Ну поздравляйте и меня с первым рабочим днем! (Shandy)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юль, а у тебя мася с кем, если не с няней и не в садике? я решилась, скрепя сердце. Выхода нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я пока сбегаю втихаря не то что ручкой, там такой крик стоит.. поэтому нянька его уносит, а я убегаю. Ну я думаю, это преходящее. Привыкнем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи :))) пускай зарплата радует и перспективы имеются достойные :) и няня на самом деле не самый плохой вариант :) желаю чтобы вам и с няней повезло, ну хотя бы даже как нам :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошего коллектива и плодотворной работы!!![+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Ира!!! Удачи! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю дорогая))) С новыми ощущениями, новыми друзьями, новой прической, одежкой, духами и т.д.Ура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша! И я поздравляю!!! На работе успехов и каръерного роста желаю, а дома - взаимопонимания с малышом и полегче переносить расставания!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Профессионального роста и женского счастья! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец и полный вперед!!!! ю[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое-пребольшое!!! .[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Юльчик, я тебе в аську писала ты что-то отвечала? а то я туда зайти с работы не могу, нельзя[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мамой. Я, в этом случае. безусловно спокойна на 100%, но морально мне очень тяжело... мама иногда манипулирует мной... типа " не будешь себя вести так как я хочу - завтра не прийду".... потерплю до трех маськиных лет, а там буду что-то решать....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирусь, я сейчас днями на работе и у меня здесь другая Ася. 255944030 - внеси этот номер тоже. Пока не видела твоего сообщения. Если что-то срочно. Пиши на мэйл. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я другой Юле)))) jul1a :))) у меня на работе аськи нету[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс. :-) Сорри. Чего-то недосмотрела. ****[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением