Опубликовано: 20 сен 2005 нашла Подол, ул.Спасская 9-а, дом быта ЭРА - бар БОЧКА [+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 мне домой будет по пути :) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 не а(((( зато потом нам будет по пути)))[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 Значится встретимся на месте :) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 УРА - молодец я тоже поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 В союзпечати есть даже ннесколько видов!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 ))))) )))))[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 а у меня по дороге нет ни одного киоска поищу на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 и я буду :) где-то с 18-30 до 19-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2005 Жаль меня не будет! Бабушки вне досягаемости, муж приходит с работы после 22.00 а дети поболели... А ТАК хотелось вас всех увидеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 так ну что теперь фотки будем ждать. .[+sign]Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Будем :) Вы еще долго сидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Да, мы были самые стойкие....гдето около 21.с чем-то ушли наш мальчик, официант уже так на нас смотрел:))))) как он давал нам зажигалку....:))) типа, ну идите уже....я блин даже на чай ему ничего не дала, так заболталась.....Да, с фотками, меня вырежте, пожалуйста, или апликацию какую то наклейте на то место, я совершенно не фотогигиенична, на фотке такая...:(((( а вообще очень красивая:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Эт ничего, мы домой после 12 приехали :) А вообще, встреча мне очень понравилась, очень приятно было со всеми познакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 фотки в студию или на мыло :,) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 а я.... блин..... пролетела((( малявка приболела, пришлось дома сидеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 это святое.... мы тебя ждали.....там говорили что-то насчет 5 числа к Виоле на стриптиз. Ноябрина организовывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 фотогигиенична, на фотке такая...:(((( а вообще очень красивая:))))) и очень даже хорошая и веселая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 спасибо Алуся...нарвалась на комплемент:))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 може и мне покажите?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 а мы их еще не видели или есть уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 И от меня комплимент (+) Валькири, ты мне очень понравилась! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Фотоотчет тут вкратце - не с начала и не до конца :)http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/likar.html[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/seventh_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Фотоотчет супер:) Единственное не хватает подписанных имен. Хочется еще и знать кто есть кто! :) И не надо мне говорить, что надо было приехать... :) Хотелось, но...[+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2005 Здорово! Мне понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах