Опубликовано: 9 сен 2005 Ну поздравляйте и меня с первым рабочим днем! (Shandy) я теперь редактор, не кто-нибудь там :))) смело можно в реге длинный список профессий и специальностей сокращать. Первый день прошел успешно, мне все оч понравилось. Так шо, я довольная как слон :))) Только не спрашивайте, почему в пятницу вышла. Так надо ;)))Малюк был с няней. Увидев меня, стал орать как ужаленный. Ну я примерно такой встречи и ждала, поэтому дала ему успокоиться. Сейчас лежит сисю топчет. Все, кто мог видеть общение няни с ребенком, сообщили, что вроде все в рамках приличий, гуляли, играли, общались. Ттт, надеюсь, и тут тоже все будет хорошо.Во-о-от.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Ирчааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты - умница, умница, умница!!!!! Щас пожру и буду те звонить, вслух поздравлять, так сказать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 И я туточки поздравляю! Вот шо значит - молодец:)[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 36 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Поздравляю! Кто хочет, у того всегда получится! Про Вас![+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Поздравляю! Пусть усе будет Гуд! Так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Творческих успехов![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 боже-боже, какие мы деловые терь:))) на прием можно записаться?:) Ир, а как с кормлением? просто до вечера ждешь или шо? [+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 ага, до вечера, как я поняла :)) А уж по приходе домой, Женя на сисю напрыгивает и пошла жара :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 молодец! а где трудишься? :-) интересно же :-) теперь ты с нами в бассейн не ходок, я правильно понимаю? :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Так а зачем ему сися днем-то? большой пацан :-) У меня ж такой же, потому знаю :-)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 гыгыгыг :))) ну да, чего захотела - на прием :)) тока в очередь :))Наташа права, сися днем не нужна, разве что он засыпал на ней один раз в день, и то не всегда. В нашем возрасте дети едят сисю при пробуждении, засыпая, и ночью. Вас гулять я когда-нибудь вытащу, а? :))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 спасибо, дорогие :))) жуть как приятно![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 да, не до бассейна уж будем закаляться другими способами. Тружусь в журнале "Твое здоровье" от "Единственной"[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Поздравляю!!! Желаю , чтобы рабость от первого рабочего дня не пропала и в дальнейшем!!![+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Ириш, поздравляю!!! Молодец![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть все будет хорошо! Пусть работа приносит удовольстви и время на ней проходит быстро и незаметно. А Женечке пусть будет не очень болезненно оставаться с няней! Терпения, успехов и всего наилучшего вам![+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Поздравляю!!! Это здорово :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Поздравляю!!! ира, поздравляю! Пусть тебе работа приносит только радость и материальное удовольствие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Супер супер супер... :-) Молодчинка! Как бы не на няню или садик решиться?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 поздравляю!! этап в жизни, однако:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Поздравляю! все будет хорошо, вот увидишь :) молодец![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Поздравляю! Удачи на новом месте !!! (-) .[+sign]Юля и Ванюшка (июль 2004)ICQ 203641804[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 гип-гип ура! поздравлям! удачи тебе, хорошего коллектива, интересной работы!тезке привет и пускай не куксится без мамы - а берет пример с подруги! моя женька токо няня зайдет, сразу мне махать ручкой начинает - типа иди уже, надоела)))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение