назвать любовью точно, я уже испытала и обьекта этих чувств потеряла навсегда. его уже нет в живых.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 А чего нет ? Свадьбу устроим циган позовем, медведей Платье белое лимузыны и т.д.А вот с детьми не спеши. Свадьба сама по себе ни к чему не обязывает:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Да..Мнения разделились... Я и не спешу замуж именно сейчас,просто идут года,хочется детей,а любви нет,поэтому и подумываю о хорошем человеке..Я сама себе задаю вопрос-смогу ли я?? Поэтому было интересно-как другие-смогли бы? Или ждали бы-много-много лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 :-((( Даже не знаю, что и сказать (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Я считаю даже с любимым прелюбимым надо сначала без детей пожить любовь страсть секс и БЫТ это не каждый осилит:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Да нормально. У каждого все индивидуально:) Просто я иногда задумываюсь, а вдруг то, что было уже это не та всепоглощающая любовь, про которую фильмы и романы, вдруг это меня еще где-то ждет?Бывают иногда такие мысли:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение