Опубликовано: 15 сен 2005 У меня сестра. Разница 7 лет. Отношения у нас замечетельные. Родители сейчас относятся одинаково, хотя в детстве разница чувствовалась. Все-таки она младшенькая:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 У меня брат, старше на 1,5 года отношения - никакие, в детстве всегда дрались.. печально... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Бася, я Вам сочувствую, у моей мамы похожая ситуация была, младший брат - алкоголик, это очень страшно, он в буквальном смысле свел свою мать в могилу, а потом, не протянув и полугода, сам умер. Попробуйте лечить брата, чтобы потом не было поздно как у нас, это очень печально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Уже лечили! и ни один раз... последний раз была белая горячка, начал пить через 2 дня после укола. Мне мать жалко, она после всего этого на месяц слягла. Врач говорит что если у человека нет желания, то ему ничего не поможет.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Абсолютно аналогичная ситуация. Ситуация усложняется ещё и тем, что мои родаки розведены и живут отдельно, а братец - со мной. Разгильдяй несусветный. Из института вылетел, ночами сидит в интернет-играх, днем спит а вечером идет гулять. Все бы ничего, но у нас каждый месяц отключают телефон за неуплату....[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 И брат и сестра дружба единство. Может прикол в именах, чем бльше общих букв, тем лучше? Наташа, Таня, Саша[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 ,,, почитала я всякие ужасы. Я тоже с малыми дралась. С сестрой 6 лет разници, с братом 8. Когда вышла замуж забрала сестру к себе пожить, от родителей отдохнуть и ыв университет ей ближе ездить было, она мне частенько помогала. Сейчас брата сманиваю пару месяцев пожить. Он хоть и молодой, но на пару часиков я могу детей оставить на него. Для моих детей - любимые люди. Вспомнила (ностальгия) как малая раньше меня просыпалась и одежду тырила в школу - модница, или последнюю пару целых колгот заберала. Даже по этому поводу никаких разборок. Я даже ее с будущим ее мужем познакомила. Вот и о брате теперь переживаем - а то ж такие девки нынче пошли :-)[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ровные родные отношения :-) Насчет разности отношения родителей.... я даже не анализировала... имхо родители должны к своим детям относится как к детям, а само отношение зависит от конкретного детища :-) Присоединяться нужно :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 сестра на 4 года младше, очень любим друг друга, до такой степени, что глаза, одна за другую ,кому хочешь выколит если вдруг обидят, причем не важно - права была или нет, сестра всегда права:)живем правда теперь в разных странах, редко видимся и очень скучаема в детстве даже подраться могли , но такое было до тех пор пока мне 16 не исполнилось, все резко поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 сестра лучший друг,помощник и советчик по жизни( разница 8лет) ,, причем наберусь наглости и буду утверждать что это взаимно. Чего и всем желаю.[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 У меня брат на 5,5 лет младше меня.Самый родной и любимый человек, как и родители. По природе очень умный, но ленивый, поэтому меня всегда ставят в пример, но никогда не обижается, а наоборот подчеркивает необходимое. Очень благодарна родителям, что нас двое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 И у меня сестра (старше меня на 6 лет) + отношения хорошие, теплые, очень любим племянников - я ее дочку, а она моих мальчишек:)))) хотя у нас разные политические взгляды:))))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 у нас самый родной и любимый брат и дядя))) Разница в 2 года, но как я заметила-погодки ли или разница побольше-не имеет значения:отношения или есть или их нет..У нас мама всегда ,когда мы ссорились,говорила:Ну вы же самые родные,вы должны держаться друг друга,помогать...."мамы уже нет и мы помним ее слова....И еще,после меня и мужа,это первый человек,кот.просто жутко любит мою дочку,чаще всех звонит и приезжает.Он еще не женат правда, и очень хочется верить ,что с его женой у нас тоже будут прекрасные отношения.....[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение