Опубликовано: 5 сен 2005 о! аналогично! вот что у нас общего есть))) я если супругу звоню чаще чем 1 раз в день, то зачастую уже слышу раздражение в голосе))) если, конечно, не по жуть серьезному вопросу )) и я его шо интересно понимаю )) потому что это у меня есть время висеть на ликаре, а он то работает и ему не до моих - ух ты! какая коляска! ух ты какой костюмчик))но если ребенок болеет, то, дело конечно святое - звоним скоко нужно друг дружкеи точно знаю - если что-то серьезное - прилетит в миг[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Согласна... Всем нам желаю тепла и взаимопонимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 и я работаю над данным вопросом )) вот уже на Ма_shainy давно не обижалась )))) это все работа над собой!))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 конечно:))) халява - портит:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 обижаться стоит только в том случае, когда в поле зрения находится объект приложения обиды:) В целях так сказать, терапеутических, возьмите его фотографию и выскажите всё, что о нём думаете. Нечего такое добро в себе копить, слейте его на фотку...а шоб ему там хорошо была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не знаю вашего мужа как он себя здесь ведет, поэтому сказать не могу, может он и в киеве особо не интересуется вашими делами, тогда и обижаться поздно.Зная моего мужа, я бы ОДНОЗНАЧНО ОБИДЕЛАСЬ, т.к. для моего это не свойственно. и не столько обиделась, сколько удивилась бы и насторожилась.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Не стоит. Я кучу всякой эзотерики начиталась, теперь, по горячим следам говорю так. Да по-любому не стоит - он за свою жизнь перед Богом сам будет отвечать, вас в свидетели никто не возьмет. А вам навалить на себя груз обиды для выздоровления вредно, лучше как-то себя переубедить, что муж такой, каким вы его полюбили, и все-такое, сложно но можно, нда... Это дело очень внутреннее, главное - ребенку веру в папу не подрывать, нельзя говорить, что папа не внимательный, плохой. Сейчас я бы сначала обиделась, а потом бы поступила так, как описала выше. Моему мужу потом самому стыдно становится, что он гад такой-сякой, его же любят, а он... (это как-будто он думает так). Ну и выводы делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Пледик, вы просто чудо! Так точно описать отношения многих (и мои в том числе) (+) Просто появилось желание распечатать и дать почитать мужу, чтоб он знал (на всякий случай), что я не стерва:))), и на стенку повесить, чтоб самой не забывать, что муж не сволочь, а просто "другой";)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Я вас понимаю, потому и советую: послушайте (+) ...Теплый плед и розмаиту. Не пытайтесь найти оправдания своему гневу и возразить им, а просто прислушайтесь. Я сама в доме такой вот заводной волчек и маленький (льстю себе!) скандалист. Но скандалами мы только делаем из себя стерв в глазах любимых людей (не только мужей).[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 А не в командировке он часто домой звонит? Муж или приучен домой звонить, или нет. Если нет, то чего же от него ожидать?Сами же говорите, что если б не заболели, то проблемы в этом не видели бы, так ведь? Просто хочется, чтоб он вас пожалел сейчас, а он не понимает, вот и вся проблема.ИМХО (совпадающее, очевидно, с Пледом): не факт, что его молчание выражает его пофигистическое отношение. Мужики вообще особо устроены. "Особо" - это еще мягко сказано:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 моего хоть молотком по голове он чаще звонить не будет. причем так и с мамой его и со всеми остальными.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 я бы тоже обидку затаила кроме всего прочего, это просто не красиво с его стороны! переживал бы - звонил... и нечего искать ему отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 только аналогичный случай может его оправдать) Хотя не дай Бог, конечно. А если человек в трезвом уме и здравой памяти, то любая занятость - отмазки. на звонок надо 3-5 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 всем - огромное спасибо! У нас всё закончилось хорошо, ситуацию разрулили - мир, дружба, любовь! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение